Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Tokio Hotel»: «Когда увидели клип, чуть не сошли с ума!»

Самому старшему участнику группы 22 года, дома они бывают 40 дней из 365, а школу бросили из-за гастролей.

Густав: В целом, у нас каждый может высказаться и наложить вето, если категорически не нравится чье-либо решение. Каждый из нас от случая к случаю пользовался этим правом.

Том: На самом деле начальник тут один — я. Я один такой особенный и умный. Если бы не я и не мой талант в принятии серьезных решений, то у нас бы ничего не получилось. (Все хохочут.) Мы с братом выступали сопродюсерами в нашем новом альбоме, были инвесторами в клипе, в общем, пробовали себя в разных направлениях. Я брал на себя свою долю ответственности и подходил к этому очень серьезно, потому что любой просчет грозил обернуться для нас провалом. Пока все идет так, как мы планировали.

— В ваших иностранных интервью очень часто звучат слова восторга в адрес московской ночной жизни.

В этот раз вы пробудете в Москве чуть дольше. Что бы вы хотели посмотреть и посетить в столице в этот раз?

Билл: Да, у нас были очень крутые концерты в Москве и вечеринки, ничем не уступающие концертам. Поэтому Россия у нас ассоциируется только с хорошими воспоминаниями. Что касается достопримечательностей, то мы пока не нашли на это времени.

Том: Москва огромный город. Он живой. Все в огнях, на улицах многолюдно, почти круглосуточно открыты магазины. Это такой контраст с Европой, где в девять вечера жизнь почти замирает.

Георг: Только во время тура у нас такое сложное расписание и так мало времени на отдых, что, скорее всего, мы останемся в автобусе и повеселимся там.

Том: Но если получится, то мы обязательно куда-нибудь выберемся.

Думаю, ночная Москва подошла бы для этого.

— Ребята, вы добились практически всего в жизни — слава, деньги, огромное количество поклонниц… И все-таки, у вас есть какая-нибудь мечта?

Билл: То, что все думают, будто бы музыкальная индустрия денежное дерево, — полная чушь!

Том: Сейчас из-за кризиса в музыкальной индустрии все не очень хорошо. Но мы рады, что по-прежнему можем поехать в тур и собрать залы. Сейчас нам хочется побывать в Азии. Открыть для себя эту территорию.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой группы «Tokio Hotel»

Увидеть новые страны.

Георг: И долететь до Токио, о котором мы все мечтаем с детства.

Густав: Да, мы поселимся в лучшем отеле Токио и дадим концерт. Не важно когда, но однажды это обязательно произойдет.

— Густав, ты самый молчаливый участник группы, всегда держишься в тени. Не очень-то это все вяжется с имиджем рок-музыканта...

Том (хохочет): Густав обычно так долго обдумывает ответ, чтобы казаться умным, вежливым и порядочным, что у журналистов заканчивается терпение и они переходят к следующим вопросам.

Густав (спихивает друга с дивана): Честно говоря, я очень рад, что обо мне никто ничего не знает. Том и Билл постоянно под прицелом папарацци, о них говорят, о них пишут, зачастую откровенную обидную чушь.

В общем, меня все абсолютно устраивает, и я предпочитаю, чтобы моя личная жизнь и дальше оставалась таковой. Я не хочу жить под пристальным взглядом общественности. Хочу в свободное время гулять без телохранителей и напиваться с друзьями в баре, не боясь, что завтра об этом напишут все утренние газеты.

Лондон

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй