Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тери Хэтчер: «Он сказал: «Откроешь рот — убью!»

Актриса долгое время скрывала страшную тайну своего детства и не простила предательства друзей.
С бывшим мужем Джоном Тенни С бывшим мужем Джоном Тенни Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.RU

Джон так трогательно сокрушался, что Тери его пожалела. Она давно дружит с режиссером и может замолвить за актера словечко. «Да бросьте, я так не могу, — ответил Джон. — Это нечестно».

Слово за слово, они разговорились, и уже к концу вечера Тери почувствовала, что совершенно очарована своим неудавшимся гипнотизером. Джон Тенни оказался не только очаровательным мужчиной, но и умницей: окончил Джульярд, воспитывался, как и она, — вот совпадение! — отцом — физиком-ядерщиком! Мало того, они выяснили, что их папы учились в одной и той же школе. «Это знак свыше! — Джон поднял указательный палец вверх. — И вот теперь докажи, что у меня нет природного дара предчувствия! Может, я все же получу роль Месмера?»

Никогда прежде Тери не испытывала подобных чувств.

Внезапно нахлынувшую нежность, необъяснимое доверие и безграничную уверенность, что он мужчина ее жизни! До конца вечеринки они недосидели, зато провели чудесную ночь в машине Джона, припаркованной у пустынного парка Гриффит, меж фешенебельных особняков знаменитостей. Наутро, не сговариваясь, новоиспеченные влюбленные сразу же отправились на съемную квартиру Тери — собирать вещи. Она приняла предложение переехать к Джону!

Через месяц после знакомства в доме Споттисвуда теплым майским днем они сыграли свадьбу, а вскоре на свет появилась дочь Эмерсон Роуз — крохотный ангелочек с локонами кофейно-шоколадного цвета и огромными карими глазами, как у папы.

Роджер Споттисвуд так и не утвердил Джона на роль Месмера, но Тери сделал звездное предложение — сыграть девушку Бонда в картине «Завтра не умрет никогда». Она стала лицом известной косметической фирмы и собственницей старинного замка на юге Франции. У нее в подчинении отныне работал штат верных слуг, включавший в себя парикмахера, стилиста, гримера, костюмера, диетолога, массажиста, секретаря, шофера, телохранителя и садовника. Тери заставила своих родителей и родителей Джона уйти с работы и взяла их на свое полное содержание. Теперь Тери Хэтчер была самой завидной гостьей любого светского мероприятия, звездой нарасхват и популярнейшей персоной светской хроники. Жизнь красавицы из провинциального Саннивейла ­складывалась по классическим канонам сказочной биографии главной героини романа, если бы не случилось событие, которое в мгновение ока эту самую сказку жестоко разрушило…

Беда случилась ранней зимой 2002 года.

Джон уехал на съемки, Эмерсон играла с няней в саду, Тери ждала студийного шофера, красилась перед зеркалом и одним глазом поглядывала на телеэкран, где шли утренние новости. Журналистка вела репортаж с места происшествия: в городе Саннивейл был найден труп девочки-подростка, и мирный городок, в котором прежде не случалось столь громких преступлений, в полном составе высыпал на улицы. К счастью, жители знают друг друга в лицо, поэтому расследование местной полиции заняло всего пару часов. Было установлено, что бедняжка покончила с собой, приняв смертельную дозу снотворных таблеток. Девочка оставила письмо, в котором прямо называла причину, по которой решила свести с собой счеты, — «Ричард Хэйес Стоун».

Согласно прощальной записке, этот человек тайно насиловал ее и издевался над ней целый год, пока она не приняла решение: самоубийство — единственный путь к спасению. Журналистка сообщала, что подозреваемый арестован, отправлен в камеру, и на данный момент полиция устанавливает его причастность к самоубийству подростка: «Если в течение 24 часов задержанному не будет предъявлено обвинение и серьезные улики — он будет отпущен на свободу…»

Тери онемела от ужаса. «Ричард Хэйес Стоун». Это имя она знала. Она никогда его не забывала, да и не могла забыть ни при каких обстоятельствах. Имя ее кошмаров. Имя ее тайны. Имя ее личной трагедии. Когда-то он был мужем ее тети, человеком, запросто вхожим в их семью, дом.

Отец — физик-ядерщик, мать — аналитик-программист сумели создать для любимой дочери идеальные условия жизни Отец — физик-ядерщик, мать — аналитик-программист сумели создать для любимой дочери идеальные условия жизни Фото: ABC/SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Человеком, которому все доверяли и в котором никогда не сомневались. Никто не знал, что между ним и Тери есть тайна. Страшная тайна. Ее никто не знает до сих пор — ни родители Тери, ни ее муж. Никто.

…Тери пять лет. Из-за ответственной работы у родителей почти нет свободного времени, маленькая дочь проводит целые дни у тети, что всего в двух кварталах от родного дома. Она помнит все до мельчайших деталей — цвет ковра и занавесок в той комнате, диван с торчавшей пружинкой, о которую она больно окорябала коленку, когда дядя Ричард легонько пнул ее в бок. «Ты любишь маффины с вишней? Думаю, тебе стоит попробовать, это очень и очень вкусно», — мямлил он приторным голосом. В тот жаркий полдень тетя ушла за покупками, и она впервые осталась наедине с этим долговязым очкариком.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй