.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Тема пополнения семейства была под запретом»

1

Страница 19 из 19
  • — Иногда мы устраиваем себе небольшие праздники. Но у Ольги есть слабость, которую я, увы, разделить с ней пока не готов. Для нее походы по магазинам, как для любой женщины, — это возможность побыть одной и заняться творчеством. Там она теряет счет времени, а я себе этого позволить просто не могу, поскольку для удовлетворения этой слабости жены мне приходится руководствоваться принципом «время — деньги».

    — Как вам кажется, появление сына что­-то изменило в ваших отношениях?

    — В нашей семье, слава Богу, на протяжении всех этих 17 лет царили любовь и внимание друг к другу. Поэтому мое отношение к Ольге в принципе не могло измениться. Я любил, люблю и буду любить свою жену. Другое дело, что раньше у нас не

    было никакого осязаемого доказательства крепости наших отношений. А теперь, когда по утрам Елисей карабкается к нам на кровать и закапывается между нами, понимаешь: вот оно — то самое доказательство того, что мы недаром жили, живем и, Бог даст, будем жить.

    Ольга: Когда мы познакомились, а чуть позже решили жить вместе, я понимала, что Дима — замечательный и достойный человек. Но, обжегшись на первом браке, я решила, что главным в жизни женщины могут быть только мама и дети. А муж... Муж — он редко бывает навсегда. Поэтому подсознательно готовилась, что совместного будущего у нас с Димой может не быть. Но с появлением Елисея я окончательно поняла — Господь нас не зря свел. И теперь я каждый день открываю в муже все новые и новые качества и понимаю, что он мне может

    быть одновременно и мамой, и папой, и сыном, и мужем, и братом — да, Господи, кем угодно.

    — А о сестричке или братике для Елисея не задумывались?

    — Честно говоря, пока нет… Но зарекаться не будем.

    Дмитрий: Это как Бог даст. Получится — прекрасно. Нет — и на том спасибо. Хотя, врачи советовали не останавливаться на достигнутом. Мне тоже кажется, что по своему, биологическому состоянию Ольга выглядит и чувствует себя лет на 15—20 моложе, чем есть на самом деле. По какой-­то там медицинской шкале и Ольга, и Елисей получили высшие оценки. Как сказал доктор, для 42-летней мамы — исключительный показатель.

<
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Читайте также

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй