.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секреты безупречных фигур голливудских звезд

Смогла бы любимица Голливуда Дрю Бэрримор лихо махать ногами и делать немыслимые кульбиты в блокбастере «Ангелы Чарли» без соответствующего тренинга? Конечно, нет.

Как говорит тренер Дженнифер Лопес: «Крав мага — это искусство молниеносной схватки, главное в ней — победить любой ценой. Я учу последователей крав мага кусаться, царапаться, использовать обычную шариковую ручку как смертоносное оружие. Учу побеждать». Такие высказывания звучат несколько устрашающе. Тем не менее крав мага — не только школа самозащиты, но и полноценный курс аэробики, помогающий певице грациозно двигаться во время выступлений.

Дженнифер Энистон диета Дженнифер Энистон последовательныца диеты «Зона» Фото: Splash News/All Over Press

Но далеко не все выносят утомительные тренировки. Большинство американских актеров предпочитают ограничивать себя в еде, выдумывая все новые и новые диеты. «Зона» — наиболее гуманная и популярная из них. Она вообще-то была изначально разработана докторами для диабетиков и сердечников. Но голливудские красавицы тут же приспособили эту диету под себя.

Доказано, что больше всего на вес человека влияет инсулин, поэтому его избыток в организме чреват лишними килограммами. Инсулин можно взять под контроль, если рацион питания будет подчинен следующей схеме — 40 процентов углеводов, 30 процентов белков и 30 — жиров. Последователям этой диеты запрещено даже думать о пасте или хлебе. Зато курицу и любимую американцами индейку, содержащие обезжиренные углеводы, есть можно до отвала...

Сам процесс обеда или ужина напоминает ритуал — тарелка делится на три части, в одну кладется 90 граммов пищи, богатой обезжиренными углеводами, во вторую и третью — овощи и фрукты. И в завершение трапезы — ложечка оливкового масла. Вроде ничего сложного, а за первые три месяца можно сбросить лишние 7—10 килограммов.

Кэтрин Зета-Джонс еда Последователям этой диеты запрещено даже думать о пасте или хлебе. Зато курицу и индейку есть можно до отвала Фото: Kinopoisk

Наверное, за простоту и эффективность эту диету так полюбили Дженнифер Энистон, Кирстен Данст, Кармен Электра и Сандра Буллок. А Вайнона Райдер, всегда имевшая репутацию девушки образованной, пошла еще дальше. «Мы должны вернуться к... нашим предкам», — заявила молодая актриса и стала следовать всем правилам палеотекнической диеты — ее еще называют «диетой пещерного человека».

Главное правило — не обращать внимания на количество съеденных калорий (они указаны на упаковках продуктов), а потреблять продукты, делающие тебя сильным. Райдер проверила на себе, что жиры, содержащиеся в ветчине и рыбе-меч, в сочетании с капустой брокколи гарантируют отсутствие лишнего веса и чувства вечного голода. Именно этой диете следует модель Иванка Трамп — известная голливудская сердцеедка.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй