Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Арнтгольц: «После рождения дочки рыдала сутки»

Муж актрисы Иван Жидков мечтал, что дочка будет похожа на жену, но Маша - вылитый папа.
«Когда Таня носила в животе Машу, она была фантастически хороша. Никогда не думал, что беременная женщина — это так красиво. А став мамой, с новой силой расцвела — стала еще красивее, женственнее, соблазнительнее». Место съемки: конноспортивный клуб и ресторан парк-отеля «Отрада». На Татьяне платье Salvatore Ferragamo, туфли Sergio Rossi. На Иване джемпер Burberry, туфли John Lobb «Когда Таня носила в животе Машу, она была фантастически хороша. Никогда не думал, что беременная женщина — это так красиво. А став мамой, с новой силой расцвела — стала еще красивее, женственнее, соблазнительнее». Место съемки: конноспортивный клуб и ресторан парк-отеля «Отрада». На Татьяне платье Salvatore Ferragamo, туфли Sergio Rossi. На Иване джемпер Burberry, туфли John Lobb

А у меня вдруг откуда-то взялось столько энергии — я носилась по квартире как метеор, летала и не чувствовала никакой усталости…

— А как быстро вам удалось вернуть форму?

— Честно говоря, у меня не было никаких заморочек по поводу того, что я толстая — кошмар, надо срочно худеть. Я набрала за беременность восемь лишних килограммов, они ушли постепенно — где-то месяцев через пять я пришла в норму. Ничего особенного делать не пришлось. Просто ограничила себя в еде: ела в основном овощи, салаты, зелень, легкие супы. И еще строго-настрого запретила себе жрать после шести. (Смеется.) Это было нетрудно. С маленьким ребенком вообще зачастую забываешь поесть.

Так что сейчас я нахожусь в комфортном для себя весе — 52 килограмма.

Иван: Когда Таня носила в животе Машу, она была фантастически хороша. Я никогда не думал, что беременная женщина — это так красиво. А став мамой, она с новой силой расцвела — стала еще женственнее, соблазнительнее... Знаете, мне безумно хотелось, чтобы Таня родила мне девочку, похожую на нее. Но эта моя мечта не сбылась.

Таня: Маша у нас миниатюрная копия Вани. Смотрю на нее и вижу лицо своего мужа. Нос, щеки, губы, улыбка до ушей — все Ванькино. Мы даже в шутку Машу называем «девочка Ваня». (Смеется.)

Иван: Говорят, что обычно мужчины больше хотят сына, наследника. А я мечтал о дочери.

Сам был страшным шалопаем, хулиганом, давал жару родителям. Мне кажется, с девочками справиться все-таки проще. И когда на УЗИ нам сказали, что у нас будет девочка, мы с Таней были в восторге… Между прочим, Маша не только внешне, но и по характеру на меня похожа — такая же шумная, общительная, эмоциональная. Постоянно лепечет что-нибудь на своем тарабарском языке, повизгивает, покрикивает. Меня она, по-моему, воспринимает как большую игрушку. Потому что я ее все время веселю: пою ей песни, пляшу, рассказываю сказки разными голосами, корчу морды. Она когда меня видит, сразу начинает хохотать. Я уже точно знаю, что Машке позволю вить из меня веревки, однозначно буду ее баловать. Со мной в детстве особо не нянчились, воспитывали довольно жестко. Но мне кажется, ребенка надо баловать, в разумных пределах, конечно.

Таня: Разбаловать Машу у нас желающих много.

Мои родители на внучку не могут надышаться. Они довольно часто приезжают к нам в гости. По-моему, у них наступила вторая молодость — такие счастливые, глаза горят… А бабушка и дедушка с Ваниной стороны смогли вырваться к нам всего один раз. У них у самих маленький ребенок — они усыновили девочку из детдома, Лизе сейчас два годика. Летом мы планируем к ним, в Екатеринбург, отправить Машу — пускай девочки подружатся. И к моим родителям в Калининград тоже собираемся дочку свозить. Кстати, Маша уже успела со мной попутешествовать. Я уезжала в Киев на съемки на три недели и взяла ее с собой… На сцену я вернулась, когда Маше было два месяца, изредка ездила на гастроли. Но даже на день — на два мне было тяжело разлучаться с моей малышкой.

На Татьяне платье Wolford, туфли Sergio Rossi На Татьяне платье Wolford, туфли Sergio Rossi

Так что на съемки в картине «Трава под снегом» согласилась с одним условием — со мной будет Маша. Меня уверили, что для нее и няни создадут комфортные условия. Нас поселили в хорошей съемной квартире. Я работала, няня занималась Машей, а по вечерам с ней нянчилась я. Все было просто идеально.

Иван: Им-то, конечно, вдвоем было хорошо. А я в это время был один — снимался в Казахстане, в богом забытом населенном пункте Чунджа. Кругом такая глушь: какие-то полуразвалившиеся хибары, в магазине можно купить только печенье, йогурты и дешевую водку. Мы питались в основном бараниной и картошкой — из этого и варили супы, и делали второе. Короче говоря, не санаторий. В таких условиях особенно остро ощущаешь необходимость в доме. А я даже не всегда мог позвонить Тане — там кругом горы и не везде «ловил» телефон.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй