Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Пермякова: «Рожать можно и по дружбе»

«Макс, я хочу от тебя ребенка». Сказала — и сама не поверила, что смогла произнести такое вслух...

Когда мы расходились с мужем, Максим был целиком на моей стороне. И Женя выставил его на улицу. Мне ничего не оставалось, как предложить Максу переехать ко мне. В театральный институт он в тот год провалился, но домой возвращаться ни в коем случае не хотел, потому что это означало бы снова сесть на шею матери. Очень скоро Макс уже работал у меня. Сделал мне сайт, размещал мои портфолио в актерских агентствах. Сказал: «Ты талантливая актриса, а информации о тебе очень мало. Непорядок!» Потом я попросила его стать моим директором, взять на себя организацию моих дел — в том, что у Макса хорошая деловая хватка, я уже убедилась. Лучшего директора и помощника я вряд ли нашла бы… Я же по сути блондинка, ничего не запоминаю, в технике не разбираюсь, привыкла, что в КВН и в театре за меня все решает администрация.

Присутствие Макса скрашивало мою жизнь. Вот только главная моя проблема была не решена! Ребенка у меня не было! И вот в один прекрасный день я набралась храбрости и сказала: «Макс, я хочу ребенка. От тебя». Сказала — и сама не поверила тому, что смогла произнести эти слова вслух. Ведь посмотреть со стороны, это же чистое сумасшествие! Но сколько еще я должна была ждать? Да и появится ли рядом хоть когда-­нибудь человек, подходящий мне по возрасту? С моим-то счастьем! Я уже готова была идти на Красную площадь с табличкой: «Здрасьте, я Света из Перми, артистка. Хочу ребенка!» И зачем мне Красная площадь, когда вот он рядом: умный, красивый, спортивный, здоровый, порядочный человек. Волею случая живет со мной под одной крышей!

«Мне важно было понять, готов ли Максим к тому, что за нашей спиной начнутся пересуды. Сможет ли сказать: «Я горжусь, что рядом со мной такая женщина...» «Мне важно было понять, готов ли Максим к тому, что за нашей спиной начнутся пересуды. Сможет ли сказать: «Я горжусь, что рядом со мной такая женщина...» Фото: Марк Штейнбок. На Светлане топ, брюки Marina Rinaldi

ГОЛ ПРЕСТИЖА

Однажды я заговорила о Максе с Вадимом Демчогом, своим партнером по «Интернам» (он играет доктора Купитмана). Ведь Вадим не только актер, но еще и хороший психолог. Так вот Вадим сказал: «Свет, в принципе ситуация нормальная. Понятно, что для тебя родить от молодого парня — это такой «гол престижа». Но важно понять, как к этому относится Максим. Готов ли он к тому, что за вашей спиной начнутся всякие пересуды? Готов ли сказать: что бы вы о нас ни думали, а я горжусь, что рядом со мной такая женщина?» И хотя версия Вадима меня удивила, но именно этот разговор и помог мне решиться сделать Максу то предложение…

Что скрывать, в тот момент я уже относилась к Максу не как к товарищу. Он ни о чем еще не догадывался, а я

боялась признаваться в своих чувствах даже самой себе.

Но Макс мне нравился. Очень нравился! А разве не от любви рождаются красивые дети, даже если кто-­то любит, а кто­-то позволяет себя любить? Макс сразу предупредил, что наша с ним история — это не лав-стори. Я понимаю, что он никогда не женится на мне. Но он хороший друг, настоящий, преданный. А разве друзья не должны помогать друг другу? На мои слова о ребенке Макс ответил: «Не знаю, Свет, мне нужно подумать. Только не торопи меня!» Целый год думал, а я ни о чем ему не напоминала. И в конце концов он решился. Объяснил это так: мать тоже родила его не рано, в 27 лет. Причем отец был моложе ее — не такая, конечно, разница, как у нас с Максом, но все-таки. Так вот, отец Максима уделял ему не очень много внимания, а когда Максу было 12 лет, и вовсе ушел из семьи. И теперь ему очень важно родить ребенка и воспитать — то есть дать то, что ему самому не дал отец.

Он сказал мне: «Знаешь, на данный момент нет человека, которому я мог бы доверить рождение и воспитание своего ребенка. Я знаю тебя от и до: в каком настроении ты засыпаешь и просыпаешься, ты честная, мудрая, с большим талантом и чувством юмора, у нас одинаковые ценности, у нас очень много общего... Мне тоже нужен ребенок. Давай попробуем! Как ты говоришь: «С Божьей помощью». Получится — значит, так суждено».

«МАМА, ОСТАНОВИСЬ!»

Сложнее всего оказалось объяснить все это Марине, матери Макса. Долго мы не признавались ей, что уже не просто друзья и деловые партнеры. С тех пор как Макс перевез ее в подмосковную Электросталь, Марина стала часто бывать у меня, мы с ней подружились.

У нас всего девять лет разницы! Она нормально со мной общалась, но Макса по-прежнему предупреждала, что он должен быть осторожен со мной: иначе, мол, Светлана тебя в постель затащит. Ситуация складывалась странная. И вот, когда Макс уехал за границу на собственный день рождения (это у него так заведено — отмечать свой праздник в одиночестве и как можно дальше от дома), мы с ней созвонились, встретились, подвыпили, и… я все про нас с Максом выложила как на духу. Я понимала, что «свекровь» вряд ли обрадуется такой «невестке». А кто бы на ее месте обрадовался? Но реакция оказалась куда более бурной, чем я могла себе представить. Она уехала домой в Киров. А когда узнала, что я беременна, — вообще перестала общаться с Максом даже по телефону.

Смягчилась, только когда Варя родилась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй