Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Михайлов: «Я человек жесткий, у меня не забалуешь»

«Жить на деньги женщины?! Для меня это невозможно. Сразу сказал ей: «Будем жить на то, что есть у меня».
«Я не делю детей на «моих» и «не моих», все они наши. И моя позиция по отношению к ним очень жесткая. О-го-го как могу поучить жизни. Мой ребенок, не мой — для меня разницы нет. Баловства не допущу» «Я не делю детей на «моих» и «не моих», все они наши. И моя позиция по отношению к ним очень жесткая. О-го-го как могу поучить жизни. Мой ребенок, не мой — для меня разницы нет. Баловства не допущу» Фото: Марк Штейнбок

Так и сказал: «Приезжай, у меня там будут концерты». Разумеется, я отказалась.

Стас: (Со смехом.) Для порядка включила гордость со скромностью. И не приехала.

Инна: Это, видимо, и сыграло роль в том, что Михайлов обратил на меня внимание. Потому что устоять перед его обаянием невозможно. У него удивительная способность завораживать женщин. Уверена: ни одна не устоит. Несколько минут, и любая готова идти с ним на край света. Меня он тоже сразу же обаял. Просто поразил.

Стас: (Улыбаясь.) То есть ты сразу готова была на все?

Инна: (Укоризненно.) Перестань!

Стас: Вернувшись в Москву, я позвал Инну посидеть в ресторанчике. Мы встретились, поболтали, потом начали общаться постоянно.

Инна: Но около месяца отношения были только платоническими. Я вела себя очень достойно. Хотя маме сказала: «Мамочка, по-моему, я пропала».

Стас: Но этого она никак не проявляла. Инна — сильная женщина. И слабых мужиков не любит. А я человек очень сильный. Инна знает мое отношение к ней, но также знает и то, что бегать за ней, плясать под ее дудку я никогда не буду. Я и не ухаживал, не добивался ее любви — это вообще не про меня. Наша изначальная взаимная симпатия переросла в близкие отношения как-то совершенно естественно, без нажима с чьей-либо стороны.

Инна: Через месяц Стас мне сказал: «Ин, вот ключи от моей квартиры, ты можешь здесь бывать в любое время».

Стас: Знаете, чем она меня взяла?

Отношением. Я ей сказал: «Душа моя, вот он я — такой как есть, со всеми плюсами и минусами, и вот условия моей жизни. Устраивает? Если да — давай дальше двигать по жизни вместе». А я ведь тогда не был особо известен и уж тем более финансово состоятелен. Жил в маленькой однокомнатной квартире. Но Инна согласилась, не испугалась. Что поразило меня, подкупило и стало самым важным подтверждением искренности ее отношения ко мне. Она ведь была материально очень обеспеченна и независима (пятнадцать лет Инна была женой титулованного российского футболиста Андрея Канчельскиса, много лет жила с семьей в Лондоне. — Прим.

ред.). Так зачем женщине играть в чувства, когда в перспективе ей предстоит не роскошная жизнь со светскими тусовками, а бытовуха — мытье полов, уборка, готовка, стирка и глажка? Только ради любви. Ведь что такое любовь? С годами я для себя точно сформулировал: это желание не брать, а отдавать. И Инна оказалась готова к этому… Конечно, мне, как мужчине, было стыдно оттого, что она располагала гораздо большими средствами, чем я. Но, слава тебе, Господи, ее деньги я не брал никогда. Жить на деньги женщины?! Для меня это невозможно. Сразу сказал ей: «Будем жить на то, что есть у меня». Другое дело — она хитрила: могла, к примеру, втихаря от меня заехать в дорогой магазин и накупить роскошных продуктов, экзотических салатов...

Инна: (Смеется.) А дома перекладывала все яства на тарелочки, типа это я сама приготовила.

Стас: Сначала я не замечал, а потом стал понимать, что происходит.

Сказал жестко: «Все. Этот вопрос закрыли раз и навсегда — покупаем только то, на что хватает моих заработков». И она, большой молодец, терпела. Вообще очень корректно ко мне относилась. Я же парень с периферии, из Сочи, и к моменту нашего знакомства мало что видел, почти нигде не бывал. А Инна — наоборот. Но она вела себя так, что я ни разу не почувствовал неловкости. Мне с ней было комфортно в любых ситуациях. Никаких фырканий, недоуменных взглядов, насмешек с ее стороны я не видел. А ведь запросто могла держаться покровительственно, делать вид всезнайки. Но она не хорохорилась…

(Задумавшись.) Никого я не подпускал к себе так близко, как Инну. А ей доверил свою жизнь, пустил ее в сердце. Она знает про меня все — я спокойно открываю ей душу, открыто смотрю в глаза. У нас с ней полное доверие друг к другу. А что может быть важнее в отношениях двух людей?

— Инна, скажите, а на момент знакомства со Стасом вы были замужем?

— Официально — да, но отношения с мужем уже давно разрушились. Не хочу говорить об Андрее ничего обидного, но, поверьте, семейных проблем хватало. И накапливались они слишком долго. Я тогда была в очень тяжелом психологическом состоянии. В тот период вообще не думала о мужчинах — они были мне просто ненавистны. Полностью в них разочаровалась… За неделю до встречи со Стасом пошла в храм и стала просить Боженьку: «Выведи меня из этого ужасного состояния!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй