Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Согдиана: «Я безумно ревную Башира!»

Почти сразу после первого знакомства будущий муж показал певице фотографии своих девятерых детей.
«Я ощущала себя совершенно загнанной в тупик. Многие знакомые от меня отвернулись: перестали звонить, по-тихому испарились куда-то... И в этот тяжелый период судьба подарила мне встречу с мужчиной, который спас меня от отчаяния, заново возродил к жизни» «Я ощущала себя совершенно загнанной в тупик. Многие знакомые от меня отвернулись: перестали звонить, по-тихому испарились куда-то... И в этот тяжелый период судьба подарила мне встречу с мужчиной, который спас меня от отчаяния, заново возродил к жизни» Фото: Елена Сухова

После осетино-ингушского конфликта, в 92-м году, переехали в Ингушетию. Там и сейчас живут моя мама, братья, сестры. Отца уже, к сожалению, нет на этом свете… А я последние 16 лет живу в Москве, и, разумеется, все мои дети здесь. И, конечно, о них я рассказал Согдиане в первую очередь. Километр детей ведь в мешке не утаишь. (Смеется.) Я два раза был женат. Мать моих старших пятерых детей умерла. У нее была онкология, она сгорела очень быстро. Что мы только не делали, чтобы ее спасти, но все оказалось тщетно… Со второй супругой мы разошлись, младшие дети — Мухаммад, Раяна, Марьям и Хизыр — живут с ней. Но забота о всех детях и их воспитание, естественно, на моих плечах.

Согдиана: Думаю, судьба свела нас с Баширом, когда мы оба страдали от одиночества и особенно нуждались в близком человеке.

Мне с ним стало так хорошо, спокойно, надежно, и я быстро привыкла к этому ощущению. Когда Башира не было рядом, мне его уже не хватало, я испытывала внутренний дискомфорт… И папа мой, когда у него вырвали из рук Арджуна, не мне первой позвонил, а Баширу, хотя до этого они были знакомы заочно — несколько раз по телефону беседовали. Башир примчался вместе со своим другом, привез огромную корзину цветов, видимо, пытался этим хоть как-то меня порадовать. А я была совершенно в разобранном состоянии: непричесанная, ненакрашенная, лицо опухло — всю ночь проплакала. Заметила на лице Башира удивление. В голове пронеслось: «Ах, не нравлюсь тебе такой красавицей? Ну и ладно. Мне теперь все равно».

Башир: А я увидел ее — несчастную, беззащитную, и меня накрыло новой волной, влюбился еще сильнее.

Она заваривала чай, а я исподтишка за ней наблюдал. Внутри все бурлило, чувствовал себя 16-летним влюбленным мальчишкой.

Согдиана: Я же в тот день, по-моему, вообще ничего не чувствовала, кроме невыносимой тоски по сыну. Плохо себя помню: что-то делала на автомате, не в силах была ни с кем разговаривать. Папа был страшно подавлен, винил себя в том, что не смог уберечь Арджунчика. Мама, естественно, тоже себе места не находила. Не знаю, как бы мы все это пережили, не будь с нами Башира. Он нас встряхнул, вывел из ступора, сказал: «Вам ни в коем случае сейчас нельзя замыкаться в себе. Наоборот, надо сплотиться, держаться всем вместе, действовать, и тогда — вот увидите — все наладится». Башир так уверенно говорил, что я действительно в это поверила.

— Сейчас уже можно сказать, что все плохое осталось в прошлом? Вы сумели договориться с Рамом?

— Да, мне кажется, я могу уже закрыть ту страшную страницу своей жизни и спокойно жить дальше. В апреле мы официально оформили развод. Не пришлось даже для этого встречаться с Рамом. Нас развели заочно, в Ташкенте, где мы когда-то и познакомились… А по поводу ребенка договорились так: будем воспитывать сына вместе, по очереди — какое-то время он станет жить со мной, какое-то — с отцом. Пока еще наше мировое соглашение находится в разработке, но уже в конце июля мы должны его подписать, после чего наконец увижу сыночка. И чем ближе этот день, тем сильнее я дергаюсь. Боже мой, я не видела сына 7 месяцев, и нам придется заново знакомиться. Я ведь совершенно не знаю, что он сейчас кушает, во что любит играть, чего боится, что может его рассмешить.

А вдруг он меня не узнает, испугается, не пойдет ко мне? Страшно боюсь этого. Но голос мой сыночек уж точно узнает. Я ему, еще когда он сидел в животе, колыбельные песенки пела. А сейчас пою по телефону. Рам говорит, что он их слушает очень внимательно, улыбается. А когда Арджунчик в трубку лепечет: «Здластвуйте, мама» — это невероятное счастье…

Башир: А я вот на сто процентов уверен, что при встрече сын тебя узнает. Сердцем почувствует, он же твоя плоть и кровь, а крепче связи, чем между матерью и ее ребенком, нет. И эта разлука вас свяжет еще сильнее.

Согдиана: Да, конечно, так и будет. Мой любимый всегда оказывается прав. (Улыбается, нежно глядя на Башира.) — А когда же все-таки впервые прозвучало признание в любви?

— После той злополучной новогодней ночи Башир стал постоянно приезжать к нам в гости.

Но о чувствах мы с ним не говорили. Хотя уже было понятно, что между нами не просто дружба и симпатия. Естественно, я ждала от Башира первого шага. А он молчал как партизан и зачем-то мне все время психологические тесты подсовывал.

Башир: Да хотел получше узнать твой характер, понять, есть ли у нас какие-то точки соприкосновения. Кстати, получилось, что мы идеально друг другу подходим, наши ответы совпадали на 98 процентов. Однако я абсолютно не был уверен в том, что Согдиана ко мне что-то испытывает. И боялся своим признанием разрушить наши дружеские отношения. Как-то мы сидели с Согдишей у них на даче и не заметили, как проболтали до пяти утра.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй