Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Согдиана: «Я безумно ревную Башира!»

Почти сразу после первого знакомства будущий муж показал певице фотографии своих девятерых детей.
«Никогда не смогу забыть тот страшный день. Возвращаюсь домой, а малыша — нет. Мои родители в панике, ревут. В квартире пусто, холодно, как-то безжизненно» «Никогда не смогу забыть тот страшный день. Возвращаюсь домой, а малыша — нет. Мои родители в панике, ревут. В квартире пусто, холодно, как-то безжизненно» Фото: Елена Сухова

Думали, обойдется. Но пограничники уперлись, не стали нас слушать и сняли меня, как нарушительницу границы, с поезда. Привезли в отделение милиции, посадили в «обезьянник». Это был кошмарный сон. А потом мне зачитали статью из кодекса РФ, по которой за пересечение границы без паспорта полагается пять лет лишения свободы. Я была просто в шоке, рыдала не переставая. В результате милиционеры все-таки надо мной сжалились — я заплатила штраф, и меня отправили на поезде обратно в Москву… Но, самое ужасное, меня недвусмысленно предупредили, что, если до наступления 25 лет не получу новый паспорт, меня просто-напросто могут депортировать в Ташкент. И это висело надо мной как дамоклов меч. Рам — человек влиятельный в Узбекистане и был очень зол, ведь инициатором нашего расставания была я…

Обращалась в то время за помощью к очень серьезным людям, но все было безрезультатно. Вообще, тогда многие знакомые от меня отвернулись: перестали звонить, по-тихому куда-то испарились. Короче, я ощущала себя совершенно загнанной в тупик... Вот как раз в тот тяжелый период и встретила Башира. Это было 3 декабря прошлого года. Мы с приятелем договорились встретиться в кафе, обсудить какие-то мои дела. На встречу я приехала с охранником, который меня тогда везде сопровождал, поскольку я не чувствовала себя в безопасности. Вот и пришлось обратиться в охранную фирму… Так вот, приезжаем мы с охранником в кафе. Вижу, мой приятель сидит за столиком с каким-то мужчиной. Оказалось, он случайно встретил своего знакомого, ну и представил нас друг другу. Когда Башир переспросил: «Как, Согдиана?

Вас так на самом деле зовут?» — я даже немного оскорбилась. Почему это он меня не знает? (Смеется.)

Башир: А я правда не знал, что есть такая певица. «Фабрику звезд» никогда не смотрел и вообще был далек от нашего шоу-бизнеса. У меня другие интересы, другой круг общения — пробовал себя в разных сферах бизнеса, сейчас возглавляю хоккейный клуб… В общем, после того как нас с Согдианой познакомили, мы все вместе сели за столик, разговорились. Я решил, что парень, который с ней, — ее бойфренд, и с сожалением подумал: «Везет же человеку». Позже-то я выяснил, расспросив с пристрастием нашего общего знакомого, что это только охранник. Потом еще в Интернет залез, чтобы побольше узнать о Согдиане. Она мне с первого взгляда очень понравилась. Углядел в этой милой девушке изюминку — она была настоящая, держалась очень естественно, открыто.

Поделилась своими проблемами с паспортом, говорила об этом так грустно и обреченно, что было видно — совсем отчаялась. И у меня внутри что-то екнуло. Я сказал: «У меня есть близкие друзья для решения вопроса и знакомые в миграционной службе, попробую что-нибудь сделать».

Согдиана: Честно говоря, меня потрясло до глубины души, что этот едва знакомый мужчина, не задумываясь, откликнулся на мою беду. И я не верила своему счастью, когда спустя два месяца наконец получила заветный документ.

Башир: Но при той первой нашей встрече Согдиана и виду не подала, что ее тронули мои слова. Спросила прямо: «А как я смогу вас за это отблагодарить?» И тем самым поставила между нами барьер.

Я успокоил ее: «Не волнуйтесь, вы мне не будете ничем обязаны. К тому же я ведь вам еще не помог, попытаюсь только помочь». Я тоже держал дистанцию, не хотел показать ей свои истинные чувства.

Согдиана: Башир, как оказалось, неплохой актер. Я и не подозревала, что заинтересовала его. Правда, раскололся он уже на следующий день. Позвонил, рассказал, что уже занимается моим делом, и как бы между прочим спросил: «Значит, вчера с вами был охранник?» — «Да, а что?» — «Да так, ничего». А в голосе — такое ликование. Вскоре мы снова встретились — в ресторане, чтобы обсудить мои проблемы. И когда я увидела, как нежно Башир на меня смотрит, как горят у него глаза, мне все стало понятно без слов... Признаюсь, Башир мне тоже сразу понравился: такой яркий, интересный человек, серьезный, разумный.

Со временем убедилась в том, что он не пытается меня покорить, играя в благодетеля, а действительно искренне старается поддержать. Мы стали видеться почти каждый день, но это не были свидания. У меня была потребность выговориться, излить душу, и Башир внимательно меня слушал, находил нужные слова, чтобы отвлечь, рассмешить. Я все время рассказывала ему про сыночка, который тогда еще жил вместе со мной и моими родителями. А Башир с неподдельной гордостью показывал фотографии своих детей. У него их девять: пять дочерей и четверо сыновей. Башир по национальности ингуш, и у них такие большие семьи — обычное явление.

Башир: У моих родителей нас было семеро. Мы родились и выросли в Северной Осетии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй