Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон: «Я не терплю в отношениях ревность!»

Пережив развод с Райаном Рейнолдсом и короткий роман с Шоном Пенном, Скарлетт приняла предложение руки и сердца от французского журналиста Ромена Дорьяка.

Поэтому и могу двигаться дальше, вперед. А как иначе? Либо ты готова к этому, либо нет. Мне кажется, я готова. Знаете, я могу, пожалуй, идентифицировать себя с героиней, которую сыграла в фильме «Страсти Дон Жуана» — современная версия вечной истории. Там моя Барбара вступает в отношения с мужчиной, зацикленным на просмотре порнографических фильмов. Она пытается с этим бороться, но интересно другое — ее представления о жизни тоже искажены потому, что она бесконечно смотрит «мыльные оперы», мелодраматические и романтические «сказки» со счастливым концом. Понимаете? Многие из нас виновны в том, что пытаются увидеть в своем партнере воображаемого мужчину, нереального. Подгоняют его под свои стандарты и представления. Конечно, было бы куда как проще, если бы те, в кого мы влюбляемся, вели себя именно так, как нам хочется.

Мечтается. Но это невозможно, это неправильно, это не работает. Никогда. Со временем я научилась понимать — именно сложности делают отношения по-настоящему интересными, способствуют их развитию. Сложность характеров, их столкновения, сложности в самих отношениях. И мы только выигрываем, если учимся, заставляем себя идти на компромиссы и принимать людей такими, какие они есть. Раньше я и слышать не могла слово такое — «компромисс». С чем-то мириться... (Смеется.) Критиковать любила. Не умела щадить чувства близких мне людей. Сама себя извожу и другим боль причиняю.

— И все же вы так и не раскрыли тайну — что именно послужило причиной развода? Вы с ­Рейнолдсом казались идеальной и очень красивой парой…

— Список причин длинный.

Роман Скарлетт с Шоном Пенном удивил многих Роман Скарлетт с Шоном Пенном удивил многих Фото: Splash News/All Over Press

Как и у всех в таких случаях. Один из важных пунктов — отсутствие терпимости. Впрочем, я уже говорила об этом. Могу уточнить, что я считаю недопустимым — патологическую ревность на пустом месте. Нет, я не против того, что муж или жена имеют право время от времени интересоваться какими-то неясными для них вопросами, проверять свои подозрения или выдумки, это нормально. Но такая вот склонность к постоянному контролю неизбежно приводит к агрессии. Это невыносимо, чудовищно и неприемлемо для меня. И никто на свете не признается в том, что это может быть приятным и даже льстить кому-нибудь. Брр…

— Тем не менее вы говорили, что не жалеете о своем замужестве. И это, видимо, действительно так, раз готовы вновь вступить на эту стезю…

— Никаких сожалений.

Не было, нет и не будет никогда. Я верю, что нужно подчиняться своим инстинктам. Когда я выходила замуж за Райана, мне казалось, что это самое правильное и однозначное решение. И что только это может сделать меня счастливой. Да я и была счастлива! Мы любили друг друга и искренне верили, что проживем вместе всю жизнь. Что может быть прекраснее? Влюбиться, выйти замуж за любимого, знать, что тебе выпало счастье испытать такое сильное чувство! Редкая на самом деле возможность… Но в процессе оказалось, что все гораздо сложнее. Мы мало времени проводили вместе — это очень плохо! — к тому же я не сумела примириться с какими-то падениями, провалами, впадала в тоску, не могла работать над отношениями. Вывод один.

Нужно быть очень сильной и уверенной в себе, чтобы сохранить брак. Кстати говоря, ревность, стремление контролировать любимого человека свидетельствуют о неуверенности, комплексах. Слабости. Это же очевидные вещи.

— Скажите, а что вы для себя вынесли из общения с Шоном Пенном, человеком старше вас, с не очень однозначной в житейском плане репутацией?

— Я люблю мужчин, которые не боятся трудностей. Активных и целеустремленных. Са­мо­сто­ятельных во всех смыслах. У мужчины должны быть собственные убеждения, и он должен уметь их защищать, даже если они кому-то не нравятся. Здоровый авантюризм тоже неплохое качество для мужчины. Только это вовсе не значит, что меня тянет к так называемым плохим парням.

Многих женщин тянет, это нормально. С Шоном мы действительно провели вместе какое-то короткое время. Я никогда не пыталась дать этим отношениям характеристику, навесить на них ярлык. Но остаюсь при своем мнении, что Шон удивительно интересный человек, выдающийся во многом. Мы остались друзьями, и я горячо поддерживаю все его усилия в благотворительной сфере, особенно это касается помощи Гаити. Я тоже много занимаюсь благотворительностью, но до него мне, конечно, далеко.

— Скажите, Скарлетт, а что вас делает счастливой, так сказать, в общечеловеческом смысле — не гламурном, не в плане карьеры и удач в личной жизни?

— Я люблю поесть. Люблю еду. Вкусную. Если иду в ресторан, где точно знаю, мне приготовят что-то изысканное, я счастлива.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй