Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скандал в королевском семействе: кто на самом деле отец принца Джорджа?

Кто бы мог подумать, что меньше чем через два месяца после рождения долгожданного наследника всеми обожаемой законной супруге принца Уильяма придется рыдать от обиды?
Некоторое время в прессе писали, что отец Гарри вовсе не принц Чарльз, а инструктор верховой езды Джеймс Хьюитт, с которым у принцессы Дианы был роман Некоторое время в прессе писали, что отец Гарри вовсе не принц Чарльз, а инструктор верховой езды Джеймс Хьюитт, с которым у принцессы Дианы был роман Фото: Splash News/All Over Press

Ведь Гарри и правда не похож на Чарльза, зато определенное сходство с Хьюиттом в нем вполне можно разглядеть. Но в случае с Гарри тест так и не провели. Честь сына отстоял принц Чарльз. Он заявил, что не допустит такого унижения собственного сына. Что касается юного Джорджа, то в его случае шансов на осуществление затеи Камиллы вообще нет. Ясно, что члены королевского семейства сомкнут ряды и не допустят подобной проверки. Хотя, возможно, Камилла и не рассчитывала на успех своего предложения, собираясь только нанести публичное оскорбление Кейт.

За что супруга принца Чарльза так невзлюбила герцогиню Кембриджскую?

Два года назад, когда Миддлтон готовилась к свадьбе с Уильямом, Кейт с Камиллой были почти подружками. Они проводили много времени вместе, и хорошо освоившаяся в королевском семействе Камилла просвещала Кейт насчет тонкостей придворного протокола и делилась информацией о будущих родственниках.

Все изменилось, когда Кейт забеременела. Камилла была неприятно поражена тем, в какой восторг привело королеву Елизавету известие о грядущем появлении наследника. Разумеется, радость королевы была предсказуема. Но для Камиллы стало полной неожиданностью, что Елизавета, поглощенная мечтами о будущем сыне или дочери любимого внука Уильяма, совершенно перестала замечать ее, замечательную супругу Чарльза!

Камилла была неприятно поражена тем, в какой восторг привело королеву Елизавету известие о грядущем появлении наследника. Май 2013 г. Камилла была неприятно поражена тем, в какой восторг привело королеву Елизавету известие о грядущем появлении наследника. Май 2013 г. Фото: Getty Images/Fotobank

Да и с самим Чарльзом королева стала более сдержанной, чем обычно.

События приняли для Камиллы еще более нежелательный оборот, когда в январе этого года королева Нидерландов Беатрикс отреклась от престола в пользу сына. Появились слухи, что и Елизавета собирается тоже отказаться от короны — но в пользу обожаемого внука Уильяма! Чарльз в этом случае навсегда терял надежду стать королем, а Камилла — королевой.

Супруга Чарльза запаниковала. Она предприняла отчаянную попытку — попыталась убедить Елизавету передать корону Чарльзу. Камилла, якобы проявляя заботу о здоровье королевы, уговаривала ее, что в таком преклонном возрасте не стоит тратить силы на управление державой.

Супруга принца Чарльза никогда не отрицала, что для нее хороший способ избавления от стресса — рюмка-другая крепкого алкоголя Супруга принца Чарльза никогда не отрицала, что для нее хороший способ избавления от стресса — рюмка-другая крепкого алкоголя Фото: Splash News/All Over Press

Оказалось, что беспокоилась Камилла напрасно, Елизавета ясно дала понять, что не собирается в ближайшее время отказываться от трона. Отношение королевы к Камилле стало в результате этой безрезультатной попытки еще прохладнее.

А незадолго до рождения принца Джорджа у супруги Чарльза, как утверждают придворные сплетники, произошел настоящий нервный срыв. Камилла никогда не отрицала, что стаканчик-другой джина поднимает ей настроение. Но теперь, пытаясь избавиться от стресса, она утратила чувство меры. И в явно нетрезвом виде стала названивать Кейт. Беременной в то время супруге Уильяма приходилось выслушивать от «зациклившейся» на теме измен Камиллы крайне неприятные вещи. К примеру, что Уильям вскоре непременно заведет любовницу. Ведь точно так же поступал в свое время его отец, принц Чарльз!

Ей-то об этом все известно, ведь Чарльз изменял Диане именно с ней, Камиллой. А еще супруга Чарльза все время рвалась лично встретиться с Кейт. Так что Миддлтон пришлось даже обратиться к своему мужу и к королеве с просьбой оградить ее от общества Камиллы.

Просьбу Кейт удовлетворили. И то, что Камилле было разрешено лишь раз увидеть юного принца (да под контролем супруга Чарльза), хотя он появился на свет почти два месяца назад, далеко не случайно. Именно королева дала монаршее разрешение (между прочим, в нарушение всех традиций) всего через 72 часа после рождения малыша увезти его в семейное поместье Миддлтонов, куда Чарльза с женой не позвали. А когда «декретный отпуск» Уильяма закончился, молодое семейство отбыло на остров Англси, где находится база Королевских военно-воздушных сил, на которой несет службу принц.

В середине сентября, когда очередное боевое дежурство Уильяма будет завершено, он вернется в Лондон.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй