Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шайа ла Баф: «У актера должно быть разбито сердце!»

Молодой артист получил страшную травму, которая заставила его по-новому взглянуть на жизнь.

В основном из-за денег — нам жить с матерью надо было на что-то. Хотя шоу это, возможно, спасло мне жизнь — кто знает, в кого бы я превратился, не подвернись мне эта работа. Но я сам себя толкал, мама к этому отношения не имела. Сейчас-то я серьезно отношусь к своей карьере. Понимаю, сегодня я звезда, а завтра — хоп! — придется кондуктором в автобусе работать.

— Вам не очень везет на съемках: в Каире, у знаменитых пирамид, на вас что-то свалилось и пришлось швы на лицо накладывать. А Майкл Бэй на вас жаловался — мол, отличный актер, но лезет куда не просят…

— Да это ерунда. Меня еще и обожгло слегка во время очередного взрыва. Но лучше уж на съемках получить травму, чем по пьяной лавочке.

Особенно если учесть, что «Трансформеры», кажется, уже попали в Книгу рекордов Гиннесса. Майкл — настоящий маньяк, его хлебом не корми, дай что-нибудь взорвать, чтобы потрясти публику. В сиквеле взрывали самую большую бомбу в истории кино — 1000 галлонов бензина использовали. До знакомства с Бэем я думал, что ничего страшнее Кейт Бланшетт, вооруженной мечом, для меня просто быть не может! (Смеется.) Ох и натерпелся же я от этой женщины во время съемок фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»! (Актер играл сына Индианы Джонса. — Прим. ред.)

— Харрисон Форд тоже вас опекает и, ходят упорные слухи, рекомендует Спилбергу именно вам передать эстафету своего легендарного Индианы… — Харрисон обо мне заботится, это правда.

Когда летом я валялся в больнице после трех операций, он мне позвонил и сказал: «Сынок, не вздумай разболеться всерьез». Но я не собираюсь претендовать на роль Индианы Джонса — ни в коем случае. Форд отлично сам еще справится со своим хлыстом. А слухи пошли оттого, что в последний съемочный день Харрисон подарил мне свою шляпу, ну, в смысле, пропитанную потом шляпу Индианы. И еще написал на ней: «Сынок, это теперь твое. Пользуйся». Конечно, я — счастливчик. Я вам больше скажу: у нас со Стивеном Спилбергом хобби одно и то же. Он — суперметкий стрелок, и, не стань он режиссером и продюсером, вышел бы из него отличный снайпер. И мы с ним частенько отправляемся пострелять. Здорово оттягивает, особенно когда тоска и депрессия накатывают.

...и с отцом Джеффри Ла Бафом. Январь 2009 г. ...и с отцом Джеффри Ла Бафом. Январь 2009 г. Фото: X17/ALL OVER PRESS

— А девушки вас любят, наверняка от поклонниц отбою нет?

— Я бы не сказал. Бегаю на свидания, конечно, но ничего серьезного пока не замутил. Я же не Брэд Питт, в красавчиках не числюсь. Да и слава Богу. К тому же разве настоящий актер не должен быть одиноким и с разбитым сердцем? (Смеется.) Часть моего плана — очень важная — не тусоваться. Потому что в этой индустрии, если ты все время тусуешься, тебя так и воспринимают — легкомысленно. Где уж тут ждать серьезных предложений. Среди моих кумиров, кстати, красавчиков не водится. Мне, конечно, нравится быть героем экшен-фильмов, но все-таки я предпочел бы печь печенье, как Дастин Хоффман в моей любимой картине «Крамер против Крамера».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй