Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарлиз Терон: впервые откровенно о романе с Шоном Пенном

Известный своим непростым характером и непостоянством в любви, Шон Пенн, кажется, нашел, наконец, свою вторую половину.

Кстати, очень любопытная получилась инсталляция. Но Шона я не заставляла. Шон самодостаточный человек, и он сильная личность — сам принимает решения. Я просто рассказала ему о своем отношении к владению оружием — резко негативном. Я же мать и не хочу, чтобы с моим ребенком что-то случилось.

— Он сам комментирует это так: «Одна сильная женщина из ЮАР изменила мое отношение к оружию и убедила отказаться от моих подлых машин для убийства». Ну и наверняка он в курсе трагедии, которая произошла в вашей жизни, — она ведь тоже связана с оружием... (Отец Шарлиз вернулся домой пьяным и стал угрожать домочадцам оружием.

Мать Терон в целях самообороны выстрелила и убила мужа. — Прим. ред.)

— Когда живешь на ферме в глубинке, да еще в Африке, без оружия в доме не обойтись, вот чем все и закончилось… Конечно, я никогда не забуду этой трагедии. Еще и потому, что отец хоть и пил, но в те периоды, когда он был в нормальном состоянии, у нас в общем-то все было неплохо. И я не хочу жаловаться на свое детство…

— Вас, наверное, сложно напугать чем-то…

— Это точно! Представляете, в детстве со мной случилась такая история: паук отложил яйца мне в ногу. И личинки завелись прямо под кожей. Я тогда училась в школе-пансионе, и особенно за нами там никто не наблюдал.

«Наша любовь с Шоном — это был очень неожиданный поворот» «Наша любовь с Шоном — это был очень неожиданный поворот» Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

— О боже! И как же вы избавились от этого паучьего гнезда?

— Я буквально выковыривала их из своей ноги — у меня до сих пор остались два маленьких шрама на коже. Поэтому я действительно очень легко приспосабливаюсь к обстоятельствам, вписываюсь в любой, так сказать, пейзаж или интерьер. Детство на ферме в Африке, знаете ли, сильно отличается от жизни детей в Лос-Анджелесе, когда их порой на вертолетах в школу возят. Здесь есть даже такой термин «вертолетное воспитание». (Смеется.) А у нас все было просто. У тебя проблема? Так иди и реши ее. Но главное, что мне дала моя страна, — это чувство юмора. Все южноафриканцы обладают несколько специфическим, суховатым, но очень классным чувством юмора. Когда живешь в таком месте, где постоянно возникает та или иная «головная боль», учишься не принимать себя и окружающий мир слишком серьезно.

Но моя способность выживать в любых условиях во многом заслуга моей матери. Она сумела провести меня через горе, печаль, шок и злость и вывести на дорогу, где я не чувствовала себя жертвой. Меня не преследует этот страх, я живу в мире с собой. И это всегда, я уверена, задача для родителей — особенно в отношении девочек, — чтобы из них выросли сильные женщины. Мама мне внушила с детства: «Никому не позволяй брать над собой верх!» Всем почему-то кажется, что именно над девушками легче всего взять верх и воспользоваться их слабостями. Но это не так. Девушки бывают куда как круче мужчин, уж вы мне поверьте.

— Но вы всегда невероятно женственная и элегантная, это у вас еще из модельного прошлого идет?

— Я вообще-то терпеть не могла ту работу. Отвратительное занятие. Но деваться некуда — мне трудно было из-за моего южноафриканского паспорта получить работу, скажем, официантки где-то в Европе. А вот в модельный бизнес оказалось проще попасть. Поэтому я моделей с тех пор называю роскошными официантками! (Смеется.) Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Да и грех жаловаться — модельный бизнес позволил мне обрести материальную независимость, самой оплачивать квартиру. А работа куда как легче на самом-то деле, чем столы убирать. Но с тех пор я не очень люблю всякие модные шоу. Даже выходы на красную дорожку кажутся мне ужасно противоестественным делом. Если человек чувствует себя комфортно и расслабленно на красной дорожке, это не очень хороший признак. Стоит у врача провериться таким людям. Поэтому все подобные мероприятия — неприятная часть моей жизни и работы.

Но я знаю, что мне повезло, и понимаю, как меня испортили тем, что нет такого платья и наряда, которые бы я, если захочу, не получила. Никто из дизайнеров никогда мне не отказывает. Хотя я сама предпочитаю джинсы и майки — это мои любимые вещи. Но я все-таки девочка, а девочкам время от времени нравится красиво одеться!

— В следующем году вам исполнится 40. Не давит на вас эта цифра?

— Ну да, ну да. Мужчины с возрастом, как хорошее вино, становятся лучше и востребованнее, а женщины, как сорванные цветы, увядают. Терпеть не могу эту классическую чушь. В любом случае не собираюсь думать о себе, как о сорванном цветке! (Смеется.)

Фильмы со звездами:

  • Ганмен
    6.00

    Ганмен

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй