Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сестры Зайцевы: «Роман Лены с Чаком Норрисом закончился разочарованием»

«Чак схватил мою ладонь двумя руками: «Я соскучился по тебе! Как ты, моя фея, принцесса?!» — впервые рассказывает о своем романе с Чаком Норрисом участница вокального дуэта «Сестры Зайцевы».
Татьяна (справа): «Лена назвала щенка, которого подарил ей Норрис, в его честь, но мы никогда не называем собаку Чаком. Для нас он просто Рыжий» Татьяна (справа): «Лена назвала щенка, которого подарил ей Норрис, в его честь, но мы никогда не называем собаку Чаком. Для нас он просто Рыжий» Фото: Марк Штейнбок

Тем временем эта женщина мне говорит: «Хочешь, приемчик покажу?!» И делает мне захват. Подбежал Ник, оторвал ее от меня. Я тогда и не поняла, что это из-за Чака. Подумала: мало ли сумасшедших, даже среди полицейских... Вот только было странно, что Чак за меня не заступился. Как я потом узнала, ту женщину зовут Джина. Вскоре мы улетели домой.

Татьяна: Чак несколько раз приезжал к нам в Москву. Всегда — в большой тайне, никто и не знал, что он в России. Наша дача находится недалеко от Шереметьево. Мы его встречали и везли к себе. Несколько дней Чак безвылазно проводил с Ленкой. Мы жарили шашлыки, общались.

Елена: Каждый час с Чаком я воспринимала как ценный подарок. Иногда даже била себя по щекам, не могла поверить, что такое происходит со мной.

Но даже в своем восторженном состоянии я все-таки стала замечать, что Чак какой-то странный. Он все чаще ходил хмурый. Иногда лежал, отвернувшись от меня, и молчал. Он уже давно не снимался в кино, и, видимо, на него накатила депрессия. И вот однажды Чак в очередной раз позвонил: встречайте меня. Я помчалась в аэропорт. Вдруг смотрю, идет: вроде он, а вроде и не он... Ну не узнаю человека! Оказалось, Чак пластическую операцию сделал. И в результате лицо у него стало, как у куклы, неживое. Как сам Чак объяснил, хотел омолодиться, чтобы его снова начали снимать. Только операция прошла не слишком успешно.

В ту нашу встречу что-то во мне сломалось. Я обиделась, что, принимая решение о пластической операции, он со мной даже не посоветовался. А главное, я все не могла привыкнуть к новому Чаку.

Смотрела на него и думала: нет, это не тот человек, которого я недавно целовала... Да и внутренне его как будто подменили. Я не чувствовала в Чаке прежней жаркой страсти. Тогда я еще не знала, что он, оказывается, некоторое время назад женился. На той самой Джине, которая вдруг стала моделью... Чем-то она его все-таки взяла. Это мы, русские женщины, всегда ждем, чтобы мужчина проявлял инициативу. А американки — другие. Они могут взять мужика и держать.

В тот приезд Чак подарил мне щенка — от своей собаки, американского ретривера. Сказал: «Чтобы ты меня не забывала!» Такой хороший оказался пес! Я назвала его Чаком. Он до сих пор с нами.

Татьяна: А мы с Ником никогда Чаком собаку не называем.

Для нас он — Рыжий. Это потому, что про Чака нам вообще лишний раз вспоминать не хочется — после того как он поступил с Леной. Ведь когда Норрис уехал, у нас тут началась настоящая война. Криминальные структуры стали отбирать у Ника клуб «Беверли-Хиллз». Нам и угрожали, и машину поджигали, и квартиру. А однажды, когда мы с Ником улетели по делам в Америку, в клубе на хозяйстве оставалась Лена...

Елена: Я сидела в кабинете Ника и разбирала документы. Вдруг чувствую, что задыхаюсь. Выбегаю из кабинета. Кричу сотрудницам: «Девчонки, вроде газ! Бегите!» Не знаю, как сама выбралась на улицу. Меня подхватил водитель, отвез в больницу. Я была без сознания. К счастью, меня откачали.

Татьяна: Узнав обо всем, мы первым делом позвонили Чаку. Говорим: «Бандиты чуть Ленку не отравили».

А в ответ слышим: «Я не хочу больше в этом участвовать. Отдаю свой один процент вам». И все… Клуб мы в итоге все-таки потеряли. Но дело даже не в этом — нас поразила реакция Чака.

Елена: Во время всех этих событий я несколько раз звонила Чаку, но он не брал трубку. И не перезванивал. А через месяц мы снова поехали с концертами в Лас-Вегас. И вот после одного из выступлений я шагнула за кулисы и наткнулась на него. Чак стоял какой-то понурый, грустный, опустив голову. Двумя руками он крепко схватил мою ладонь. «Я соскучился по тебе! Как ты, моя фея, принцесса?!» Он явно боялся встретиться со мной взглядом. Я чувствовала, как бешеная энергия, словно ток, проходит через его руки, но… Мне уже было все равно. Смотрела на него и думала с досадой: «Эх ты, крутой Уокер... Как же ты мог не заступиться за меня, не поддержать!

Как ты мог предать то, что между нами было...» Я обняла его, чмокнула по-дружески в щечку и прошла мимо в гримерку. Конечно, хотелось заплакать, но я сдержалась.

Татьяна: Кстати, в 2001 году жена Чака родила ему близнецов. Это удивительно! Словно это мы с Леной так повлияли на него... Но как бы то ни было, я уверена: Чак не забыл мою сестру. Потому что это невозможно!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй