Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сестры Зайцевы: «Роман Лены с Чаком Норрисом закончился разочарованием»

«Чак схватил мою ладонь двумя руками: «Я соскучился по тебе! Как ты, моя фея, принцесса?!» — впервые рассказывает о своем романе с Чаком Норрисом участница вокального дуэта «Сестры Зайцевы».

Его звали Рольф, он был представителем немецкой фирмы. Иностранец, красивый, богатый. Нам, юным и глупым, он казался полубогом. А как он ее одевал! И ремонт в нашей квартире сделал, как на картинке в заграничном журнале.

Елена: Конечно, любовь иностранца мне льстила. К тому же за границу тогда выезжали только Игорь Моисеев и «Березка». А тут и у меня появились перспективы. Ну а любовь... Мне казалось: меня любят, значит, и я полюблю. А то, что Рольф ради меня оставил жену и двоих детей, меня, дурочку, не настораживало — наоборот, казалось доказательством великой любви.

Татьяна: Рольф старался ее поскорее увезти в Германию — чтобы не следили за ними. В советские времена все были под колпаком КГБ. Однажды мы с сестрой в шесть утра просыпаемся и видим у себя дома двух мужчин в штатском. Мы даже не удивились, как они в квартиру попали. Спрашивают: «Знаете Рольфа?» И давай нас три часа допрашивать: что он в Москве делает, с кем общается, о чем говорит... Мол, а вы в курсе, что он шпион? И друг его — немецкий журналист Норберт Кухинке (тот, который в фильме «Осенний марафон» иностранца играл) — тоже. Тогда почти все иностранцы считались шпионами.

Татьяна: И вот наши доблестные вербовщики говорят мне: «Мы знаем, что Норберт — жуткий бабник. Вы — блондинка, сможете его увлечь. Закрутите с ним роман». Я мягко отказываюсь: «Не смогу, он мне не нравится как мужчина.

Татьяна (слева): «Не могла я петь без Ленки! У нас, близнецов, любое дело хорошо выходит, только когда мы вместе. И я уговорила ее вернуться в Москву...» Татьяна (слева): «Не могла я петь без Ленки! У нас, близнецов, любое дело хорошо выходит, только когда мы вместе. И я уговорила ее вернуться в Москву...» Фото: Марк Штейнбок

У меня не получится, и я вас, такую серьезную организацию, подведу». В общем, мы с сестрой «включили дурочку». Потом они нам проходу не давали. Назначали Лене встречи где-то в ресторанах, подпаивали, чтобы она разговорчивее стала. Но тем тверже становилось Ленкино решение выйти замуж за Рольфа и уехать. И вот пришел день, когда это случилось.

Елена: В Германии я скоро осознала, что жить с Рольфом не смогу. Он у себя на родине стал совсем другим. Романтическая любовь, объятья-поцелуи, задаривание подарками — все сразу кончилось. Я сделалась чем-то вроде домашней прислуги, да еще и совершенно бесправной — уйти-то было некуда, и Рольф это прекрасно понимал. Это было невыносимо! А вскоре я обнаружила, что беременна. Сначала Рольф даже обрадовался. Но его старший сын от предыдущего брака сказал ему: мол, если она родит, ты нас никогда не увидишь.

И муж предложил мне сделать аборт. Это стало последней каплей! Забрав ночью свои вещи, я ушла от него. В никуда. Аборт я все-таки сделала — ну как одной ребенка заводить? Надо было налаживать самостоятельную жизнь. Продала драгоценности, которые Рольф дарил еще в России, сняла жилье, устроилась официанткой. Однажды один мой знакомый пригласил меня на светское пати. Там-то я и увидела впервые Чака Норриса. Но, как я уже рассказывала, знакомство вышло неудачным.

А через несколько дней Чак сам позвонил мне — уже из Америки... И я по-прежнему не понимала, что он говорит. Но рядом находилась подруга, которая знала английский. Я сунула трубку ей. Сначала подруга переводила мне его комплименты и предложение встретиться, когда Чак будет в Германии.

А потом перестала переводить. Затараторила кокетливо в трубку... И я вдруг почувствовала что-то вроде ревности. Дернула подругу за руку, говорю: «Прощайся с ним. Скажи, что не хочу я с ним встречаться!» На этом все, как мне казалось, и кончилось. Мы с Чаком потеряли друг друга из виду на несколько лет. Я о нем и думать забыла. Тем более что вскоре снова вышла замуж — за голландского летчика по имени Отто. Правда, в Голландии жить оказалось еще сложнее, чем в Германии. Соседи приняли меня за немку (я ведь, кроме немецкого, никаких иностранных языков не знала). А в Голландии немцев терпеть не могут — мне то машину краской обливали, то норковую шубу… К тому же меня невзлюбила мама Отто, которую он привык слушаться во всем. А потом я еще и узнала, что он мне изменяет со стюардессой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй