Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сестра Людмилы Марченко: «Узнав о романе Стриженова и Марченко, Пырьев попал в больницу»

«Осмотрев сестру, врач сказал: «Все понятно, делали аборт, да еще в домашних условиях... Мальчик жениться не хочет?»

Разве этим удивишь?» Но Высоцкий запел, и Войтенко вскочил с места, изменился в лице: «Пожалуйста, спой еще!» В итоге Володя вместе с Людмилой отправились в большой, как бы сейчас сказали, «гастрольный тур» по городам. Вот тогда-то Высоцкого и узнала страна! В благодарность Володя, получив первый гонорар, подарил Люде телевизор, который потом долго стоял в ее квартире, — черно-белый, устаревший, но дорогой как реликвия.

Что было потом? Людмила разошлась с Войтенко, по городам с творческими встречами ездить перестала. Она боялась вопроса: «Над чем вы сейчас работаете?» Успела еще раз выйти замуж, за художника Сергея Соколова, и, когда он умер, вскоре последовала за ним. Что чувствовала сестра в последние годы, можно понять из ее дневника: «Разумом я понимаю: жизнь — большой дар Бога.

Но душа не хочет слушать — томится, мечется». А еще Людмила однажды сказала: «Что мне этот кинематограф дал? Я с изуродованным лицом, без детей, без денег… Лучше бы я воспитательницей в детском саду работала!» К сожалению, вытянуть в молодости счастливый билет еще не означает выиграть настоящее счастье, даже если ты красива и талантлива, как Одри Хепберн...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй