.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сальма Хайек: «Во Франции меня зовут мадам Пино»

5

Страница 6 из 9
  • дайвингом в окружении акул — а раньше просто обожала это занятие. Теперь — никакого риска. Свои интересы нужно научиться ставить на второе место или даже на третье, когда становишься матерью.

    — Вы женщина бесстрашная, это точно. Чего стоит тот факт, что вы себе отрастили настоящие усы для роли Фриды Кало…

    — Ну, это было не так уж сложно — мне пришлось просто некоторое время подбривать верхнюю губу. Правда, теперь прибавилось проблем с эпиляцией. Конечно, я могла бы их просто приклеить, так нет, решила, что не сумею войти в образ с фальшивыми усиками! (Смеется.) Но мне не привыкать — я ведь жанровая актриса. Именно поэтому Квентин Тарантино и Роберт Родригес меня приглашали в свои фильмы. А в 2009 году я сыграла

    тоже весьма смелую с этой точки зрения роль в фильме «История одного вампира» — и снова с растительностью на лице! (Смеется.)

    — Ваш английский язык очарователен, но все равно не безупречен — и вам такое прощают в Голливуде?

    — Стал еще хуже — с тех пор как я начала учить французский! Но приехала я в Америку, вообще не зная английского. Вернее, я думала, что если могу разговаривать с продавщицей в магазине, то английский знаю. Потому что с родителями часто ездила в Америку на шопинг. В Мексике ведь не скажут: «Ты говоришь по-английски с ужасным акцентом». Либо говоришь, либо нет. Но в Америке слово «акцент» стало для меня определяющим. Никто не верил, что с таким акцентом я сумею пробиться. Но я была девушка без

    тормозов — села однажды в самолет с двумя чемоданами и улетела в Лос-Анджелес. В Мексике тогда индустрии кино не существовало, а я хотела сниматься именно в кино, а не в сериалах. Приняв решение отправиться в Америку, я больше всего боялась не своего ужасающего английского, а того, что я — плохая актриса. Я ведь слишком много денег принесла людям, которые использовали меня в сериалах. А когда ты приносишь кому-то много денег, вряд ли эти люди скажут тебе в лицо, что актриса ты на самом деле никудышная. Раз народу нравится, значит, все в порядке. И я понимала, что если у меня есть хоть немного таланта, то подобная система точно его убьет. Я никогда не хотела быть знаменитой плохой актрисой! У меня прямо паника начиналась, когда я только представляла себе, что люди могут так думать.

< >
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй