Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Руперту Гринту неловко целоваться с Эммой Уотсон

«Черт, я совсем не помню, как все было…. Это все равно что целоваться со своей бабушкой...»

Очень впечатляет.

— А вы плакали? В последнем фильме есть о чем поплакать.

— Нет, не плакал.

— Потому что вы мужчина, а мужчины никогда не плачут?

— Ну да, примерно. На самом деле я почти был готов расплакаться в сцене после битвы, когда уже все закончилось, где мы втроем стоим на мосту. Для меня это такая, может немного глупая, параллель с тем, что происходит в нашей жизни. Наш фильм закончен, битва закончена, конец всего... Мне обычно приходится постараться, чтобы выдавить из себя слезы. Но в последний день съемок мы все плакали. Вообще это был очень печальный день. Мы паковали вещи — все, что накопилось на студии за все эти годы.

Игрушки, которые я принес туда, когда мне было одиннадцать. Я просто не понимал, насколько сборы будут тяжелыми. Мы все плакали. В течение десяти лет мы почти каждый день проводили вместе, и вот теперь нам надо расстаться. Такие вещи трудно принять.

— Думаете, вы все трое останетесь друзьями?

— Я думаю, да. Хотя Дэн сейчас в Нью-Йорке играет в театре, Эмма вообще непонятно где… Но почему бы и нет. Это был уникальный опыт, очень редкий. Да, я понимаю, что теперь нам будет труднее встречаться, у каждого начинается собственная жизнь, но иногда-то сможем видеться.

— Давайте о приятном. Поцелуй Эммы. Вы его все-таки получили… — О да!

Но то было на самом деле не просто. С одной стороны, все эти романтические чувства вырастают из предыдущих шести фильмов. В последней части Рон и Гермиона уже парочка, ходят все время держась за руки и все такое. И нам приходилось делать вид, что мы верим в это, что на самом деле хотим поцеловать друг друга. Но в действительности все вовсе не так. Так что это был довольно неловкий момент. Но приятный. Это была всего одна сцена, и мы сделали четыре дубля. И после первого дубля было совсем легко. Кажется. Черт, я совсем не помню, как все было… Знаете, мы ведь встретились, когда Эмме было девять, а мне — 11. И все эти годы вместе росли, были довольно близки. Так что она для меня как родственница, друг, но не любимая девушка, конечно.

— Это все равно что целоваться со своей бабушкой?

— Ага, примерно так.

В малобюджетном фильме «Вишневая бомба» Гринт предстал в новом для себя амплуа В малобюджетном фильме «Вишневая бомба» Гринт предстал в новом для себя амплуа Фото: KINOPOISK.RU

Целовать родственника совсем не то, что целовать девушку. Хоть я надеюсь, что поцелуй наш получился как надо. Всего четыре дубля. Мы легко отделались.

— Как менялось ваше отношение к фильму с момента, когда вы впервые попали на площадку «Гарри Поттера»?

— Сначала для меня съемки были одной большой вечеринкой. Я не ходил в школу — а кому это не понравится? Я не очень любил учиться, и тут это приглашение, так неожиданно, и я вдруг оказался в какой-то сказке. И игра, сама актерская профессия для меня была второстепенным делом. Но со временем я уже не чувствовал себя так свободно, это стало скорее работой, чем удовольствием. И мне уже были важны другие вещи: то, как я играю, что говорит режиссер, где мне нужно стоять и почему.

— Кажется, учиться вы так и не полюбили…

— Да, точно.

В какой-то момент мне показалось, что учиться и сниматься — это слишком тяжело. И когда я окончил школу, то не думал идти в колледж, в моей семье колледж всегда был лишь одной из возможностей, но не главной. И я предпочел смотреть телик. Знаете, все эти дневные шоу. Они забавные.

— Удивительно, что вы еще живете с семьей и, в общем, не были замечены таблоидами во всяких неблаговидных поступках.

— Меня никогда не привлекал такой образ жизни, если честно. Хотя, конечно, стереотипы очень сильны. Ну что еще делать молодому актеру, как не слететь с катушек — он просто обязан быть хотя бы немного сумасшедшим.

К счастью, этого пока не произошло. Студия, где мы снимались, находится совсем недалеко от моего дома, так что на все выходные я возвращался к семье. Она удерживает от глупостей. Если бы мы снимались в Америке, далеко от дома, тогда да…

— Вы не думали уехать теперь от родителей, вам же двадцать два уже?

— Конечно, мне придется это сделать. И иногда я уезжаю. У меня есть квартира в Лондоне. Но думать всерьез, что смогу жить без родных и близких, я пока не могу. Я столько лет провел среди людей, среди большого, даже огромного количества людей, что для меня совершенно ненормально быть в одиночестве. И я пока страшусь думать, что будет, если я останусь один в своей лондонской квартире.

— Скажите еще, что заработанные деньги отдаете родителям?

— Ну знаете…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй