Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова: «Тендер на место мужчины объявлен!»

«Это раньше настоящая жизнь начиналась в 40 лет. Теперь настоящая жизнь начинается в 50!»

Я рассмеялась: «Рекомендую посмотреть в зеркало. У тебя на лбу, как на электронном табло, высвечивается надпись: «Я — бабник! Бабник! Бабник!» А бывших бабников не бывает, так что на месте этой женщины я бы на твою верность особенно не рассчитывала. Впрочем, совершенно независимо от того, хватит у тебя сил хранить ей верность или нет, меня эта история абсолютно не касается. Даже странно, что ты рассчитывал меня удержать этой встречей и этим разговором».

Словом, история вышла довольно нелепая. И все же роман с Игорем сыграл в моей жизни весьма положительную роль. Ведь именно он вдохновил меня на то, чтобы решиться, наконец, осуществить давнюю мечту — сделать пластику груди и превратиться в настоящую красавицу!

ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО НАТЮРЕЛЬ!

Долгие годы я сама себе не принадлежала. Нужно было очень много работать, и к тому же добросовестно исполнять функции матери и жены. Мною и, соответственно, моим телом пользовались и мужчины, и дети, которых я вынашивала, выкармливала своим молоком. Ведь я кормила шесть лет подряд! Когда родилась Ксения, Денису было два с половиной года, и я его еще докармливала. И даже потом я давала сыну грудное молоко — в чашке или в каше. Ведь врачи говорят, что материнское молоко уникально и незаменимо для здоровья детей. По своему опыту могу сказать, что это правда — мои дети практически все детство не знали ни простуд, ни аллергий. Но грудь за шесть лет «работы», конечно, обвисла. И потом долгие годы я страшно стеснялась

своего «первого удлиненного» размера. С Юрием Андреевым Сябитова познакомилась на съемках «Давай поженимся!», но их брак оказался совсем недолгим. 2009 г. С Юрием Андреевым Сябитова познакомилась на съемках «Давай поженимся!», но их брак оказался совсем недолгим. 2009 г. Фото: Андрей Эрштрем

И только теперь я смогла все исправить и наслаждаюсь красотой собственного тела! Оказывается, это такое счастье — получать радость от себя самой, принадлежать себе!

Я знаю, о такой операции не принято рассказывать. Многие женщины делают пластику груди, а потом вешают всем лапшу на уши, что, мол, это у них природная красота, исключительно благодаря хорошей генетике. Что такого стыдного в пластике? Я считаю, что ваше тело — ваше дело. Улучшайте его, как можете! Я бы даже так сказала: создать себе хороший «фасад», обеспечив таким образом высокую конкурентоспособность, — совершенно естественно для любой женщины!

Мужчины, кстати, тоже вруны не хуже женщин. Если их спросить: «Пластика — это хорошо или плохо?» — они, как правило, отвечают, что плохо и что они за так называемую «натюрель».

Но что-то я не замечала, что мужчины пожирают глазами обвисшую «натюрель», а от силиконовой роскоши в отвращении отворачиваются. Вот так все зачем-то и морочат головы друг другу. А я совершенно спокойно признаюсь: да, моя красивая грудь — результат искусства чудесного хирурга Андрея Искорнева, который избавил меня от давних комплексов и подарил возможность любоваться своим отражением. Вообще-то это уже четвертая пластическая операция в моей жизни, ну и что? Сначала я сделала абдоминопластику — то есть у меня с живота срезали лишнюю кожу. Все рожавшие женщины знают, что бывает с животом после беременности. Если сразу же, срочно это не исправить, через несколько лет уже никакие тренажеры не помогут. А я вернула себе плоский живот через 23 года после родов — пусть и хирургическим путем.

И шрам прикрыла татуировкой — веточкой сакуры с нежно-розовыми и белыми цветками. Второй моей пластической операцией была блефаропластика — удаление грыжи под глазами, а проще говоря, мешков. А вот третью операцию — липосакцию — я считаю самой никчемной и бесполезной. Мне сделали две огромные дырки на спине и на попе, через которые отсосали жир. Ровно через месяц этого жира у меня стало ровно в два раза больше. Лишний вес удалось сбросить позже – на проекте по похуданию. В результате с талией-то у меня стало все в порядке, а вот форма груди только ухудшилась. А тут еще в моей жизни появился Игорь, этакий безупречный красавчик, и я окончательно решилась. Имплантаты мне поставили, как сказал врач, VIP-класса. Говорят, они на ощупь даже лучше натуральной груди.

Но убедиться в этом я пока не могу: грудь все еще в отеках, хотя и теперь уже выглядит невероятно сексуально.

Надо отдать должное Игорю — он очень меня поддерживал в моем решении. И из клиники именно он меня забрал — в не слишком хорошем состоянии. Хочу предупредить всех женщин, готовых на увеличение груди, что особенно трудно им придется именно в послеоперационный период. Три дня я лежала дома, пила антибиотики и сама себе делала уколы. Потом, превозмогая боль, пошла на работу. Известно же, чем меньше думаешь о боли, тем быстрее она уходит. Мой врач говорит, что грудь придет в естественное состояние где-то через год. А вот спина болеть, возможно, никогда не перестанет. Это уж ничего не поделаешь — у всех женщин с большой грудью спина болит из-за нагрузки. Но зато мужчины просто шеи сворачивают, провожая меня взглядом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй