Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Пэттинсон: «Поклонницы просят укусить их в шею!»

Идол миллионов целыми днями читает в интернете сплетни о себе.
«Если вся эта шумиха мне окончательно надоест, я просто исчезну. Где-нибудь в Сибири наверняка есть глухие деревни?» «Если вся эта шумиха мне окончательно надоест, я просто исчезну. Где-нибудь в Сибири наверняка есть глухие деревни?» Фото: RussianLook.com

Говорят, съемки второй части «Сумерек» проходили чуть ли не под охраной спецназа?

— Ха-ха, что-то типа того... Особенно в Италии был дурдом. Сцены, где я появлялся, охраняли огромные итальянские секьюрити, ведь со всей Европы молодежь за нами ездила, чтобы только получить шанс нас увидеть или — о чудо! — оказаться среди статистов. А когда в Нью-Йорке этой весной я снимался в арт-хаусном проекте «Помни меня», мало того, что я не мог пройти несколько шагов от своего трейлера без полицейских, так мне еще стали приписывать роман с моей партнершей. Да, а еще мы пили красное вино с Меган Фокс, я читал ей стихи и гладил ее по спине!

Типа, я бабник, ведущий беспорядочный образ жизни! Это я-то — затворник милостью судьбы, и носа не кажущий на улицу без охраны! А мне мои друзья, с которыми я тоже видеться теперь не могу, пишут, какой же я, мол, счастливчик. Да что там, иногда даже родители верят всем этим бредням. А еще написали, будто моя партнерша по «Сумеркам» Кристен беременна от меня и сгорает от ревности. Или что у меня было с Кристен тайное свидание. В то время, когда мы находились в разных концах света. Но это еще что. Вот когда я увидел заголовок о том, что я сам… беременный, тут у меня и впрямь глаза на лоб полезли.

— Когда ожидаете наследника?

— Я не дочитал до конца! (Хохочет.) Хорошо, что Кристен относится ко всему этому спектаклю с удивительным хладнокровием и завидным равнодушием.

И очень мне сочувствует. А я Крис восхищаюсь. Мы — близкие друзья и понимаем друг друга с полуслова. Восхищаюсь тем, что она еще более упрямая, чем я. Она всегда твердо отстаивает свое мнение и свои взгляды. Защищает до конца то, что кажется ей верным и правильным. И чаще всего я разделяю ее видение того, что хорошо и что плохо. Мы с ней в одной лодке и на одной волне. Крис говорит, что я совсем не изменился с тех пор, как начался весь этот бум. И ей это нравится. Мне — тоже.

— А вы когда-нибудь испытывали что-то похожее на то, что чувствует Эдвард, когда покидает Беллу, не желая принести ей несчастье, хотя и знает, что жить уже без нее не сможет? Иными словами, вам когда-нибудь разбивали сердце?

— Пытаюсь придумать какой-нибудь идиотский ответ, но не могу. Нет. Не думаю. Такого со мной не было.

— А романтические поступки совершали?

— В смысле, серенады под окнами петь? Нет, для этого нужно иметь крепкие нервы. Что же я сделал романтического? Черт! Все-таки что-то же было. Ага. Вот. Мне было 15 лет, и я засунул цветок в шкафчик девочки — ее звали Мария — в школьной раздевалке. Она подумала, что это сделал другой мальчик, и он с удовольствием это ей подтвердил...

— В общем, не годитесь вы для навязанного вам масс-медиа образа сердцееда…

— В Лос-Анджелесе все девушки — актрисы. И как будто немного чокнутые.

Я знаю, что мне полагается выходить в свет с моделями, но как-то вот не удается… никуда выходить. Я вообще-то очень упрямый и прямолинейный. Не могу, чтобы мной командовали.

— Но неужели вас не радуют огромные деньги, которые вы в свои молодые годы получили и еще получите?

— Штука в том, что я ничего не хочу. В смысле, из материального. Я ношу одни и те же вещи, не считая тех, в какие меня обряжают на фотосессиях. Я ничего себе не покупаю. Единственное, что я реально хочу, — купить дом, чтобы было где держать собаку. У меня был терьер с пяти лет, но он умер на прошлое Рождество. Идея в том, чтобы домик был секретный и никто бы не знал, где он! Конечно, если мой вынужденный образ жизни затворника продлится еще лет десять, то я, наверное, буду очень сильно раздражен.

С другой стороны, можно ведь и вовсе исчезнуть. Просто это бегство нужно как следует подготовить, а уж место такое всегда найдется. Где-нибудь в Сибири наверняка есть глухие деревни? (Смеется.) Хотя нет, там бы я не выжил. Я очень скучаю — и это правда — по возможности взять гитару и пойти куда-нибудь попеть и поиграть. Наверное, чтобы вернуть себе такую возможность, нужно записать сначала альбом, всех усыпить им и потом только смело выходить на сцену. Я не могу жить без музыки. Музыка играет огромную роль в моей жизни. Режиссер «Сумерек» уговорила меня записать для фильма две мои музыкальные баллады. Критики их раскритиковали. И мне было так обидно, что я не мог несколько месяцев гитару в руки взять. В любом случае пока мне такая свобода передвижения явно не грозит. Впереди — еще два фильма, а я и сейчас уже едва живой.

И потом, я не хочу, чтобы на обложке моего музыкального альбома было написано «Песни вампира из «Сумерек».

Planet Syndication — специально для «7Д»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй