Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пинк: «И тогда я решилась навсегда уйти со сцены»

"Если судьба меня до сих пор оберегала, значит, иду верной дорогой", рассказывает певица.

Помню, когда стало совсем тяжко, я покинула наше семейное гнездо в Шерман Окс, где прожила последние 5 лет. Вместе с дверью я закрыла в том доме свои воспоминания, картины, жизненный опыт — все, что накопилось за это время. Ушла и ключ не взяла. Но однажды, скитаясь между студиями и нуждаясь в отдыхе, я вспомнила, что этот дом по-прежнему принадлежит мне, и решила туда проникнуть. Поскольку ключа у меня не было, пришлось лезть внутрь через собачий лаз. Я не скрывалась ни от кого — зажгла во всех комнатах свет, бродила и думала: «Что же я с собой делаю!» В общем, разревелась и спешно ретировалась оттуда. Наутро написала об этом песню. Собственно, так и получился «Дом смеха».

Дом, где все перекошено и все поставлено с ног на голову. Дом, где зарождалась наша любовь. Можно рассказывать о том, что наша жизнь здесь была печальна: ну что это за семья, в которой супруги видят друг друга в лучшем случае раз в месяц? А у нас так и было. Мои гастроли, его работа. К тому же я мечтала о том, что у нас будут дети, а Кэри не хотел об этом слышать. Но хорошее здесь тоже было, и немало. В общем, сейчас я занимаюсь тем, что пытаюсь разрушить все свои представления о жизни до самого фундамента и начать строить все по новой. Но один вывод уже сделала, и вот какой: я совершенно бесполезный для творчества человек, пока счастлива. Я не могу написать ни ноты, ни строчки. Так что горе и беды мне только на пользу.

— Насколько личным получился ваш новый альбом?

— В первый день, когда я начала над ним работать, мне хотелось убить себя, настолько эмоционально и лично все получалось.

Вообще, для меня любой альбом — это терапия. Я прохожу сначала через отторжение, потом через злость и уже в самом конце, когда работа сделана, прихожу в состояние согласия с собой и миром — словом, все как на приеме у психотерапевта. Но чтобы это произошло, надо выворачиваться наизнанку. Хотя потом моя излишняя откровенность неизменно служит мне плохую службу, все вокруг начинают обсуждать и препарировать те стороны моей жизни, которые до этого были скрыты от посторонних глаз. И каждый раз, записывая очередную песню, я думаю: «Алесия, ты осел! Ты сейчас опять наговоришь людям лишнего и будешь мучиться от этого». Два года назад в альбоме «M!ssundaztood» я рассказала во всеуслышание о разводе своих родителей, и до сих пор все, кто слышат эту песню, норовят обсудить подробности нашей семейной жизни.

Кадр из клипа на песню «So What» Кадр из клипа на песню «So What» Фото: SPLASH/EAST NEWS

Но, в конце концов, я такая: разбиваю свою грудную клетку и показываю вам свое сердце. И ничего не могу с этим сделать — совершенно не умею хранить секреты, ни свои, ни чужие.

— Вы когда-нибудь думали о том, что, став звездой, измените стиль своей жизни, как это делают многие молодые селебритиз?

— Я миллион раз видела, как это происходит у других. Знаете, что мне помогает? Что я записала свой первый альбом в 16 лет, а потом жизнь заставила меня взять тайм-аут на целых 4 года. И за это время я успела налюбоваться тем, как люди возносятся на самые вершины и как стремительно потом оттуда падают.

Еще одна причина — я близко вижу настоящую, неглянцевую жизнь. Моя лучшая подруга — мать-одиночка, она работает на страховую компанию, которую ненавидит. Мой брат служит в авиационных войсках, и он тоже в разводе. Мой папа — ветеран Вьетнама, безработный, и моя мама — медсестра. Меня окружает самый настоящий рабочий класс, и я не стремлюсь общаться с богатыми и благополучными.

— Но хотя бы несколько друзей-звезд у вас есть?

— Я знакома с некоторыми из известных людей. Например, живу по соседству с Джимом Кэрри, но он пока почему-то не спешит наведываться ко мне в гости. Еще недалеко от меня живет теннисист Джон Макинрой, очень любит попеть в местном караоке-баре. Мы с ним договорились, что он будет учить меня играть в теннис, так как я ужасная теннисистка, а я в свою очередь буду помогать ему в его попытках петь.

Вот, пожалуй, и все.

— В данный момент вы уже не чувствуете, что музыка — это не ваше призвание?

— Для себя решила так: я давно могла бы уже умереть, было много случаев, но поскольку до сих пор живу, значит, живу не зря. Можете считать меня фаталисткой, но я уверена, что если судьба меня до сих пор оберегала, значит, иду верной дорогой и моя судьба — писать музыку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй