Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Петр Налич: «Архитектуру люблю до сих пор»

Как профессиональный архитектор, Петр ко всему в собственной квартире приложил голову и руки.
«Если найти время для того, чтобы расслабиться, — никакое «Евровидение» не страшно» «Если найти время для того, чтобы расслабиться, — никакое «Евровидение» не страшно» Фото: Юрий Феклистов

Но это не значит, что отныне в его жизни были только уроки: «Такой загрузки, как у нынешних суперодаренных детей, у меня никогда не было, я, как все мои сверстники, носился по дворам, лазил по крышам, играл в футбол, в казаки-разбойники, а потом начал ухаживать за девочками, и на это тоже вполне хватало времени. В школе я оказался в какой-то очень музыкальной и артистической среде, много было талантов кругом, с нашим бэк-вокалистом Сережей Соколовым я, например, именно в школе подружился».

Когда Петя получил аттестат и по следам родителей и старшего брата решил поступать в архитектурный институт, никто особо этому не удивился.

А вот когда, с блеском его окончив и некоторое время поработав в архитектурном бюро, начал брать уроки вокала — удивились многие. «Я пел всю жизнь, в школе у нас даже была своя группа, у меня в активе диплом музыкалки по классу фортепиано, так что ничего удивительного в том, что я начал вновь заниматься музыкой, нет. Был у меня в жизни такой период: я решил уйти из одной конторы, постепенно подыскивал другую работу и вдруг понял, что хочу развить свой певческий дар. Без всяких мыслей по поводу того, что он когда-нибудь будет меня кормить. А потом случилось так, что в шутку записанный нами клип «Gitar» выстрелил в Интернете, тут же пошли концерты, мы собрали группу, и внезапно оказалось, что мои песни могут приносить деньги. Но архитектуру я продолжаю любить до сих пор, стараюсь быть в курсе того, что там происходит, выписываю журналы.

Я благодарен нашей альма-матер за многое, там я познакомился с Костей Швецовым, который стал моим другом и сейчас играет у нас в команде на гитаре. И, кроме того, там же я встретил свою будущую жену Наташу. Мы долгое время дружили, общались в одной компании, весело проводили время и в итоге поженились».

Наташе повезло — муж сразу привел ее в собственную квартиру. Как профессиональный архитектор, Петр тут ко всему приложил свою голову и руки. «Я считаю, что из каждой комнаты должно быть минимум два выхода. Таким образом, психологически расширяется пространство. Люди имеют возможность не сталкиваться в дверях, если они этого не хотят. Казалось бы, ерунда, а на самом деле резко повышает уровень комфорта, люди не раздражаются и встречаются только по желанию, а не по необходимости».

В квартире Наличей именно так все и устроено: в каждой комнате три двери — «штатная» в коридор и еще две — по прихоти хозяев дома. «Правда, нашей маленькой дочке приходится непросто, она вынуждена засыпать под разговоры и другие звуки, но я считаю, что это тоже не вредно — пусть привыкает. Ее мнение по этому вопросу я пока не знаю, но мне кажется, она довольна». Несмотря на то что внешней звукоизоляции при обустройстве квартиры Петр уделил особое внимание, через входную дверь наружу частенько проникают звуки музыки и песен. «Соседи пока еще к нам жаловаться не приходили, но они наверняка знают, что здесь живет поющий человек. Хотя вряд ли догадываются, кто именно. Вот, может, после «Евровидения» стану в своем доме знаменитостью», — смеется музыкант.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй