Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Первые фотографии ребенка Антона и Виктории Макарских

«Медсестра сказала: «Как, вы на роды к жене пришли без фотоаппарата?! Нельзя! Ишь, чего придумали! Тоже мне!»…
Фото: SAM ITZHAKOV

И не видела из-за специальной шторки. Я тоже не видел, потому что сидел, скажем так, «со стороны Вики». Я специально не взял на роды ни фотоаппарата, ни видеокамеры — ничего. Я просто хотел по-настоящему пережить этот момент… Но медсестра Татьяна сказала: «Как, вы без фотоаппарата? Нельзя! Ишь, чего придумали! Тоже мне, фотографировать он не будет!» И нащелкала несколько снимков своим фотоаппаратом. За что мы ей теперь очень благодарны.

Виктория: В роддоме Шаарей Цедек отцов допускают на роды, но в остальных помещениях, кроме родильного зала, оставаться на ночь им категорически запрещено. Это же религиозная больница, и если посторонний мужчина увидит чужую женщину ночью — ужас! Но Антон сразу сказал: «Я буду с ними круглосуточно» — и тогда его переодели в медбрата.

Так он и ходил с Машей везде: в медицинском костюме, в шапке, в маске.

Антон: А ночевал у Викиной кровати в кресле. Спасибо ее соседке по палате, молодой израильтянке, которая разрешила нам это. Благо ее и Викину кровати разделяла занавеска.

Виктория: Маша выделялась там среди остальных новорожденных. Она же мастью в меня – я тоже родилась с васильковыми глазами, кожа белая. Ни на арабских, ни на иудейских детей не похожа. Там ведь все рождаются сразу с носами и с черными довольно длинными волосами. И, что самое интересное, люди подходили ко мне и говорили: «Боже, какая девочка! Какие синие глаза! Вот именно такими и должны быть настоящие, породистые иудеи!» Антон: На третий день Вика запросилась домой.

Доктор сказал: «Хорошо, отпущу, но обещай мне, что будешь лежать. Хотя я и прошил тебе шов семью слоями, лучше не рисковать». Вика конечно же пообещала, но даже до дома не доехала. Мы с Машей поднялись в квартиру, а наша мама понеслась в магазин за ванночкой. Начала таскать пакеты, и, естественно, организм не выдержал…

Виктория: С 20 сентября начинался наш гастрольный тур по Израилю. И за день до первого концерта у меня разошелся шов. Я побежала в соседнюю поликлинику: «Девочки, сделайте что­-нибудь!» Сказали — зашивать нельзя. «Ну, тогда заклейте!» Заклеили, но что удивительно, после первого же концерта шов затянулся. Сцена лечит, я снова в этом убедилась.

Антон: Очень много людей звонили организаторам и говорили: «Нет, мы, конечно, придем и на одного Макарского, но зачем вы обманываете?! Мы же знаем, что Вики не будет, она только что родила». Вику встречали овациями, подарки не вмещались в машины. Но лучший подарок Вика сделала мне — она начала кормить Машу грудью, и ей пришлось на восемь сантиметров расшивать концертные платья в области груди.

Виктория: Только вот через месяц молоко у меня пропало. Как же я рыдала... Маша родилась маленькая, 2 килограмма 972 грамма, и у нее начал падать сахар. Доктор сказала, что мы должны ее активно кормить. Пришлось давать смеси, и тогда она совсем бросила грудь…

ЕВРЕЙСКИЙ МАМ

Антон: С появлением Маши у нас исчезло понятие дня и ночи.

«Моя мудрая мама сказала про Антона: «Я не видела ни одного мужика, чтобы он так смотрел за ребенком» «Моя мудрая мама сказала про Антона: «Я не видела ни одного мужика, чтобы он так смотрел за ребенком» Фото: SAM ITZHAKOV Когда дочка спит — у нас ночь, она проснулась — значит, день наступил, независимо от того, темно за окнами или светло. Не могу сказать, что Маша стала главой семьи, но все внимание сосредоточено только на ней.

Виктория: Особенно у Антона. Он вообще первые 40 дней ее с рук не спускал, пока не уехал на съемки! А мне давал дочку только на кормление. Сначала говорил, что мне же надо восстановиться после операции, потом появилась другая отмазка: «Ну я же скоро уеду на съемки, и ребенок все время будет с тобой». Съемки перенесли, а ребенка мне все равно не отдавали. Я звонила своей маме в Минск, жаловалась: «Мам, ну почему он мне Машу не отдает?» Мудрая теща,

которая обожает Антона, сказала только одно: «Не спугни, Вика, свое счастье, пусть Антон возится!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй