Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оскар Кучера: «Судебные тяжбы тянутся второй год!»

Бывшая жена хочет разлучить отца и сына навсегда.
«Вот прилетели в Гоа, в свой дом — смотрим, как сыновья здесь отрываются, и говорим друг другу: «Вот бы и Санька-старшего сюда, у нас ведь все готово к его приезду!» Но, к сожалению, пока это невозможно» «Вот прилетели в Гоа, в свой дом — смотрим, как сыновья здесь отрываются, и говорим друг другу: «Вот бы и Санька-старшего сюда, у нас ведь все готово к его приезду!» Но, к сожалению, пока это невозможно» Фото: Марк Штейнбок

Как-то позвонила: «Дай, пожалуйста, денег, у меня ничего нет». «Где же они?» — спрашиваю. «У моего брата были проблемы, пришлось потратить их на то, чтобы выручить его». Я возмутился: «Как же ты могла истратить деньги, которые я давал на ребенка?!» «А брат — это также моя семья, и я не чувствую разницы», — вот такой я получил ответ. И мне стало понятно, что выплачиваемые мной алименты Майя просто тратила на свою жизнь, ведь она, как и раньше, не работает — и это в тридцать-то лет! А с какой стати я должен содержать бывшую жену?.. По правде говоря, в наших с ней отношениях деньги всегда были камнем преткновения. Когда еще мы были вместе, Майя постоянно упрекала меня за то, что я не кладу на тумбочку по 10 тысяч долларов, как делают бойфренды ее подруг.

Однажды, устав это слышать, сказал: «Просто ты вышла замуж не за того парня».

Юля: Я вот сама работаю (у Юли свой магазин модной одежды. — Прим. ред.), и у нас с мужем общий бюджет. А тратить свои заработки на Майю нет никакого желания. Все эти годы Оскар давал ей кучу денег: и на ребенка, и на аренду квартиры, и на ремонт. Прошлой осенью Майя попросила четыре тысячи долларов — чтобы снять новую квартиру. Якобы прежняя ей не по карману, ее молодой человек столько не зарабатывает, и ей вообще приходится жить на тюках у родителей. Услышав это, Оскар тут же вызвался помочь. Я возразила: «Может, не стоит верить каждому слову этой женщины? Отдай деньги за квартиру самому хозяину, заодно посмотришь, где будет жить твой сын». Муж согласился и сказал об этом Майе. Она тут же пропала — трубку не брала и сама больше не звонила.

А через какое-то время сказала Оскару: «С той квартирой не получилось, и я живу в старой». Мы поняли, что деньги были нужны не на оплату жилья, а на какие-то ее личные нужды. Но уж это извините…

Оскар: Признаюсь, я не ожидал, что Майя поведет себя таким образом. Вот уж правильно говорят: «Чтобы узнать человека, надо с ним развестись». Когда мы расстались, Майя сказала так: «Мне от тебя ничего не нужно, только сними на полгода квартиру и пока посмотри за ребенком. Устрою свою жизнь и все — просить ни о чем не стану». Разумеется, квартиру я снял. Прошло полгода, год, полтора… Помимо алиментов я продолжал платить и за аренду. И семь месяцев — с апреля 2006 года по ноябрь — жил с нашим сыном. Осенью Майя вернулась, забрала Сашу.

Я приезжал в их съемную квартиру, мы общались, и все было нормально, пока я не женился на Юле. Вот тогда и началось! Я просил: «Пожалуйста, дай нам Сашку». — «Не дам, мне не нравится Юля». «Но ты же ее не знаешь, — уговаривал я, — давай познакомлю вас, у нас же с тобой нормальные человеческие отношения». Однажды Майя приехала к нам за вещами, а в это время у нас в гостях была большая компания. Юля открыла ей дверь и сказала: «Майя, заходи, здесь же все твои друзья». Резонно рассудила, что ей будет приятно с ними повидаться. Но нет, Майя молча повернулась и уехала, а потом сказала мне: «Юля злая».

— Наверное, ревновала…

Юля: Когда мы с Майей разговаривали, она обозначила свою позицию так: если бы ей так и не подвернулся толковый парень, она вернулась бы к Оскару.

«Сыновья знают, что мы с Юлей очень любим друг друга. Она же у меня красавица и выглядит, бессовестная, очень соблазнительно. Иногда приходится говорить мальчишкам прямым текстом: «Дайте нам с мамой побыть вдвоем...» «Сыновья знают, что мы с Юлей очень любим друг друга. Она же у меня красавица и выглядит, бессовестная, очень соблазнительно. Иногда приходится говорить мальчишкам прямым текстом: «Дайте нам с мамой побыть вдвоем...» Фото: Марк Штейнбок

Но эксперимент не удался, в его жизни появилась я. Наверное, это обстоятельство ее неприятно удивило.

Оскар: Майя Владимировна еще насочиняла, что я гулял от нее как мартовский кот. Но это просто ее домыслы. А вот у меня есть реальные факты ее неверности. Мне очень не хотелось говорить об истинных причинах развода. Казалось, ну чего сор из избы выносить. Но если Майя решила рассказать «свою правду», так давайте уж и я расскажу, как все было на самом деле. Вот только, увы, приятного в этом мало. Например, однажды мой водитель нашел в машине телефон. Чтобы определить владельца, открыл и случайно попал на папку отправленных mms, а там — эротические фотографии Майи. Он позвонил мне: «Оскар, извините, там такие снимки...» Мне стало любопытно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй