Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Кабо: «9 месяцев я живу как в сказке!»

Сказочное время началось, когда Ольга познакомилась с мужчиной, который всего через два месяца стал ее мужем.
Фото: Марк Штейнбок

Тогда, в марте, не желая привлекать излишнего внимания, пара зарегистрировала свой светский брак в присутствии только Олиных родителей, дочки Татьяны, младшего сына Николая Виталия, друга жениха и подруги, познакомившей молодоженов. Накануне свадьбы Ольга признавалась, что уже не представляет себе жизни без Николая. А ведь не будь она известной актрисой, той знаменательной первой встречи могло не быть. Николай случайно столкнулся с Ольгой на Петровке. Лицо женщины с большими красивыми глазами показалось ему смутно знакомым. Уже пройдя несколько шагов, Николай понял, что девушка, поразившая его воображение, — актриса Ольга Кабо. Хотел было догнать ее, оглянулся, но той и след простыл. Тогда Николай задался целью во что бы то ни стало найти Ольгу.

Прошло долгих два месяца, прежде чем он благодаря общим друзьям познакомился с актрисой.

Ольга и Николай повстречались уже зрелыми людьми. За плечами каждого был богатый жизненный опыт, который и позволил им правильно оценить подарок, преподнесенный судьбой. Понимая друг друга с первого взгляда и с первого слова, за столь короткий срок решив пожениться, они словно лишний раз доказывали, что их брак был заключен на небесах. О венчании супруги заговорили практически сразу после официальной регистрации. Таинство решили совершить осенью. Церковь разрешает венчаться только в понедельник, среду, пятницу и воскресенье. Выбор пал на пятницу, 20 ноября, — последующий уик-энд у Ольги, театральной актрисы, впервые за несколько месяцев выдавался свободным.

Подготовка торжества заняла у супругов больше месяца. Но особо горячими выдались последние две недели. В понедельник Ольге позвонили подруги и пригласили в четверг на традиционный девичник. Последние три года приятельницы регулярно устраивают такие посиделки. На неожиданное предложение актриса счастливым, хоть и усталым голосом ответила: «Ой, девочки, конечно! Хлопоты хлопотами, а девичник — по расписанию!» Чтобы максимально облегчить Оле жизнь, место для девичника выбрали подходящее — салон красоты, принадлежащий одной из подруг. Несколько утомленная предпраздничной суетой, Ольга решила привести себя в чувство, проведя хоть несколько часов в салоне. К тому же ей не терпелось показать подругам венчальные кольца. По традиции венчальные кольца — знак вечности и неразрывности союза — должны быть золотым (для мужа) и серебряным (для жены).

В ресторане супругов встретили фейерверком и дождем из лепестков роз В ресторане супругов встретили фейерверком и дождем из лепестков роз Фото: Марк Штейнбок

Золотое кольцо — символ Солнца, которым в союзе должен быть супруг. Серебряное — подобие Луны, меньшего светила, блистающего отраженным солнечным светом. На каждом из колец Ольга попросила сделать гравировку. На кольце Ольги написано «Вместе», а на кольце Николая — «Навсегда». «Как вы думаете, Коле понравится?» — обеспокоенно интересовалась актриса. «Конечно! Ну что ты волнуешься», — успокаивали Ольгу подруги. «Ой, девочки, боюсь. Так хочется, чтобы завтрашний праздник получился светлым, чтобы и все гости на нем были счастливы! Мы так стараемся!» — переживала актриса по поводу предстоящего торжества. Но в том, что все пройдет без сучка без задоринки, никто, кроме Ольги, не сомневался. Успокоившись и расслабившись, Кабо, окрыленная поддержкой подруг, отправилась домой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй