Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Филиппова: «Я сопротивлялась Володиному натиску»

Дочь Ольги и Владимира Вдовиченкова друзья называют «Володя с косичкой».

И нам стало очень хорошо вдвоем. Вернее, втроем. Большое спасибо Володе за то, что он в этом смысле сумел так сильно изменить себя, можно сказать, превзошел все мои ожидания. Зато в итоге я получила семью, о которой мечтала всю жизнь. И это так здорово! А дочка у нас — Вероника Владимировна Вдовиченкова. Она просто обожает своего отца. Уже сейчас, в свои четыре с половиной года, очень серьезно, по-взрослому с ним о чем-то своем разговаривает, выспрашивает обо всем. У них какой-то сумасшедший контакт. Не случайно же первое слово, сказанное дочерью, было «папа». Шепотом она его произнесла. Даже когда Вероника еще не умела разговаривать, на отца смотрела как-то особенно — завороженно, прямо влюбленными глазами. Она очень нежная девочка, но при этом по характеру — абсолютно папина дочка: такая же безумно эмоциональная, точь-в-точь, как Володя, может и покричать, и погрозить.

Одна из моих подруг называет ее «Володя с косичкой». Ну что поделать, как говорит другая моя подружка: «Генетика — это наука, и никуда нам от этих ген не деться». Но я думаю, что в становлении характера Вероники не только генетика свою роль сыграла, но и предлагаемые обстоятельства. Дело в том, что после того, как я узнала о своей беременности, я еще три месяца снималась в Питере в сериале «Большая прогулка». И по роли мне приходилось осенью тонуть в болоте, прыгать с сараев, драться, носиться по лестницам. Мне было дико страшно, но я никому не рассказывала о своем положении, ни один человек на площадке не знал об этом… В общем, я понимала, что мой ребенок, чтобы выжить в тех условиях, которые мама задала с самого начала, просто обязан родиться очень моторным, сверхактивным и суперэмоциональным.

Вероника никак не могла появиться на свет с другим характером. И именно такой ее нрав очень импонирует Володе. Когда видит дочь, его лицо словно лучом солнца озаряется и весь он будто обмякает… Вообще, я вижу, что в жизни Володи семья занимает самое важное место, и мне это очень приятно. Он необыкновенно щедр — и ко мне, и к Веронике, при том что по сути своей не слишком расточительный человек. Что, кстати, мне нравится, потому что все заработанное Володя несет в семью. Правда, совсем не умеет устраивать сюрпризы и дарить подарки к конкретному событию. Просто не может дотерпеть до праздничного дня, все равно вручит заранее, скажет: «Все, не могу я больше ждать, вот возьми...» Мне, может, и хотелось бы, чтобы это произошло утром, скажем, непосредственно в день рождения или 8 Марта, но…

«Во время беременности я понимала, что мой ребенок, чтобы выжить в тех условиях, которые я задала с самого начала, просто обязан родиться суперэмоциональным» «Во время беременности я понимала, что мой ребенок, чтобы выжить в тех условиях, которые я задала с самого начала, просто обязан родиться суперэмоциональным» Фото: Елена Сухова

Но на самом деле это настолько неважно, это такие пустяки. Особенно, когда в основе есть главное. Я все время чувствую со стороны Володи по отношению к себе внимание и заботу. Причем не эпизодически, а постоянно. Понимаете, это потрясающее ощущение — знать, что твой мужчина всегда рядом. Даже когда физически отсутствует, я все равно чувствую: он где-то здесь, вместе со мной. Я и живу с мыслью: «У меня есть Володя», а поэтому никакая ситуация мне не страшна — на сто процентов убеждена: если что, запросто могу сказать: «Так, стоп! Вот сейчас приедет Володя, и вам всем будет капец, он всех просто разорвет!» Причем уверена, если даже я буду не права, для него это не будет иметь значения, потому что у него критерий оценки правоты один — семья.

К счастью, до таких серьезных разборок дело у нас еще не доходило, но по первому моему зову в любых ситуациях Володя не раз приезжал. Поэтому я и говорю: мне кажется, что при всей разности характеров мы все-таки сумели выстроить то, что в моем понимании является настоящей семьей.

До встречи с Вовой серьезные отношения с мужчинами у меня были дважды. Первый роман случился в 16 лет, когда я еще училась в школе. Тот парень — из дворовой компании города Долгопрудный, в котором я провела все свое детство и юность, — был на два года старше меня, и мы встречались с ним три года. О женитьбе у нас речи не шло, поскольку родители молодого человека ее не одобрили бы. Они были людьми состоятельными и хотели, чтобы их сын серьезно учился, делал карьеру, а не губил себя в омуте любви.

Поэтому отправили его получать образование в Англию. Обосновавшись, он стал уговаривать меня приехать к нему и начать там работать воспитательницей в детском саду или официанткой — лишь бы мы были вместе. Но такая перспектива меня абсолютно не устраивала, я совершенно не хотела никуда ехать и жить под чью-то диктовку. Постепенно стала ощущать, что моя привязанность к нему ослабевает и вообще все в наших отношениях идет к завершению. Мне стало понятно: общего будущего у нас нет, потому что не хочу я быть просто женой, что-то в жизни я должна делать сама. Но открыто сказать об этом своему другу не решалась, поэтому договорилась с ним так: если я поступлю в музыкальное училище имени Гнесиных, о чем я страстно мечтала, то останусь здесь, на Родине, а если нет — поеду к нему. Эта наша договоренность и стала решающим мотивом в моем твердом намерении поступить в «Гнесинку».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй