.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Табаков и Марина Зудина: «Наши чувства вспыхнули обоюдно»

Впервые в Сети! Откровенный рассказ знаменитой актерской пары о своем романе, браке и семейных отношениях.
 Марина Зудина  «Я человек импульсивный. Первые 10 лет, когда мы встречались, эмоции просто зашкаливали. Я бушевала, рыдала, и происходило это в основном из-за невозможности наших частых встреч...» Фото: Марк Штейнбок

Я приходила к служебному входу театра, мерзла, ожидая его, только чтобы получить возможность доехать с ним на машине до метро или просто побыть рядом, поговорить о чем-то. Безумно без него скучала… Когда сейчас вспоминаю все это, думаю: «Господи, как же проблематично было в то время людям общаться, ведь мобильных телефонов не существовало». А для меня, человека очень эмоционального, было просто невыносимо терпеть, не имея возможности что-то сказать ему, когда этого очень хотелось…

— Окружающие знали о вашем романе?

— На моем курсе это ни для кого секретом не было, а слухи ведь быстро распространяются… Как-то мы оказались в Праге вместе с Таней Догилевой и Верой Глаголевой. Не знаю, известно ли им было что-то о моем романе или нет, но, помню, рассказала про одного своего поклонника, иностранца, который несколько лет за мной ухаживал, правда безрезультатно, так как я была влюблена в Олега Павловича. И Таня мне на это сказала: «Глупая, немедленно бросай своего любовника и выходи замуж за иностранца!» Не знаю, помнит ли сейчас она об этом или нет?

— Когда вы поняли, что ваш роман слишком всерьез и надолго, не задумывались о будущем? Все-таки разница в возрасте... И кроме того, вы же наверняка догадывались о том, что вам придется преодолевать негатив общественного мнения, пробиваться сквозь стену непонимания.

— Ни о чем мы не задумывались. Нам было хорошо, вот и все. Решили жить вместе, потом поженились, родился Павлик. Общалась я с теми людьми, которые меня понимали, а с другими не общалась. Кто, что и про что там говорил, меня не интересовало, ни с кем я это не обсуждала. На меня давило другое. До того как я вышла замуж за Олега Павловича, я уже была известной актрисой — играла главные роли в кино и в театре, побывала на фестивалях в Америке, в Бразилии. В Японии была очень популярна, так как снималась в картине японского режиссера, журналы с моими фотографиями на обложках публиковались.

В общем, была абсолютно самодостаточной личностью. Но как только стала женой Табакова, все представили так, что вроде ничего такого не было, никто никогда меня не знал и вообще я никто, ничто и звать меня никак. У нас ведь как считают? Не может же у одного человека быть все одновременно: и муж влиятельный, и талант, и любовь, и счастье. То есть если ты жена, то твои способности уже не обсуждаются. Но я всегда сама знала себе цену и очень ценила отношение критиков, знакомых и просто зрителей, которые уважали меня именно как актрису. Этого мне было достаточно, а всем угодить невозможно.

К сожалению, чужой успех всегда вызывает раздражение, и я понимаю, как раздражала многих, особенно женщин. Тем, что не уродка, не дура, не бесталанная. Да еще и мужчинам нравлюсь — это совсем тяжело переносилось. Но что поделать, у меня действительно не было проблем с поклонниками. Помню, одна сотрудница театра сказала мне: «Как же тебе мешает то, что ты жена Табакова!» Действительно, в части профессии это так и есть. Но не буду же я из-за этого разводиться с мужем! Или постоянно кому-то что-то доказывать. А себе я уже давно все доказала — я абсолютно счастлива, потому что состоялась как женщина, у меня двое детей от любимого человека и в профессии меня режиссеры и партнеры ценят. В общем, жизнь все расставила по своим местам.

— Любопытно, как отреагировали ваши родители на сообщение о том, что их дочь намеревается выйти замуж за Табакова?

— Дело в том, что до 1-го класса я жила у бабушки, так как мама моя, учительница музыки, ради заработка трудилась на двух работах и ко мне приезжала только вечером, чтобы уложить спать. А потом она уехала на Север к папе, куда он, как журналист, после университета был направлен на работу. В общем, с родителями я стала жить только после того, как пошла в школу, — потому что моя любимая бабушка умерла. Так уж получилось, что с детских лет меня приучили все решения всегда принимать самостоятельно…

Соответственно, и во всем, что у меня было связано с Табаковым, я разбиралась сама, без родителей. Если бы реакция с их стороны была резко негативной, я наверняка ушла бы из дома. Помню, как-то ночью мы с мамой сидели на кухне, болтали о чем-то, и вдруг я сказала: «Мам, знаешь, а Табаков ушел из семьи, разводится». Повисла пауза. Потом она говорит: «Да-а, интересно, на ком же он женится?» — «На мне». Так мама была поставлена в известность о том, что мы с Олегом Павловичем близки. И все, больше она со мной ничего не обсуждала… Наверное, благодаря тому, что ни мама, ни папа никогда не лезли ко мне в душу, ни во что не вмешивались, у меня и состоялась моя личная жизнь… Родители и муж называют друг друга по имени-отчеству, они друг друга очень любят и уважают, между ними прекрасный контакт.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй