Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Домнина: «Ледниковый период» изменил мою жизнь»

«Я долго не хотела даже себе признаться, насколько Володя мне небезразличен. А осознав это, пыталась чувства загасить, задавить», — признается Оксана Домнина.
Владимир: «Если бы год назад мне сказали, что на льду я встречу женщину, с которой захочу прожить всю жизнь, я бы просто не поверил» Владимир: «Если бы год назад мне сказали, что на льду я встречу женщину, с которой захочу прожить всю жизнь, я бы просто не поверил» Фото: Филипп Гончаров,

Тренировки начались в конце июля. И Вова оказался не просто весельчаком, но и очень упертым человеком с сильным характером. Каждый день проводил на льду по полтора-два часа, причем не важно, где он в этот момент находился. Иногда мне самой приходилось летать к нему в Питер, где проходили съемки сериала «Марсель». И ночами, после съемочного дня, мы тренировались в Академии фигурного катания. Днем он снимался, я гуляла по городу, занималась своими делами, поздно вечером — тренировка, потом каждый ехал к себе в гостиницу. А когда выдавался выходной, Володя мчался на занятия в Москву.

Владимир: Поначалу мы думали исключительно о катании. Были максимально собранны, ведь мы все время балансировали на грани падения.

Понимали: если я упаду, то массой своего тела утащу за собой и Оксану. Это зрителям кажется, что мы легко вышли на каток и сразу стали летать под красивую музыку, но это иллюзия. Я чувствовал себя ужасно. Взрослый человек, две руки, две ноги, а даже стоять не могу! Любой нормальный мужчина будет ощущать себя неловко, когда его поддерживает женщина. А Оксана меня не просто поддерживала, а буквально на себе таскала по льду!

Оксана: От этого ужасно болели руки. И за этим постоянным трудом нам сначала было не до симпатий. Но от встречи к встрече я чувствовала, что мое отношение к Володе меняется, но долго не хотела даже себе самой признаться, насколько он мне небезразличен. А осознав это, некоторое время еще пыталась в себе чувства загасить, задавить. Убеждала себя: «Думай о семье, все пройдет…»

Но не проходило… В конце концов мы с Володей сели друг напротив друга, собрались все обсудить, набрали в легкие побольше воздуха и… неожиданно замолчали. Тишина висела несколько минут — вдруг все стало понятно без слов. Сейчас вспоминаю эти яркие эмоции. Тогда радостное чувство мешалось с переживаниями за дочку Настю и осознанием: наша с Ромой семья распалась.

— Домнина и Костомаров — это была такая красивая история, красивая пара…

Оксана: Жизнь идет своим чередом, все меняется. «Красивая история, красивая пара...» Это было в моей жизни и останется навсегда, но в прошлом... Конечно, разрыв дался нелегко нам обоим, я боялась, что он отразится и на ребенке. Меня поддерживал Володя.

Каждый день повторял, что хочет серьезных отношений и понимает: я и дочка — единое целое. Постоянно спрашивал, не надо ли помочь, что-то для меня сделать. А когда становилось совсем плохо, обнимал и успокаивал: «Я с тобой».

Владимир: Любое расставание — это всегда нервотрепка. Я очень переживал за Оксану...

Оксана: Но все обошлось благополучно, и сейчас я успокоилась. Мы с Романом спокойно общаемся, он часто видится с дочкой. Они вместе гуляют, ходят в игровые центры. Я стараюсь как можно чаще брать дочь на тренировку, а там нас встречает Рома и катается с Настей часами. Он прекрасный отец. Я благодарна ему за все, что у нас было.

«Вопрос был простой: хотим мы открыто заявлять о наших отношениях или не хотим? И мы решили ничего не скрывать от людей» «Вопрос был простой: хотим мы открыто заявлять о наших отношениях или не хотим? И мы решили ничего не скрывать от людей» Фото: Филипп Гончаров

— То есть вам удалось наладить с Романом дружеские отношения?

Оксана: Не сразу, но это произошло. Конечно, он не хотел отпускать меня. Но взял себя в руки — ради Насти. Никакой войны за ребенка не было, потому что мы очень любим нашу дочку и никогда не дадим ей повода думать, что мама и папа — враги. Рома навсегда останется в моей жизни, нас связала Настя, и мы никогда не будем чужими людьми.

— Вы ведь с Романом так и не поженились…

Оксана: Нет, он не предлагал, а я не считала нужным настаивать, если мужчина не хочет. При этом я всегда мечтала о красивой свадьбе. О нарядном платье — белом или лучше кремовом или розовом. Хочу видеть рядом своих ближайших друзей. А потом улететь с любимым туда, где белый песочек и теплое море.

Я и сейчас мечтаю. Но это очень ответственный шаг...

— А как у Владимира складываются отношения с Настей?

Владимир: Хорошо складываются. Она ведь замечательная, всегда сияющая, улыбающаяся. Я вообще не понимаю, как иногда пары делят детей на «своих» и «чужих». Настя мне как родная, ведь это дочь любимой женщины.

— Оксана, вы, наверное, волновались, когда знакомили Владимира с дочкой?

Оксана: Конечно! Это же очень близкие для меня люди. Знаете, иногда взрослые специально стараются расположить к себе ребенка, изображают бурную радость, пытаются выглядеть милыми, добрыми, щедрыми, бесконечно тискают ребенка.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Режиссер Леонид Хейфец откровенно о Дорониной, Миронове и Борисове

Режиссер Леонид Хейфец откровенно о Дорониной, Миронове и Борисове





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй