Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нюша: «Макс продолжает меня гипнотизировать»

«Он выкрикивал обвинения, а я сидела на полу в ванной и заливалась слезами».
«Мой любимый с головой ушел в религию. Теперь он живет в кришнаитском храме, прячется от враждебного мира» «Мой любимый с головой ушел в религию. Теперь он живет в кришнаитском храме, прячется от враждебного мира» Фото: Юрий Феклистов

Параллельно вела долгие задушевные разговоры со всеми, с кем могла поделиться наболевшим… Вытащил меня из грусти-тоски папа, который очень внятно, доходчиво объяснил мне, что переделать человека невозможно. И если я не в силах принять его таким, какой он есть, — ничего тут поделать нельзя, надо расставаться.

Три месяца мы с Максом не общались, и все это время я писала песни. Каждый день. Меня словно прорвало. В результате сейчас в моем репертуаре немало текстов, посвященных именно ему — моей первой настоящей любви… А потом Макс вдруг позвонил, и мы с ним очень хорошо поговорили. С тех пор начали постоянно созваниваться. Словно по волшебству он опять превратился в того обаятельного парня, который так очаровал меня при первой встрече и который загадочным образом преобразился, как только стал моим.

Правда, это общение продлилось недолго — как-то разговаривая с Максом по телефону, я вдруг ни с того ни с сего расплакалась. Почему-то слезы просто рекой полились. Закончив разговор, я решила: нет, наверное, нам все-таки лучше так близко не общаться. Слишком много я пережила из-за этого человека, и он до сих пор еще продолжает меня гипнотизировать, так что лучше не рисковать. С той поры мы перезваниваемся, но очень редко — Макс поздравляет меня с новыми хорошими песнями, с наградами, говорит, что по-прежнему любит. Предлагает на совершенно бесплатной основе свои услуги постановщика танцев, но я, хотя очень высоко ценю его танцевальное мастерство, все-таки отказываюсь — второй вспышки чувств к нему не вынесу.

Последний раз мы виделись где-то полгода назад, и впечатление о встрече осталось самое радужное, но повторить ее я пока не тороплюсь. Да и сложно сейчас будет это осуществить — некоторое время назад Макс с головой ушел в религию, живет в кришнаитском храме и там же преподает танцы. Мне кажется, там он чувствует себя гораздо лучше, чем в нашем неуютном и враждебном для него мире.

После расставания с Максом я стала очень осторожна в общении с парнями. Поклонников у меня много, но ни с кем из них я не спешу себя связывать какими-либо отношениями. Я не сторонница мимолетных увлечений, и мужчина для меня должен быть в первую очередь не страстным любовником, а лучшим другом. Хочу, чтобы в моем спутнике были такие тайные дверки, которые захочется открывать спустя и пять, и десять, и тридцать лет.

А для этого человек должен быть мне интересен. И не лицом, не фигурой, а тем, что у него в голове. Я знакома с людьми из совершенно разных слоев общества, начиная с тех, кто обитал в моем школьном дворе, и заканчивая олигархами, сильными мира сего. И давно поняла, что держать ухо востро надо со всеми. Каким бы мужчина ни был важным, ему все равно хочется, как ребенку, поймать этот подростковый момент: «Вот, смотрите, со мной рядом популярная певица!» А мне такие отношения не нужны. Ни с кем — ни с бизнесменами, ни с чиновниками, ни с политиками, ни со спортсменами, ни с артистами… Но романы все равно приписывают. Вот, допустим, сфотографировали с актером из сериала «Кадетство» Аристархом Венесом или с хоккеистом Александром Радуловым, и посыпались заголовки: «Певица Нюша встречается с...»

Ответственно заявляю: ни с тем, ни с другим у меня ничего не было. Просто Аристарх парень очень веселый, компанейский, мы с ним дружим, и он все время норовит по-приятельски меня приобнять или на руки взять, а на следующее утро только и разговоров о том, как развивается наш роман. А с Радуловым все было предсказуемо: я предложила Саше сняться в моем клипе, где по сценарию предполагались романтические сцены. Прекрасно понимала, что после выхода клипа на экраны у нас «возникнет роман». Если бы я предложила эту роль любому другому мужчине, была бы точно такая же ситуация. Люди же видят, что я одна, никакой личной жизни у меня нет, вот им и хочется эту ситуацию как-то исправить. И они начинают придумывать. Увы, пока мне нечего противопоставить этим выдуманным романам. Но, может быть, это не так уж и плохо?

Песни, которые я писала в тоске по Максу, принесли мне успех, теперь я целиком и полностью погружена в работу, и впереди меня ждет много интересного, например, сольный концерт 28 апреля в «Крокус Сити Холле». Я непрерывно разъезжаю по стране с гастролями, мне очень нравится такой образ жизни, и ничего в нем менять пока что не планирую. Близкого мужчины со мной рядом сейчас действительно нет и в ближайшее время не предвидится. Но ведь мне еще только двадцать один год!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй