Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нюша: «Макс продолжает меня гипнотизировать»

«Он выкрикивал обвинения, а я сидела на полу в ванной и заливалась слезами».
Фото: Юрий Феклистов

«До сих пор уверена, что тогда он меня загипнотизировал. Едва посмотрел — и я пропала. И передо мной, девушкой гордой, встала очень непростая задача: завоевать этого парня, но сделать это так, чтобы он даже не подозревал о моей инициативе».

— Ребята тянулись ко мне всегда. В детстве я с мальчишками дружила, лазила с ними по деревьям, бегала по двору, то есть была для них своим парнем. И внешность тогда у меня была соответствующая — в семь лет меня постригли, что называется, «под горшок», и я выглядела откровенным пацаном, от мальчика не отличить.

В школе очень быстро прослыла защитницей всех слабых и дразнимых — не могла выносить, если при мне кого-то обижали, тут же бросалась в драку. Но вскоре поняла, что мальчики существуют не только для того, чтобы их мутузить. В первом же классе буквально прикипела к одному из своих «однокашек». Смешной был такой пацан, пухленький, но невероятно обаятельный. Впервые возникшее нежное чувство удивило меня, но и захватило. Однако скоро Пухлик (я его так называла) из нашей школы ушел, на этом первая моя влюбленность и закончилась.

Годам к тринадцати мои отношения с мальчишками радикально изменились. Те самые бедолаги, которых я совсем недавно поколачивала, вдруг начали писать мне записки, охотились за моим личным дневником в надежде прочитать, что там про кого из них написано, и вообще не давали мне проходу.

Я не могла понять: чего это они словно с цепи сорвались? Сама о себе в тот период я была, мягко говоря, невысокого мнения. В двенадцать лет я довольно сильно поправилась, превратилась в настоящую пышечку и, чтоб скрыть полноту, рядилась в какие-то немыслимые балахоны. К тому же я тогда увлекалась музыкой в стиле хип-хоп, а ее приверженцам следовало непременно носить широченные штаны. В связи с отсутствием в доме мужчины, у которого я могла бы их позаимствовать (папа тогда уже жил отдельно от нас), я пользовалась гардеробом своей бабушки, женщины достаточно полной. Так и ходила — в бабушкиных брюках и в ее же футболках. Как истинная поклонница хип-хопа не могла отказаться и от жуткого макияжа: глаза, обведенные толстым черным карандашом.

И вершили внешний вид ненавистные пухлые щеки. Вот так прекрасно выглядела певица Нюша в переходном возрасте. Ну разве не поразительно, что находились мальчики, которые были ко мне неравнодушны? И постепенно их становилось все больше. Впрочем, они были мне глубоко безразличны. До тех пор, пока я не вступила в прекрасную пору 16-летия.

Я тогда была совсем молодой певицей, только начинала писать песни. Мой папа, Владимир Шурочкин, музыкант с большим опытом работы (когда-то давно певший в группе «Ласковый май», а впоследствии ставший успешным сольным исполнителем. — Прим. ред.), взял на себя функции продюсера, а его новая жена Оксана стала сопродюсером и хореографом. Несмотря на то что мои родители развелись, когда мне было два года, мы с папой всегда очень хорошо общались, я проводила много времени в его семье, у нас сложились замечательные отношения с Оксаной, и нам показалось, что это будет очень удобно — работать таким вот семейным составом.

Нюша с Владимиром Шурочкиным — папой и продюсером Нюша с Владимиром Шурочкиным — папой и продюсером Фото: Юрий Феклистов

Мы задумались о балете для моих будущих выступлений. Нашли танцующую команду, пригласили их к нам в студию, и... едва встретившись глазами с человеком, который возглавлял этих ребят, я поняла, что пропала. Наверное, это все-таки был гипноз, никакого другого объяснения найти не могу. До этих пор я жила в убеждении, что девочка ни в коем случае не должна бороться за мальчика и, упаси боже, проявлять в отношениях инициативу. А тут — наваждение какое-то... Передо мной встала сверхсложная задача: обратить на себя внимание этого «гипнотизера», но сделать это так, чтобы он даже не подозревал об инициативе с моей стороны…

Макс стал моим хореографом, начал учить меня танцевать. Я каждый день приезжала к нему, и мы репетировали. Занятия проходили абсолютно серьезно, никаких шуточек, никакого кокетства — только тренировки. Ни словом, ни взглядом я не давала ему понять, как сильно он мне нравится. Училась я вдохновенно, со страстью. Макс очень хороший танцор, один из лучших нью-стайлеров в России. Осторожно, стараясь не вызвать подозрений Макса, я узнала о нем все: где бывает в свободное время, чем увлекается помимо танцев. На репетиции всегда приходила немного раньше, уходила чуть позже, задерживаясь как бы невзначай, чтобы поболтать. Узнав, что мой хореограф часто тусуется с друзьями в одном из клубов, стала будто бы случайно туда захаживать. Смотрела, как танцовщики устраивают «батлы» — то есть битвы: ребята встают в круг и по очереди выходят в центр, демонстрируя друг другу новые па.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй