Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николь Кидман: «Мне хватило одного развода»

«Хочу быть старухой, которая все еще замужем за Китом, и вспоминать, какой замечательный путь мы с ним прошли».
Фото: RussianLook.com

У Николь было достаточно времени, чтобы прийти в себя после внезапного ухода Тома Круза. С тех пор она получила «Оскар», вышла замуж за Кита Урбана, певца и гитариста, родила в 41 год ребенка, почти уже не надеясь на такое чудо. Но не все так просто в жизни звезды, матери и жены. Кажется, судьба решила доказать — за внешней хрупкостью актрисы должна и впрямь скрываться железная женщина…

— Николь, как поживает ваша дочка?

— Моя Сандэй Роуз просто отлично поживает! У нее прекрасный аппетит, и она отчаянно любопытна по отношению к окружающему миру! Она — наше маленькое солнышко. Я бы хотела 24 часа в сутки быть рядом с дочкой, но, увы, не всегда получается. Хотя я и стараюсь сейчас работать гораздо меньше. Ведь моя жизнь теперь более насыщенная и интенсивная, чем раньше, и без всякого кино. Благодаря рождению Сандэй Роуз я стала совершенно другим человеком — эмоционально открытым и спокойным одновременно. Раньше я рисковала, прыгала с парашютом, хотя у меня уже были приемные дети. Теперь же я мечтаю увидеть, как моя дочь выйдет замуж, родит ребенка — словом, мне очень важно как можно дольше задержаться на этом свете. Когда сама рожаешь, что-то происходит, кардинально меняется внутри, во всем организме, на самом примитивном, животном, уровне.

С мужем Китом Урбаном и дочерью Сандэй Роуз перед Рождеством в Сиднее. 2009 г. С мужем Китом Урбаном и дочерью Сандэй Роуз перед Рождеством в Сиднее. 2009 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Мужчинам этого не понять. Я думаю, рождение ребенка для женщины все-таки самое главное.

— А на кого похожа малышка — на вас или на вашего мужа?

— Сначала я думала: она — точная копия Кита. Но сейчас все несколько изменилось. Сандэй Роуз похожа и на меня и на него — но в целом дочка неповторима и похожа только на себя, как и должно быть. Когда она с нами, мы полностью подчиняемся ее режиму. Встаем, например, в 6 утра — все вместе, втроем, не хотим пропустить ни одной минуты драгоценного общения. Сандэй Роуз еще не исполнилось двух лет, а ее уже можно назвать великой путешественницей. У нее есть австралийский паспорт, и она с ним объездила полмира. (Смеется.) Становится настоящей космополиткой — как и ее родители. Кит родом из Новой Зеландии, жил в Австралии, а теперь — в Америке.

Я родилась на Гавайях, потом мы с родителями перебрались в Вашингтон (помню, как любила совсем малышкой есть там снег), затем переехали в Австралию, а теперь я тоже живу в Америке. Мы купили ранчо в штате Теннесси, дом не очень большой, зато много земли, я выращиваю овощи, дочка играет с домашними животными, там у нас и козы, и овцы, и гуси, помимо лошадей и коров. Чистейший воздух, и лес кругом. Единственная возможность жить не под прицелом папарацци, которые, к сожалению, безбожно меня преследуют в родной Австралии. Приходилось не раз с ними судиться, нанимать охрану на 24 часа в сутки, потому что мне было реально страшно. Несколько раз я чуть не разбилась на машине, преследуемая одним особо настырным репортером, — этот человек словно поставил перед собой цель уничтожить меня если не физически, то морально уж точно.

Он умудрился установить подслушивающие устройства в моем доме, можете себе представить?

— Значит, вы переехали в Америку действительно из-за этого, а не потому, как уверяют злые языки, что вам было стыдно из-за весьма нелестных отзывов о фильме «Австралия» режиссера Бэза Лурманна, тоже австралийца, и за вашу в нем игру?

— Бэз — мой друг. Он меня поддерживал в трудные времена. Дал роль в фильме «Мулен Руж», хотя я была тогда совсем слаба после разрыва с Томом. Благодаря Бэзу я смогла не только удержаться на плаву, но и отвлечься. Он меня ограждал от папарацци, буквально своим телом прикрывал от них во время рекламной кампании.

Поэтому я никогда не стану критиковать Бэза. Тем более что в фильме помимо меня играли великолепный Хью Джекмэн и другие чудесные актеры.

— Время от времени появляются слухи, что Николь Кидман снова беременна. А на самом деле вы хотели бы родить еще одного ребенка?

— Мы с Китом познакомились, когда нам обоим было уже за 30 лет. И поначалу Кит вообще не очень хотел детей. Он говорил, что ему достаточно меня одной и он предпочел бы какое-то время ни с кем меня не делить. (Улыбается.) Ну а мой возраст и мои предыдущие неудачные попытки обзавестись потомством не оставляли слишком много надежды. В 23 года, в самом начале моей жизни с Томом Крузом, у меня была внематочная беременность, и как раз после этого несчастья мы и решили усыновить ребенка.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй