Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева: «Муж не сразу рассказал мне о той женщине»

Накануне розовой свадьбы Наташа Королева поведала историю жизни с мужем Сергеем Глушко.

— Наташа, а ведь мужья часто вообще забывают про годовщину свадьбы. Приходится ли вам напоминать Сергею, что приближается десятилетие?

— Естественно, потому что за десять лет он так и не выучил эту дату. При том что 21 августа — день рождения Сережиного родного брата и моей близкой подруги! То есть получается тройной праздник, а Сережа не помнит. Более того, муж даже подвел под свою забывчивость философскую базу. Мол, если мужчина помнит такой день — это плохой знак. Значит, он, как дембель, ставит некие зарубки: еще один год оттрубил, отпахал, отмучился. А вот если не помнит — значит, в семейной жизни все легко и хорошо и люди просто не замечают, как годы летят!.. Бывает, Сережа впадает в шок, когда я говорю ему что-то вроде: «Мы же десять лет официальных и два года неофициальных с тобой прожили…»

Он только удивляется: «Не может быть!» Зато я все помню, как будто это было вчера, — и дату, и свадьбу, и подготовку к ней. И то, как я примеряла костюм жениха вовсе не на Сережу! Дело было так: мы с ним решили играть свадьбу в Санкт-Петербурге. Там красиво, а кроме того, с этим городом у меня какая-то невероятная духовная связь, хотя я там не родилась, не училась. И вот я выехала в Питер заранее, чтобы проверить, как все готово. А Сергей с гостями должен был отправиться вечерним поездом. Ему оставалось только заехать к портнихе и забрать свой свадебный костюм. У мужа нестандартная фигура — плечи большие, попа маленькая, так что готовый костюм подобрать трудно. И вот я путем неимоверных усилий, через знакомых, достала тончайшую итальянскую шерсть изысканного светло-бежевого цвета. Знакомый дизайнер нарисовал модель, шить отдал своей проверенной портнихе и с чистой совестью уехал в отпуск.

«Сережа впадает в шок, когда я говорю: «Мы же десять лет официальных и два года неофициальных с тобой прожили». А я все помню, как будто это было вчера, — и дату, и свадьбу, и подготовку к ней...» «Сережа впадает в шок, когда я говорю: «Мы же десять лет официальных и два года неофициальных с тобой прожили». А я все помню, как будто это было вчера, — и дату, и свадьбу, и подготовку к ней...» Фото: Руслан Рощупкин

Сережа пару раз подъезжал на примерку и говорил, что костюм получается нереально красивый. В общем, «ничто не предвещало веселья», но когда за два часа до поезда жених заехал за костюмом, дверь ему никто не открыл! Портнихи не было дома, и трубку она не брала… Сережа в ужасе звонит мне, я понимаю, что это катастрофа: завтра утром надо идти в загс, а в чем?.. Мы с моей подругой из Питера позвонили всем, кому только было можно позвонить в это ночное время, и нам открыли несколько свадебных салонов. А примерять костюмы пришлось на водителя, который возил нас по Питеру.

— А что с тем костюмом, что шился для Сережи в Москве?

— Мы его так и не забрали — не хотелось уже. А тот костюм, который я купила для Сережи в ночи и в котором он в итоге был на свадьбе, мы подарили тому самому водителю, который его примерял. Зато я свое свадебное платье сохранила. Люблю достать его из шкафа и приложить к себе — оно такое красивое. И фотографии свадебные люблю пересматривать.

— А почему на вашей свадьбе не было Архипа?

— Архипу было всего полтора года, и мы решили не таскать его в Питер. Кстати, такая подробность, что он появился на свет до свадьбы, сына мало трогает. У него в голове хронология событий выстроилась так: папа и мама познакомились, была свадьба, потом он родился. Не важно, что ему сейчас 11 лет, а мы отмечаем десятилетие свадьбы… — Что вы подарили друг другу на десятилетие?

— Сережа подарил мне кольцо с бриллиантами в виде лягушки — просто уникальное!

У него «спинка» открывается, а там еще драгоценные камушки спрятаны. А я подарила ему кота. Сережа и Архип много лет мне долбили мозг, что они хотят котика. А я к кошачьему племени была равнодушна, потому что с детства собачница. Но когда была на седьмом месяце беременности, у меня трагически погиб йорк Степа, его на улице придавила огромная ротвейлерша. Я переживала так, что боялась преждевременных родов — бешеный стресс испытала. И после этого сказала себе: в моем доме не будет никаких животных. Ни попугайчиков, ни крыс, ни мышей, ни кроликов — никого! Тема закрыта. И хотя Сережа и Архип периодически капали мне на мозги, я была непреклонна.

А три месяца назад захожу в свой салон красоты, там бродит потрясающий такой котяра-британец. Красавец, и морда умная. Спрашиваю: «Чей он?» Секретарь с виноватым видом рассказывает: у одной нашей сотрудницы изменились семейные обстоятельства, и ей некуда девать кота. «А сколько ему?» — спрашиваю. И слышу: «21 августа будет год». Я обалдела: он родился 21 августа! Это же день нашей с Сережей свадьбы! Что это, как не знак судьбы?! А значит, вот он — лучший подарок для Сережи. И оказалась права. Когда принесла кота домой, мои пацаны просто остолбенели: этого от меня они точно не ожидали. Всего, чего угодно, но не кота! Думаю, по сенсационности мой подарок трудно будет превзойти.

— Как зовут подарок?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй