Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева: «Муж не сразу рассказал мне о той женщине»

Накануне розовой свадьбы Наташа Королева поведала историю жизни с мужем Сергеем Глушко.
 «Если мужчина не помнит такой день  — значит, в семейной жизни все легко и хорошо и люди просто не замечают, как годы летят!» «Если мужчина не помнит такой день  — значит, в семейной жизни все легко и хорошо и люди просто не замечают, как годы летят!» Фото: Михаил Клюев

«Она рванула на балкон, свесилась через перила. Кричала, что Сережа лучше ее никого не найдет, что зря он связался с «этой Королевой», что еще пожалеет об этом…» — накануне своей розовой свадьбы с Сергеем Глушко вспоминает Наташа Королева.

— Наташа, вашему браку с Сергеем Глушко на днях десять лет. Серьезный срок, впору делиться опытом. Скажите честно, вы контролируете мужа? Его электронную почту читаете?

Смотрите список телефонных звонков?

— Только один раз я заглянула в Сережину записную книжку — когда мы еще только начали жить вместе. И обнаружила там три страницы Маш, причем с разными пометками типа: «бар такой-то», «парикмахер», «блондинка», «с красивой попой». Я просто обалдела и сказала мужу: «Если одних только Маш в книжке столько, то сколько же там вообще женщин? Ань, Оль, Тань…» А он очень по-мужски, достаточно жестко дал мне понять, что записная книжка, телефон — это его зона свободы, его частная собственность. И он никому, в том числе и мне, не дает права посягать на эту территорию…

— И что, вы никогда не испытывали мук ревности? Ведь у знаменитого Тарзана наверняка было много поклонниц… — И сейчас их много, потому что муж у меня парень красивый, видный!

«Первые года три я гладила мужа только по шерстке. А к порядку Сережу призывала свекровь, которой я очень благодарна» «Первые года три я гладила мужа только по шерстке. А к порядку Сережу призывала свекровь, которой я очень благодарна» Фото: Михаил Клюев

Была одна история, о которой я никогда никому не рассказывала… Еще до того, как мы с Сережей встретились, у него появилась одна знакомая. Деловая такая женщина, активная, не без денег и связей. Она была постоянной зрительницей его выступлений, потом заходила за кулисы и говорила Сереже, какой он потрясающе талантливый, гениальный артист. Видимо, ждала, что Сережа растает от таких комплиментов. Но он только благодарил ее за теплые слова и ни на какое сближение не шел. Тогда она решила действовать иначе. Познакомилась и подружилась с братом, а потом и с друзьями Сережи. Так и попала в его окружение. И потихоньку стала действовать дальше. Могла привезти Сереже на репетицию еду из дорогого ресторана — то котлетки, то рыбу. В другой раз предлагала помощь — факс в офис установить (а в конце 90-х годов это было непросто), отвезти куда-то документы, купить билеты…

Сережа чувствовал, что она к нему клеится, обложила со всех сторон. Но не хотел грубить, резко отшивать — просто вел себя очень сдержанно, спокойно. А она, видимо, принимала эту его сдержанность за какой-то шанс и не теряла надежды. И вдруг в прессе написали, что Королева беременна, а вероятный отец ребенка — Тарзан…

У нас с Сережей все закрутилось очень быстро, без конфетно-букетного периода. Буквально спустя месяц после нашего первого свидания я объявила: «Милый, мы беременны!» Я ходила с уже наметившимся животом, а жизнь любимого человека не изучила еще во всех подробностях. И была не в курсе существования этой женщины. Впрочем, главное я знала: у Сергея нет серьезных отношений ни с кем, кроме меня…

«Однажды я заглянула в Сережину записную книжку и обнаружила там три страницы Маш. У него и сейчас много поклонниц, потому что муж у меня парень красивый, видный!» «Однажды я заглянула в Сережину записную книжку и обнаружила там три страницы Маш. У него и сейчас много поклонниц, потому что муж у меня парень красивый, видный!» Фото: Елена Сухова

И вот, помню, как-то вечером я выступала в клубе. И со сцены заметила, что в темном углу стоит какая-то тетка и пялится на меня, прожигая ненавидящим взглядом. От нее шла такая плохая энергетика, что даже в 20 метрах я почувствовала это. Меня затрясло, подкатила тошнота, ноги и руки стали как ватные — я еле удержала микрофон. Но списала все на беременность. Взяла себя в руки, спела несколько песен. Смотрю — женщины нет. И мне тут же стало легче… Только родив Архипа, я узнала от Сережи, кто она. Та самая его поклонница! Она приезжала посмотреть, действительно ли я беременна. А убедившись, помчалась на квартиру к Сереже. Сам он уехал тогда на гастроли, но у него шел ремонт, дома была бригада строителей и Сережин брат. Брат потом рассказывал, как в квартиру ворвалась дама, бледная, рыдающая. Кричала, что Сережа лучше ее никого не найдет, что зря он связался с «этой Королевой», что пожалеет об этом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй