Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Аринбасарова: «Своего мужчину я в жизни так и не встретила»

«Я не сказала родителям, что вышла замуж за Кончаловского».
«Внучку я увидела, только когда ей было четыре месяца» «Внучку я увидела, только когда ей было четыре месяца» Фото: PHOTOXPRESS.RU

Меня Коля взял измором — часто приезжал, подолгу сидел. Однажды спросил: «Вы могли бы со мной уехать?» Я даже не поинтересовалась куда. В то время мне несколько раз предлагали выйти замуж за иностранцев и уехать за границу, что для меня было неприемлемо. Почему-то решила, что и Двигубский зовет меня за рубеж. И как отрезала: «Нет! Никогда!» Вскоре узнала, что Коля женился на Ирине Купченко. Но прошло совсем немного времени, и он опять начал звонить и спрашивать, можно ли приехать. Я говорила: «Коля, вы же недавно женились». — «Ну и что? Мне хочется с вами поболтать». Однажды письмо прислал с объяснением в любви. Я прочитала и отругала его по телефону: «Между нами никаких отношений существовать не может. Ни в какой форме!» «Как? А брак?» — спросил он.

Его брак с Ириной долго не продлился, они расстались. Вскоре случилось так, что Коля серьезно заболел, ему сделали операцию, он похудел на 20 килограммов. Из больницы звонил мне, просил, чтобы я его навещала. Какую-то ответственность я за него уже чувствовала, наверное. Потому что готовила протертые супы, паровые котлеты и ехала в институт Вишневского. Однажды приехала туда вместе с сыном. Мы сидим с Колей, а Егор в это время бегает мимо нас и катается по мраморному больничному полу. Коля мне расписывает нашу возможную совместную жизнь: что он хочет иметь детей, что все у нас будет хорошо. Я молчу. Тогда Коля говорит: «А давайте спросим Егора. Егорушка, как ты отнесешься к тому, что мы с твоей мамой поженимся?» Егору было лет пять, и Коля ему очень нравился. Поэтому он тут же сказал: «Женитесь» — и побежал дальше кататься.

Получилось, что без меня меня женили… Коля выписался из больницы и с вещами приехал ко мне. Но расписались мы спустя несколько лет, когда я была беременна Катей. Категорически не хотела официально оформлять отношения, мне хватило брака с Андроном. Но узнав, что его ребенок будет считаться незаконнорожденным, Коля с его французским воспитанием пришел в ужас: «Срочно женимся!» А меня испугало количество справок, необходимых для усыновления. Расписались буквально за два дня до рождения Кати. Все наши друзья хохотали, глядя на меня, — такая я была замечательная невеста с огромным животом. Мы прожили 10 лет. Коля очень любил Егора, водил на выставки, в музеи. По-моему, уделял ему даже больше времени, чем Кате. Единственное, что меня не устраивало, — практически не зарабатывал денег.

У кинематографистов от одного фильма до следующего проходит не один год. Но Колины картины по самым высоким расценкам хотели купить многие музеи, журналы предлагали подработать — нужно было только писать, а Коля считал ниже своего достоинства делать что-то на продажу. А потом в нашу жизнь вмешался, ворвался Андрон. В 80-м году стал уговаривать Колю уехать с ним во Францию, обещал, что там они снимут фильм с Аленом Делоном и Симоной Синьоре. Мы совещались втроем, и я спросила: «Интересно, а как же дети? Как я?»  «Коля устроится, и ты к нему приедешь. А не захочешь — он пришлет развод», — распорядился Андрон. Я ни в какую Францию ехать не собиралась, понимала, что здесь у меня положение, неплохие заработки, а там кому буду нужна? На Колю положиться не могла. И вообще чувствовала, что больше с ним жить не буду, потому что его отъезд восприняла как предательство.

Он улетел, через три месяца вернулся, так как проект, обещанный Андроном, лопнул. Но у нас с ним уже все разладилось.

Вскоре Коля уже навсегда уехал во Францию, женился там, а полтора года назад Двигубского не стало. Дети его любят, Егор всегда очень тепло вспоминает отчима, он много успел им дать, а это важнее всего.

— Наверное, Андрей Сергеевич тоже принимал участие в воспитании сына?

— Во-первых, его воспитывали еще и бабушка с дедушкой. Наталья Петровна и Сергей Владимирович очень любили своего первого внука. И я понимала, как важно для него общение с ними, поэтому всегда с радостью отпускала на Николину Гору. Андрон же лет с тринадцати постоянно обещал Егору, что тот будет учиться за границей.

Естественно, я была не против хорошего образования для сына. Но мне не нравилось, что в ожидании своего распрекрасного будущего сегодняшнюю жизнь Егор воспринимает как что-то временное, не имеющее к нему никакого отношения. Я думаю, что таким образом Андрон зарабатывал очки, любовь сына. Вообще-то Егор рос очень хорошим, добрым мальчиком. В детстве у меня с ним не возникало особых проблем. Ну разве что когда они объединялись вместе со Степаном, сыном Никиты и Насти Вертинской. Однажды, после окончания ВГИКа, у меня выдалось свободное лето: никаких съемок не предвиделось, денег, чтобы съездить куда-нибудь на море, не было, при этом я страшно устала от экзаменов. Тогда Наталья Петровна предложила нам с Егором пожить на Николиной Горе. Настя в это время снималась, поэтому подкинула мне еще и Степу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй