Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Задорожная: «Сначала была эротическая съемка»

«Особенно Сергея волновали сцены с участием Баскова. Даже грозился поколотить Колю».
Несмотря на то что ребята были влюблены друг в друга, признаться в своих чувствах они долгое время не решались Несмотря на то что ребята были влюблены друг в друга, признаться в своих чувствах они долгое время не решались Фото: Елена Сухова

И все время выбирали ее, потому что она на тот момент была более известна. Ух как я злилась! Недавно я должна была участвовать в одном проекте. За несколько дней до начала съемок мне позвонили, извинились и сказали, что вынуждены выбрать другую актрису, потому что «она хоть и менее известна, зато существенно дешевле». И назвали имя той самой девушки». Ситуация изменилась, когда Настя начала сниматься в сериале «Клуб» на телеканале MTV. Посыпались предложения, правда, достаточно однотипные – ей предлагали играть либо Золушек, либо секретарш, либо певиц (Задорожная к тому моменту уже дебютировала в этом качестве, записала альбом и сняла несколько клипов). От стереотипов удалось избавиться, перекрасив волосы в рыжий цвет.

Задорожной предложили сыграть дзюдоистку в романтической комедии «Любовь в большом городе». А вскоре позвали в шоу «Звездный лед» на канале «Россия».

«Я очень долго отказывалась — понимала, что если, не дай Бог, что-то себе сломаю, то подведу кучу народа. Придется останавливать съемки нескольких кинопроектов, сорвутся мои записи и гастроли, — вспоминает Задорожная. — Отнекивалась как могла, но Таня Дмитракова, режиссер «Звездного льда», уговаривая меня, сказала такую фразу: «Понимаешь, Настя, сейчас твоя жизнь, хоть она и насыщена съемками и концертами, все равно представляет собой рутину. Придя к нам, ты попадешь в другой мир, и жизнь твоя перевернется». Как в воду глядела…» Насте сообщили, что кататься она будет с Сергеем Славновым: серебряным призером чемпионата Европы, неоднократным призером чемпионата России и участником Олимпийских игр.

«Для меня приглашение в проект было как нельзя кстати, — вступает в разговор Сергей. — Мы с моей партнершей Юлией Обертас как раз взяли небольшой тайм-аут — у нас в тот сезон было много травм, и мы решили отдохнуть от большого спорта. Отдых, конечно, вырисовывался своеобразный: Юле предстояло научить кататься на коньках Александра Пескова, а моей партнершей стала Настя. Когда мне сообщили, что я буду кататься с Задорожной, я пожал плечами — понятия не имел, кто это такая. Набрал телефонный номер Юли, она говорит: «Посмотри сериал «Клуб», она там снимается». Я наметил просмотр на вечер, но тут звонит приятель и говорит: «Задорожной интересуешься? Загляни в газетный киоск, там твоя будущая партнерша красуется на обложке мужского журнала вообще без одежды!»

Тут уж я до вечера не стал откладывать, рванул к ближайшему ларьку и купил журнал. Мое желание поскорее с ней познакомиться увеличилось в разы».

«Сережа появился в моей жизни в очень нужный момент. Я тяжело переживала окончание своих первых в жизни серьезных отношений. Это был фактически брак. Почти семь лет вместе. Как муж и жена. Хоть мы ни разу и не говорили о свадьбе, наверное, по пальцам можно пересчитать дни, когда мы разлучались. Нам удалось остаться друзьями, и мы пообещали никогда не называть имен друг друга в прессе. И не рассказывать того, что произошло между нами. Но поверьте: это очень грустная история. Меня не раз спрашивали в интервью, могу ли я простить измену. Теперь я точно знаю, что нет…

Мы еще какое-то время продолжали жить вместе. По инерции. Даже не жить, а существовать. Это было очень тяжело. А потом начался «Звездный лед».

Едва Задорожная и Славнов приступили к тренировкам, пару ждала новая напасть: прямо со съемочной площадки сериала Настю увезли в больницу с перитонитом. «Я, конечно, сама виновата. Чувствовала, что живот у меня болит, но не могла же я сорвать съемку! Терпела, стиснув зубы, до последнего, ну и доигралась». Операция длилась четыре часа. В больницу меня привез мой гражданский муж, а первым, кого я увидела после операции, был Сережа. Правда, он пришел не один, а с телевизионной группой. Ребята из «Звездного льда» снимали каждый шаг своих героев. Даже если один из них и ногой пошевелить не может. Но я запомнила только Сережу.

«Меня привлекли его простота и непосредственность в общении, мне было безумно интересно с ним» «Меня привлекли его простота и непосредственность в общении, мне было безумно интересно с ним» Фото: Елена Сухова

Вернее то, как он на меня смотрел. Было в его взгляде что-то такое… Когда Славнов прикоснулся ко мне, у меня по телу побежали мурашки».

Врач принял решение не портить фигуру артистки шрамом через весь живот и сделал лапароскопию. «После того как я пришла в себя, доктор меня огорошил известием, что он не совсем уверен в том, что все удалось вычистить и, вполне возможно, через некоторое время меня все-таки придется резать традиционным способом. Я должна была лежать и молиться, чтоб заживление шло удачно, а вместо этого на шестой день прямо с торчащим из живота дренажем выкатилась на лед». Насте было больно и страшно, но гораздо хуже пришлось Славнову. «Когда я увидел торчащие из нее трубки, представил, что мне надо будет ее с дырой в животе кидать и ловить, — чуть дурно не стало.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй