.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Каменских: «Мы не сможем стать чужими»

3

Страница 8 из 15
  • «Зачем ты мне такое даришь? Терпеть не могу этот холодный цвет — я люблю только желтое золото!» Вот мой папа, наверное, прав, когда говорит, что все бабы — дуры. Возможно, надо было просто вежливо поблагодарить, и все. Но, с другой стороны, я же искренне говорила, а не обсуждала потом за Вовиной спиной с подружками: «Посмотри, что мой мне подарил? Гадость какая». И если бы Вова в ответ устроил мне сцену, наверное, мы жутко поругались бы прямо тут, в кафе. Но он просто встал и ушел. Вернулся через 5 минут с букетом, в котором было 303 розы! А поскольку это происходило на Бессарабке, улице, где продаются самые дорогие цветы в Киеве, я просто обалдела: «Ну зачем, — говорю, — ты тратишь такие деньги на букет, который все равно завянет?» А он мне так спокойно отвечает: «Ну, тебе же не понравился мой подарок». Вот такой у меня Вова. Конечно, теперь я ношу этот

    кулон, и он стал моим любимым украшением. А ему в этот день я подарила браслет, который сделали по моему заказу, — черный каучук, а по нему латинскими буквами из золота выложено: VOVA. Буквы расположены так, что со стороны кажется — это просто геометрический узор.

    — А как Володя относится к вашей популярности?

    — Когда три года назад мы начали встречаться, я не была еще такой популярной артисткой. Мой взлет в карьере происходил на его глазах. И это здорово, потому что наши жизни шли и идут параллельно: я сейчас активно занимаюсь творчеством, а Вова весь в бизнесе. Там большое семейное предприятие, агрофирма, и разобраться в делах ему помогает дядя, брат отца. Конечно, моя популярность его раздражает, как и всякого

    нормального мужчину. Но это — моя работа, и Вова относится к ней с уважением. Он терпеть не может светские мероприятия, и если в редких случаях все же ходит на них со мной, то его не видно и не слышно — он прекрасно понимает, что мне надо фотографироваться вместе с Потапом, давать интервью вместе с Потапом.

    — Потап — это сценический псевдоним вашего партнера Алексея Потапенко. Но вне сцены вы все же называете его по имени?

    — Мне кажется, если я скажу Потапу «Леша», он просто не поймет, что я к нему обращаюсь. Его все зовут Потапом. Есть еще подпольная кличка Люсик, но это только для самых близких друзей. Когда я еще училась в школе, Потап уже выступал с группой, которая в переводе на русский язык называлась «Вход в сменной обуви».

< >
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй