Настасья Самбурская: «На откровенные фотосессии больше не решусь!»

Настасья Самбурская в интервью порталу «7Дней.ru» рассказала о своей героини в сериале«Универ. Новая общага», и какой сюрприз ей преподнес тайный поклонник.
Анна Храмцова
|
24 Марта 2014
Настасья Самбурская

Звезда сериала «Универ. Новая общага» на ТНТ Настасья Самбурская в интервью порталу «7Дней.ru» рассказала, что общего между ней и ее героиней, и какой сюрприз ей преподнес тайный поклонник.

- Настасья, зрителю вы полюбились по роли Кристины Соколовской из сериала «Универ. Новая общага» на канале ТНТ. Скажите, похожа ли ваша героиня на вас?

В сериале «Универ. Новая общага»

- На самом деле у нас с Кристиной разные цели в жизни. Многие говорят, что у моей героини очень сложный характер. Я так не считаю. Кристина умная, порядочная девушка. А вот люди, которые ее окружает, частенько глупят...

- И все же расположения Кристины мужчинам добиться непросто. А на какие поступки шли парни, чтобы завоевать ваше сердце?

- Однажды на протяжении нескольких дней я получала цветы от тайного поклонника. Букеты приходили на работу без единой записки. Я работала, а цветы все поступали и поступали.

- Не боитесь ли вы остаться для зрителей героиней одной роли?

- Понимаете в чем дело, я ведь не сижу на месте: постоянно учусь чему-то новому, развиваюсь.

Я снялась в полнометражном фильме. К сожалению, он пока лежит на полке. Кроме того, я принимаю участие в картине, съемки которой отложены на непонятный срок из-за сложной ситуации на Украине. Надеюсь, в скором времени зритель узнает, что помимо Кристины у меня есть персонажи по имени Илона и Нина.

- И как вам только удается совмещать столько проектов?

- Тяжело, конечно. На протяжении месяцев четырех я работала по тридцать дней. В настоящее время у меня появились деньки, которые могу посвятить исключительно себе.

- Знаю, что в прошлом году вы записали несколько песен. Планируете ли развивать музыкальную карьеру?

В спектакле «Почти город»

- Да, я думаю об этом. Дело в том, что пока не могу определиться с репертуаром. Те композиции, которые мне подобрали, не совсем мое. А когда ты чувствуешь себя некомфортно в том, что делаешь, ничего хорошего не выходит.

- Когда же у вас появилась идея всерьез заняться музыкой?

- Мне всегда нравилось петь, выступать на сцене. В театре я неоднократно участвовала в музыкальных спектаклях. Если честно, я бы нашла себя в роке или шансоне 20-х-30-х годов. Однако сейчас это совсем не выгодно. Мои поклонники — это целевая аудитория «Универа». А школьники и студенты такую музыку вряд ли поймут и оценят.

«Все диеты - это всего лишь обман организма.   Нужно просто вести здоровый образ жизни и заниматься спортом»
«Все диеты - это всего лишь обман организма. Нужно просто вести здоровый образ жизни и заниматься спортом»

- Настасья, в 2013-ом вы также снялись для мужских журналов. Не стеснялись ли обнажаться перед всей страной?

- Конечно, очень стеснялась. До сих пор не понимаю, как решилась на это! Думаю, что с откровенными съемками отныне покончено...

- Почему же?

- Со мной поступили некрасиво. Организаторы обещали, что вышлют все кадры на согласование. А вышло так, что меня просто поставили перед фактом, не дав выбрать желаемые снимки. Кроме того, поработали на славу и мастера фотошопа. На одном из фото мне приоткрыли рот и сделали томный взгляд. Но везде есть свои плюсы! Лет через 50 мне будет очень приятно взглянуть на себя.

- А что сказали друзья и родные, увидев вас на обложке журнала?

Настасье Самбурской 9 лет

- Все отреагировали абсолютно нормально! На моем сайте были, конечно, и негативные отзывы. Но меня это совсем не смутило. Людям просто нечем заняться. Ничего лишнего я не показала.

- Читала, что перед тем, как поступить в театральный ВУЗ вуз вы учились на парикмахера. Пригодились ли полученные навыки?

- Буквально перед нашей встречей я стригла супругу моего художественного руководителя. Не сказать, чтобы я часто этим занималась, но иногда беру в руки ножницы и стригу бывших одногруппников или друзей по театру. Малознакомым людям прически делать опасаюсь. Все-таки навык подрастерялся.

Со Станиславом Ярушиным

- Многим актерам приходится сидеть на изнурительных диетах ради ролей. А приходилось ли вам прибегать к таким методам похудания?

- Все диеты — это всего лишь обман организма. При моем напряженном графике просто нельзя не есть. Однажды я пыталась сидеть на одной гречке. Ничего хорошего не вышло. Нужно просто вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.

- Не за горами пляжный сезон. Уже решили, как проведете это лето?
- В нашей профессии трудно планироватъ что-либо. Могут возникнуть кастинги, которые пропускать не хотелось бы! Думаю, если выдастся пару деньков, поеду в Индию. Там я еще не была. Хочется пассивного отдыха чтобы  полежать на солнышке и не думать ни о чем.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
На концерте «Удачные песни» подарят морское путешествие
6 апреля в Live Арене состоится грандиозный весенний концерт «Удачные песни», на котором выступят Лев Лещенко, Николай Басков, Филипп Киркоров, Наташа Королёва, Григорий Лепс, Слава, Дима Билан, Юлия Савичева, Михаил Шуфутинский, Глюк’oZa, Вадим Казаченко, Наталия Гулькина, Ирина Забияка и группа «ЧИЛИ», Дмитрий Колдун, Татьяна Буланова, Александр Добронравов, Анна Семенович, Ольга Бузова, группа «Тутси», Сергей Рогожин, Элина, Настасья Самбурская, Родион Газманов, Миа Бойка, Руслан Алехно, Тамара Кутидзе, Анита Цой, Виктория Дайнеко, группа «Фабрика» и многие другие звезды.