Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Милла Йовович: «Ургант - мой любимчик!»

Актриса рассказала о съемках в Москве, своем муже, дочери и боязни расстроить свою маму.
«С моим мужем не соскучишься! Самые классные мужчины всегда немного сумасшедшие, поэтому-то им и достается любовь самых классных женщин!» «С моим мужем не соскучишься! Самые классные мужчины всегда немного сумасшедшие, поэтому-то им и достается любовь самых классных женщин!» Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Пол был даже один из немногих, кого Кэмерон позвал смотреть еще очень далекую от финальной версию «Аватара». Хотя ясно стало сразу же: фильм будет необыкновенным.

— Вот-вот вы снова начнете сниматься, и снова у мужа — в «Трех мушкетерах» в формате 3D. Весьма смелая идея…

— Пол убежден, что каждое поколение заслуживает своих мушкетеров и свой вариант фильма об этих героях. Я же буду играть Миледи, жду не дождусь, когда начнутся съемки в Германии.

Приедем туда всей семьей, я стараюсь с дочкой не разлучаться. Она уже опытная лягушка-путешественница. Наверное, поэтому очень общительная и раскованная.

— Вы всегда производили впечатление удивительно уравновешенной особы. Что редко встречается в модельном и в актерском бизнесе…

— Уверенность приходит и уходит. Потом снова возвращается. Или нет. (Смеется.) С одной стороны, я не была обделена родительской любовью и заботой, особенно материнской, отсюда моя природная уверенность в себе. Но когда так рано начинаешь вкалывать, стресса все равно не избежать. Особенно если учесть, что приходится постоянно принимать важные решения, делать выбор.

А от этого выбора слишком многое зависело. И меня часто грызла мысль: а достоин ли мой выбор тех надежд, которые возлагают на меня родители, зная о моем реальном потенциале? В общем, самое главное, что я хочу привить своей дочери, — чувство уверенности в себе не внешнее, а внутреннее. И еще я мечтаю по меньшей мере о трех детях. Если понадобится, обязательно усыновлю ребенка. Я росла одна, и это плохо.

— Вы упомянули давеча, что дети-модели или актеры очень противные в большинстве своем... Это вы по себе ­судите?

— Я как раз была довольно легкой в общении, хотя чрезмерная амбициозность и стремление доказать всем, что лучше меня нет, вряд ли всегда доставляли радость тем, кто со мной имел дело.

Просто характер детей, выполняющих взрослую работу, портят чувство ответственности и преждевременное взросление. Мой же характер начал портиться, скажем так, с возрастом. Особенно, я думаю, в процессе моего второго брака — с Люком Бессоном. Я вдруг почувствовала себя страшно, по-настоящему взрослой — еще бы, взрослый знаменитый и умный муж, приемные дети, которым нельзя сболтнуть что попало. И стала я сомневаться в том, в чем раньше не сомневалась, — а достаточно ли я умна на самом деле, талантлива? Ну и в результате стала нетерпимой, взрывной, способной обидеть друзей и коллег, словом, частенько приходилось извиняться. Но люди, к счастью, меняются — вопреки расхожему мнению, что это не так. Развод с Люком был очень мучительным. Я вообще ненавижу разрывы, они сильно травмируют…

— Что все-таки было самым сложным, чему пришлось учиться, преодолевать, в вашей яркой, но, вероятно, не такой уж простой жизни?

— Думаю, тяжелее всего всегда было соответствовать ожиданиям и надеждам, которые возлагала на меня моя мама.

Я часто в глубине души боялась: вдруг сделаю что-то не так и моя мамочка перестанет в меня верить, считать меня самой крутой на свете. Наверное, стремление обрести независимость от ее оценок и одобрения или неодобрения моих действий и послужило причиной некоторых дурацких поступков, которые я совершила в ранней юности. Как, например, побег в Лас-Вегас со своим бойфрендом актером Шоном Эндрюсом и наша скоропалительная свадьба. Мне было 16, ему — 20, и моя мама быстро поняла, что к чему, и приложила все усилия, чтобы аннулировать брак.

А я тогда поняла: не стоит делать глупости и притворяться, что меня не волнует ее мнение, поскольку это не так. Мы, между прочим, остались друзьями. Я имею в виду Шона. Я вообще не отношусь к тому типу женщин, которые, расставшись с мужчиной, перестают с ним даже здороваться при встрече. Может, потому что все мои мужчины такие классные и умные, хотя и слегка чокнутые — в хорошем смысле слова? Самые классные мужчины всегда немного сумасшедшие, поэтому-то им и достается любовь самых классных женщин! Ну посудите сами: кому охота встречаться с унылым занудой?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй