Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Зеленский: «Я растопил сердце Елены Прекрасной»

Известный телеведущий впервые показал дочку — Софью Михайловну — и дал эксклюзивное интервью с женой.
Михаил: «Лена, почти не раздумывая, променяла благополучие и стабильность на полную неопределенность. Она абсолютно доверилась мне, а это дорогого стоит» Михаил: «Лена, почти не раздумывая, променяла благополучие и стабильность на полную неопределенность. Она абсолютно доверилась мне, а это дорогого стоит» Фото: Марк Штейнбок

Но вскоре она уехала в гастрольный тур с нашим шоу, а я из-за каждодневных эфиров поехать не смог. И Лена выступала там то с Русланом, то с актером Толей Журавлевым… Как только она вернулась, мы начали строить планы на будущее. По первости просто учились разговаривать друг с другом. Лена была та-акой немногословной — человечек весь в себе, что у нее на душе, не поймешь. Пришлось постараться, чтобы растопить сердце Елены Прекрасной. (Смеется.)

Елена: Я же всю жизнь в спорте, а в нашем мире изливать душу не принято. Там все соперники, друзей и близких нет. Поэтому свои мысли и переживания я привыкла держать глубоко внутри.

Михаил: Для меня самым важным было услышать от Елены Эдуардовны ответы на два вопроса: хочет ли она быть со мной и сможет ли переехать из Америки в Москву?

Михаил: «Ничего важного я не пропустил — дочка появилась на свет на моих глазах. И я сразу взял на заметку, что она очень похожа на меня. Хотя девочки такие обманщицы — когда вырастают, становятся копией мамы» Михаил: «Ничего важного я не пропустил — дочка появилась на свет на моих глазах. И я сразу взял на заметку, что она очень похожа на меня. Хотя девочки такие обманщицы — когда вырастают, становятся копией мамы» Фото: Марк Штейнбок

Разумеется, серьезность своих намерений я подкрепил предложением руки и сердца. В общем, я поставил Лену перед очень непростым выбором. Ведь у нее за океаном было все — большой дом, хорошая работа, налаженная жизнь. И, как ни удивительно, Лена, почти не раздумывая, променяла благополучие и стабильность на абсолютную неизвестность. То есть она снова полностью доверилась мне. Это дорогого стоит.

Елена: Ну перестань. Никакой жертвы с моей стороны не было. Просто я точно знала, что хочу быть там, где мой любимый человек. Поэтому на переезд решилась легко. Естественно, если бы можно было увезти Мишу в Штаты, я чувствовала бы себя гораздо увереннее в завтрашнем дне. Но, к сожалению, это было нереально…

Понимаете, я влюблена в Америку, мне очень там нравилось. И до встречи с Мишей у меня и в мыслях не было менять привычный уклад жизни. Всем говорила: «Америка — это моя страна, никуда отсюда не уеду». Но, как говорится, никогда не говори «никогда»… Новую жизнь я начинала, не оглядываясь назад и не жалея ни о чем. Но сначала мне пришлось надолго уехать в Штаты — надо было оформить развод, продать дом. Мы с Русланом давно уже собирались этим заняться, чтобы при разводе каждый получил свою долю и мог купить себе новое жилье. Вся бумажная волокита легла на меня, а вопросы продажи мебели, машины мы, разумеется, обсуждали с бывшим мужем. Какие-то свои вещи я, естественно, отправила в контейнере в Москву. В общем, переезд растянулся почти на год, я дико устала, мотаясь туда-сюда из России в Америку.

Михаил: А потом Лене пришлось помотаться с мужем по съемным квартирам. (Смеясь.) Она у меня декабристка.

— А как вы отпраздновали свадьбу?

Михаил: Никак. А зачем? Поскольку оба уже это проходили, не было желания снова устраивать какое-то торжество. Как только Елена Эдуардовна уладила свои дела за океаном и наконец насовсем вернулась ко мне, мы просто вдвоем пошли в загс и расписались.

— Елена, вы легко адаптировались к новым условиям жизни?

— Нет, привыкала очень тяжело, перестроиться было довольно сложно. Без Миши я чувствовала себя совершенно беспомощной. Элементарно не знала, как и куда доехать, какие продукты лучше купить.

Не представляла, чем буду здесь заниматься. А вот когда забеременела, все встало на свои места. Вопрос, как смогу себя реализовать в ближайшие годы, уже не стоял. (Улыбается.)

Михаил: Мы очень хотели ребенка. И когда жена сообщила радостную новость, я даже не удивился. Просто заорал: «Прекрасно! Я тебя люблю!»

Елена: Во время беременности я чувствовала себя замечательно, никаких токсикозов не испытывала. Честно скажу: никогда раньше мне не было так хорошо и спокойно. Тем более что Мишина забота усилилась еще больше, он был таким трепетным, нежным…

Михаил: Мне кажется, за девять месяцев, пока мы ждали Соню, я стал другим человеком. По мере того как у Лены рос живот, во мне укреплялись отцовские чувства.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй