Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маша Малиновская: «Меня затащили в тачку и изнасиловали»

«Уходя, он сказал: «Передай ребенку, что его отец — космонавт».
«Пока мама устраивала свою личную жизнь, меня воспитывали бабушка с дедушкой» «Пока мама устраивала свою личную жизнь, меня воспитывали бабушка с дедушкой» Фото: Фото из личного архива Маши Малиновской

Сначала нас научили краситься, а потом дело дошло и до участия в показах. Это было восхитительно: мы с Катькой — Мухомор и Локомотив — на высоких каблуках ходили по дощатому подиуму, сколоченному на смоленском вещевом рынке, и демонстрировали меховые шапки и пуховики. Платили нам неплохо, по сто рублей за показ. Мы были страшно довольны и все заработки спускали на косметику. Ну а потом школа закончилась, и нужно было определяться с вузом. У меня не было ни малейшего представления, кем быть. Единственное, что я твердо про себя знала — не смогу монотонно перебирать бумажки в офисе. Ну и за компанию с Катей подала документы в Смоленский институт искусств. Я никогда не рвалась уехать из родного города, в нем все было просто и понятно. Москва же казалась слишком большой и пугающей, но Катю она притягивала как магнитом.

И на третьем курсе моя боевая подруга перевелась в столичный институт культуры, сняла квартиру в Москве. Каждые выходные она звонила и уговаривала последовать ее примеру: «Пока провинциальное болото окончательно тебя не засосало...»

«МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?»

Наконец, как-то летом я приехала к Кате в гости, весь день мы шатались по городу, и под вечер я жутко устала: ну не нравилась мне вся эта столичная суета, и никакого удовольствия от прогулок по знаменитым скверам и бульварам я не получала. Я стала просить Катю, чтобы она проводила меня на вокзал, в одиннадцать вечера уходил последний поезд домой. «Успеешь ты на свой поезд!» — сказала Катя и потащила меня напоследок в кафе на Тверской. На входе я случайно столкнулась с молодым мужчиной, который привязался ко мне как банный лист.

Он был жутко настойчив, чуть не силой подвел к своей машине — спортивному кабриолету — и предложил прокатить с ветерком. Я уперлась как баран: одна, без Кати, никуда не поеду. Он возразил: «Но у меня же двухместная машина!» В итоге мы с Локомотивом вдвоем впихнулись на одно сиденье. Ни в какой Смоленск я в тот вечер так и не уехала. Потому что у меня снесло голову и закрутился бешеный роман с Максимом. Он был старше меня лет на десять и, насколько я сумела вникнуть в его бизнес, промышлял чем-то вроде рейдерских захватов. Уже через неделю наших свиданий Максим пригласил полететь с ним в Тунис. Но спустя два дня нашего пребывания там вдруг сказал: «Ты на меня не обижайся, ты мне очень нравишься, только мне надо срочно уехать. Я уже давно собирался с друзьями на рыбалку, и теперь они ждут меня в Испании, а я тут с тобой торчу в Тунисе.

«В школе меня прозвали Мухомором — я была самая длинная и худая» «В школе меня прозвали Мухомором — я была самая длинная и худая» Фото: Фото из личного архива Маши Малиновской

Вот тебе ключи от моей московской квартиры, ты тут еще покупайся, позагорай, а потом возвращайся и живи у меня». Я в растерянности взяла ключи, провела в одиночестве четыре дня, а потом полетела в Москву. Так мы с ним стали жить вместе. Наверное, будь я девочкой из правильной семьи с любящей мамой и заботливым папой, я бы уже в Тунисе поняла, что связалась с редким уродом. Но проблема заключалась в том, что нормальных парней я никогда не видела и нормальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной — тоже. Я абсолютно не разбиралась, какие парни плохие, а какие хорошие. Мне казалось, они все одинаковые. Ну а собственного опыта отношений с мужчинами у меня не было. Не считать же за опыт тот прискорбный факт, что меня изнасиловали в 17 лет.

Наверное, в таком возрасте все девушки задумываются о том, как у них это произойдет в первый раз. Вот и я мечтала, как это будет незабываемо и романтично. А вышло все как в страшном сне. Теплым осенним вечером мы с подружкой шли по смоленской улице, рядом остановилась машина, из нее вышли два парня, спросили: «Девчонки, как вас зовут? А поехали есть арбуз!» Мы никуда ехать не собирались, но нас затащили в машину, отвезли в лес и изнасиловали. Потом вернули обратно в город, выкинули на какой-то улице и укатили. Когда насильники уехали, с подружкой случился настоящий припадок, она плакала и кричала. И это при том, что у нее-то уже был опыт, она встречалась с каким-то мальчиком. А у меня — ничего подобного. И вот я стояла у обочины в рваной юбке, смотрела, как ревет подружка, и жутко на нее злилась, потому что это мне надо было орать и по земле кататься, это у меня, а не у нее первый сексуальный опыт оказался таким «незабываемым».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй