Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Порошина: «Я плакала, говорила, что я некрасивая, что я одинокая»

«Я отличалась колкостью, даже колючестью. И считала, что несчастнее меня на свете нет человека».

Мария: Вообще-то такая информация обычно скрывается. Но что касается «Дозоров», Лукьяненко уже давно сказал, что готов написать продолжение — специально для кино. Я думаю, что это было бы замечательно!

Екатерина: Хорошая у вас героиня в «Дозорах»…

Мария: Я прочла сценарий и сразу поняла, что это отличная роль. Но после проб два-три месяца мне от Бекмамбетова никто не звонил. Я думала, что выбрали какую-то другую актрису. И когда мне все-таки позвонили и спросили, свободна ли я в декабре, январе, феврале и марте, я сначала даже не могла понять, о каком «Дозоре» вообще идет речь. Удивлялась: «А что, фильм разве еще не снят?» Но оказалось, что все это время Бекмамбетов утверждал артистов на небольшие роли. Тимур просто так работает.

У него вообще творчество постоянное. Тут сошлась и его восточная мудрость, и художественное образование — он же замечательный художник! Вот он отснимет какой-то блок, посмотрит да и решит переснимать, чтобы улучшить качество. К примеру, однажды Тимура озарило, что наша с Костей Хабенским сцена в кафе получится смешнее, если там не Костин персонаж будет подшофе, а мой. Я говорю: «Как? Я же не умею играть пьяную, я же никогда не пробовала! Дайте хотя бы вечером дома потренируюсь!» Но нет, не дали! Сразу стали снимать. У меня с перепугу сердце стучало так, что я думала, звукорежиссер сейчас скажет: «Маша, нельзя ли потише, не слышно слов».

Екатерина: А если бы вы и правда были доброй волшебницей, как ваша героиня, что бы вы сделали?

«Я плакала, говорила, что меня никто не любит, что я одинока, что убегу из дома… Почему-то для меня было важно, чтобы слова утешения мне сказал именно мужчина, защитник» «Я плакала, говорила, что меня никто не любит, что я одинока, что убегу из дома… Почему-то для меня было важно, чтобы слова утешения мне сказал именно мужчина, защитник» Фото: Екатерина Рождественская. На Марии платье JULIA DALAKIAN

Мария: Пожалуй, я сделала бы так, чтобы никто не запирал замки, как это было у нас в детстве. Чтобы дети гуляли беззаботно. И чтобы стало чуть поменьше торговых центров. Может быть, достигнув какой-то планки достатка, люди, наконец, пресытятся? Ведь кроме материальных есть же еще и другие ценности! Кто, спрашивается, будет думать о природе? Например, о том, что у нас в Центральной Сибири отходы зарыты и в любую секунду может произойти утечка в Енисей… Кто будет помогать слабым? Я понимаю, что не все имеют возможность перечислять крупные суммы детским домам, в больницы, в благотворительные фонды. Но имеет смысл начать с малого! Кто сколько может. Или хотя бы помочь перейти дорогу старушке — пусть даже она при этом ворчит, ругается… Господи, я говорю какие-то банальные, элементарные вещи!

Екатерина: Ну, дай бог нам дожить до того, чтобы эти банальности стали всем очевидны… Спасибо, Маша. Будем ждать нового «Дозора»…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй