Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Яблокова: «От Киркорова не нужно ни копейки!»

«Такое ощущение, что сейчас он меня реально раздавит, уничтожит».

И для меня очень ценно и важно то, что руководство Первого канала меня в этом намерении поддержало… Из «Останкино» я заехала уже в московский травмпункт и еще раз зафиксировала побои. Врач неохотно пошел на это, помню, сказал: «Ну сами подумайте, зачем мне это надо? Мне что, нечем больше заняться, кроме как по судам ходить? Ей-богу, проще с алкоголиками». Но все же написал то, что положено. В общем и целом врачи диагностировали: кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области верхней челюсти слева, гематому на деснах, повреждение связок шеи… После этого я поехала к адвокату Сергею Жорину, которого мне посоветовали знакомые по дипакадемии. Когда я показала ему медицинские заключения, он сказал: «Марин, надо подавать в суд. Я готов тебя защищать».

И мы написали заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева с требованием привлечь Филиппа Киркорова к ответственности. После чего я, наконец, поехала домой. Никаких сил у меня к тому времени уже не было, страшно хотелось спать…

— Как встретили вас родители, они уже знали о случившемся?

— Сейчас я живу отдельно от них. С близким человеком, который очень за меня переживает… А папе с мамой я позвонила, все им объяснила, предупредила, что в СМИ может появиться всякая информация, и умоляла их не обращать ни на что внимания. Естественно, как могла, постаралась успокоить: не волнуйтесь, мол, у меня все нормально — сотрясения мозга нет, позвоночник в порядке, зубы на месте… Рассказала, что я не одна, что есть люди, которые за меня вступились.

Конечно, родители хотят со мной встретиться, но я эту встречу всячески оттягиваю. Не могу я им такой показаться — исхудавшей, в жуткой депрессии... У меня за последнее время очень сдали нервы. Я практически не ем. Не могу. Проглочу кусочек, и начинает тошнить. Похудела очень сильно, килограммов на пять, наверное. Так что прежде, чем идти к маме с папой, мне надо себя в порядок привести, потому что, если они меня увидят такой, какая я сейчас, их переживания только усилятся. Мама и папа и так до сих пор держатся только на успокоительных — все время на нервах. Когда разговариваю с ними по телефону, мама плачет... Но они молодцы, держатся и поддерживают, как и брат с сестрой!

— Марина, а как проявил себя ваш давний коллега Андрей Сычев? Из вашего рассказа это не совсем ясно, а вот в СМИ главный режиссер «Золотого граммофона» всячески поддерживает Киркорова, а от вас практически отрекается.

Более того, он заявляет, что это вы спровоцировали «драку». У вас есть этому какие-то объяснения?

— Знаете, а ведь именно от этого человека я прежде всего ожидала самой большой поддержки. Оказалось, напрасно. Когда после всего случившегося встретила его в «Останкино», он даже не поздоровался — прошел мимо, не подняв головы. Десять лет я работала с ним. Представляете, десять лет! Столько всего было, столько нас связывало. Сколько раз за последнее время я сама себе задавала вопрос: почему тот, с кем мы были в одной связке, кому я так много во всем помогала, повел себя по отношению ко мне настолько непорядочно?!

Очевидно, ответ прост: потому что ему надо и дальше работать с этим певцом, а как же он сможет это делать, если встанет на мою защиту? На весах — я и Филипп Киркоров. Выбор явно не в мою пользу. А совесть, человеческие отношения? Видимо, не для всех они имеют значение. Особенно в таких делах. Во всяком случае, для Андрея точно. Не до них, когда на карту поставлены солидные дивиденды. Понимаете, Андрей ведь ни слова не произнес в мою защиту. И потом — ни о том, как я себя чувствую, не спросил, ни намеком, ни жестом не выразил сочувствия, не говоря уж о поддержке, не сказал ничего типа: «Марин, ты хотя бы отдохни после всего этого кошмара, мы как-нибудь сами справимся». Нет, он продолжал вести себя так, словно ничего из ряда вон выходящего не произошло. Дескать, все нормально, шоу продолжается!.. Оказывается, ничего-то я про Андрея не знала.

А теперь вот узнала, глаза открылись. Только как дальше жить с этим, не знаю.

— Сычев является вашим прямым начальником?

— Нет, он мне не начальник и не может решать, уволить меня или не уволить. У него есть только одно право: работать со мной или не работать. Так же как и у меня. Я с ним просто сотрудничаю как с режиссером. Хотя теперь об этом надо говорить в прошедшем времени — сотрудничала.

— Ну а хоть кто-то, кроме той девушки, которая помогла вам подняться, после этой жуткой сцены во время кремлевской репетиции проявил к вам участие?

— Нет, никто. Ноль реакции. Даже персональные охранники Филиппа, стоявшие рядом, ничего не сделали.

Потом они подходили ко мне, говорили: «Марин, ну ты же все понимаешь». Гена, директор его, позвонил мне спустя некоторое время. Я спрашиваю: «Гена, как так? Вы что, с ума все сошли? Почему даже охрана не попыталась ничего сделать? Ладно, пусть с ним боялись сладить, но надо было хотя бы меня оттащить. Почему же ничего не предприняли?!» — «Да хотели, — бормочет, — но не успели, не решились». То есть здоровые мужики нашли себе оправдание в том, что они все его боятся… Многие тогда видели, что и как произошло, но никаким образом не прореагировали — не выразили возмущения, не остановили репетицию. Я не могу передать словами, до какой степени мне было обидно, что никто — ни один человек — не вышел за мной. Даже сумки донести не помогли. Будто так и надо — ушла, и все.

Никто даже не позвонил, не спросил, где я, что со мной...

 — Вы как-то объяснили себе это? В чем причина такого поведения людей, что за этим стоит: черствость, подлость, трусость, искаженное представление о том, что такое хорошо и что такое плохо?..

— Я анализировала. Сначала думала: может, не успели среагировать, потому что все произошло очень быстро? Но потом сообразила, что это ерунда. Оскорблять-то и унижать меня Киркоров начал до того, как ударил. А все присутствующие молчали. Почему? Мне кажется, я поняла. Люди боялись. Им ведь и дальше надо с ним работать. Так как же можно вступиться за кого-то, кто у него в опале, на кого он разгневался? Чтобы оказаться выкинутым с работы, словно ненужная вещь? Или самому получить от распустившегося артиста такое же?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй