.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Яблокова: «От Киркорова не нужно ни копейки!»

41

Страница 18 из 22
  • ничего-то я про Андрея не знала. А теперь вот узнала, глаза открылись. Только как дальше жить с этим, не знаю.

    — Сычев является вашим прямым начальником?

    — Нет, он мне не начальник и не может решать, уволить меня или не уволить. У него есть только одно право: работать со мной или не работать. Так же как и у меня. Я с ним просто сотрудничаю как с режиссером. Хотя теперь об этом надо говорить в прошедшем времени — сотрудничала.

    — Ну а хоть кто-то, кроме той девушки, которая помогла вам подняться, после этой жуткой сцены во время кремлевской репетиции проявил к вам участие?

    — Нет, никто. Ноль реакции. Даже

    персональные охранники Филиппа, стоявшие рядом, ничего не сделали. Потом они подходили ко мне, говорили: «Марин, ну ты же все понимаешь». Гена, директор его, позвонил мне спустя некоторое время. Я спрашиваю: «Гена, как так? Вы что, с ума все сошли? Почему даже охрана не попыталась ничего сделать? Ладно, пусть с ним боялись сладить, но надо было хотя бы меня оттащить. Почему же ничего не предприняли?!» — «Да хотели, — бормочет, — но не успели, не решились». То есть здоровые мужики нашли себе оправдание в том, что они все его боятся… Многие тогда видели, что и как произошло, но никаким образом не прореагировали — не выразили возмущения, не остановили репетицию. Я не могу передать словами, до какой степени мне было обидно, что никто — ни один человек — не вышел за мной. Даже сумки донести не помогли. Будто так и надо — ушла, и

    все. Никто даже не позвонил, не спросил, где я, что со мной...

     — Вы как-то объяснили себе это? В чем причина такого поведения людей, что за этим стоит: черствость, подлость, трусость, искаженное представление о том, что такое хорошо и что такое плохо?..

    — Я анализировала. Сначала думала: может, не успели среагировать, потому что все произошло очень быстро? Но потом сообразила, что это ерунда. Оскорблять-то и унижать меня Киркоров начал до того, как ударил. А все присутствующие молчали. Почему? Мне кажется, я поняла. Люди боялись. Им ведь и дальше надо с ним работать. Так как же можно вступиться за кого-то, кто у него в опале, на кого он разгневался? Чтобы оказаться выкинутым с работы, словно ненужная вещь? Или самому получить от

< >
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй