Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Яблокова: «От Киркорова не нужно ни копейки!»

«Такое ощущение, что сейчас он меня реально раздавит, уничтожит».
 Фото: Марк Штейнбок

Это интервью Марина Яблокова дала нам накануне подписания мирового соглашения с человеком, который носит звание народного артиста России. На наш взгляд, ее рассказ не может оставить равнодушным никого! Впрочем, читайте, судите сами и делайте выводы.

— Боже мой, как же трудно мне говорить на эту тему! Вы поймите, в отличие от Филиппа Киркорова, я не публичный человек, и мне невыносимо тяжело находиться в центре внимания.

Поверьте, я ни за что не стала бы обнажать что-либо, касающееся моей личной жизни. Но… приходится. Вы даже представить себе не можете, как меня теперь достают со всех сторон. Грандиозный механизм поддержки знаменитого артиста работает безотказно, на меня идет бешеное давление. Сколько потоков лжи ежедневно выливается из разных СМИ! Якобы я и спровоцировала Киркорова, и сама затеяла драку, и хамила ему, потому что я наглая хабалка, и затеяла все ради саморекламы… Какой-то кошмар! Как на духу говорю: мне не нужен никакой пиар. Если бы был нужен, я сейчас не вылезала бы из СМИ, появлялась бы на всех каналах и в газетах, что-то доказывала... Но мне этого совсем не надо. Мне сейчас безостановочно звонят из всевозможных изданий, с радио и телевидения.

Донимают, что-то выуживают. Чего только не предлагают, как только не обижают и не угрожают, что только не выдумывают! Через пару дней такого прессинга я просто отключила телефон. Но спокойнее мне не стало. Я ведь как рассуждаю? Если психически нормальный человек — популярный, любимец публики — оскорбляет, унижает и избивает женщину в Кремлевском дворце, на главной сцене страны, значит, он интуитивно чувствует, что для него такой поступок останется безнаказанным. Значит, уверен: ему в этом мире позволено все. И от этого страшно. Я боюсь, что он будет мне каким-то образом мстить, и не дай бог эта месть как-то отразится на моей семье. Ведь на него работает вся гигантская индустрия шоу-бизнеса, а я практически одна… Сначала я не хотела обнажать все это, думала, зачем? А потом, тысячу раз все передумав, пришла к выводу: защитить себя смогу только одним способом — рассказав всю правду и о случившемся, и о себе.

Чтобы люди не посчитали, что раз меня практически нигде нет, я либо некий мифический персонаж, выдуманный для очередной раскрутки Киркорова, либо и в самом деле какая-то наглая, хабалистая баба, которую и показывать-то неприятно. Я доверяю «7Д» и надеюсь, что интервью в вашем журнале закроет эту тему, расставит все точки над «i» и я смогу наконец начать адаптироваться к нормальной жизни. Ведь это сейчас для меня самое сложное. Прежде всего очень пугает то, что во мне поселился какой-то отвратительный страх. Я никогда ничего не боялась в своей работе. Атмосфера всегда была абсолютно спокойная. Среди коллег чувствовала себя защищенной, мне было комфортно. А теперь не знаю, откуда ждать беды. После всего случившегося меня терзает одна мысль: как мне дальше работать, как смотреть людям в глаза?

 «После всего случившегося Андрей со мной даже не поздоровался. А ведь мы проработали с ним вместе, в одной связке, десять лет!..» «После всего случившегося Андрей со мной даже не поздоровался. А ведь мы проработали с ним вместе, в одной связке, десять лет!..» Фото: PHOTOXPRESS.RU

Как-то стыдно.

— Марина, это вас публично оскорбили, вам нанесли физические травмы. Кажется, ни у кого не должно вызывать сомнений, кто в этой ситуации должен испытывать чувство стыда. Так почему же стыдитесь вы?

— Не знаю, видимо, такой у меня характер. Я даже сама себя не понимаю. Вроде бы жертвой или потерпевшей — не знаю, как правильнее сказать, — оказалась я, но отчего-то мне же и неудобно перед людьми.

— Первый признак интеллигентного человека — всегда во всем винить себя и испытывать стыд за поступки других людей. Кстати, в какой семье формировался ваш характер?

И вообще, чем вы в жизни занимались, чем увлекались, в каких условиях жили?

— Нас, детей, в семье трое. Я — старшая. Брат и сестра двойняшки, младше меня на три года. Сначала мы жили в коммуналке в центре Москвы, потом получили отдельную квартиру. Я родилась в 81-м году, и, соответственно, мое детство и подростковый возраст пришлись на годы тотального дефицита, когда люди вообще не знали, как выживать. Очень хорошо помню пайки из Германии — гуманитарную помощь, которую мы получали как многодетная семья. Разумеется, моим родителям нелегко было содержать троих детей — зарплат не хватало, и они крутились как могли. Мама работала в прачечном комплексе и, кажется, еще где-то подрабатывала. Папа — инженер. Никогда не забуду, как он вставал в четыре утра и шел работать дворником, после чего отправлялся на свое предприятие.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй