Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Майко: «Почему мы решили расстаться?»

«Постепенно накопились взаимные претензии, и произошел взрыв.
«До сих пор все свои новые наряды я демонстрирую мужу. Он — мой первый зритель. Со словами: «Смотри, что я себе купила» — устраиваю «шоу», от которого мы получаем одинаковое удовольствие». На Марине юбка A’La Russe «До сих пор все свои новые наряды я демонстрирую мужу. Он — мой первый зритель. Со словами: «Смотри, что я себе купила» — устраиваю «шоу», от которого мы получаем одинаковое удовольствие». На Марине юбка A’La Russe Фото: Елена Сухова

Давай отметим 25-летие нашей совместной жизни и устроим настоящую свадебную церемонию...» Сразу после регистрации все поехали на дачу к Паше Каплевичу, где нам накрыли свадебный стол. Оттуда в клуб «Кино» — Дима работал там арт-директором. Нас поздравляли «Лицедеи» с Вячеславом Полуниным. Настоящая клоунская свадьба получилась. Но вот что самое удивительное: вскоре после нашего переезда в новую квартиру я поняла, что беременна. И Дима тогда сказал: «Вот видишь, мы с тобой все сделали правильно».

Узнав, что Марина в положении, Дима, не раздумывая, сразу сказал: «Будем рожать». Правда, поставил жене единственное условие. «Он совершенно серьезно заявил: «Я тебя очень прошу, пусть у нас будет сын». Как будто я могла как-то повлиять. И вот первые месяцы своей беременности, пока еще никакое исследование не может определить пол ребенка, я просила Бога: «Господи, пришли «кусочек сыра».

Очень нужен мальчик. Дочка-то у нас уже есть, Сашка-то. Вот хочется ему сына. Сделай как-нибудь, чтобы у нас получилось». Через несколько месяцев мы вдвоем поехали на первое УЗИ. Врач показала Диме фотографии: «Ну, смотри». Он спрашивает: «Мальчик?» — «Да». Вот тут Дима был счастлив. Ну, думаю, слава богу». Рождение ребенка — сложный период в семье. Волей-неволей все внимание переключается на малыша, а мужчина остается как бы в стороне. «Но у нас же не классическая семья, — улыбается Марина, — муж у меня — артист, он часто уезжает на гастроли и съемки. Поэтому внимание ему уделяется тогда, когда он дома. То есть в общей сложности ничего не изменилось. Если серьезно, я находила возможность уделять любовь и заботу и мужу, и сыну.

А Дима — замечательный отец. Он от Вани не отходил. Когда работа позволяла, все делал — играл, гулял, переодевал». Марине в тот период нужна была помощь близких людей. Что такое послеродовая депрессия, она испытала на себе в полной мере. «Я поправилась. Казалось бы, ничего страшного. Но эти лишние килограммы портили мне настроение. Я же самоедка. Плюс усталость, постоянный недосып. Если бы у нас, у женщин, в этот период было больше сил, мы бы сбегали и в салон красоты, и в магазинчик, прикупили себе что-нибудь новенькое и интересненькое, и в спортзал бы успели. Но увы. Я решила не раскисать. Не жаловалась мужу, не ныла: «Вот, я толстая…» Зачем? Чтобы он смотрел на меня моими же глазами? Мы должны хорошо выглядеть — и это без обсуждений. Сама с собой я вела такие разговоры: «Ну да, я сейчас такая, ну и что?

Мы все меняемся. Дима сейчас тоже изменился. (Его, правда, возраст красит, а меня мои килограммы не украшают.) Но пройдет время, и я вернусь в свою прежнюю форму». Так и получилось. Дима, кстати сказать, в моем стремлении к совершенству всегда меня поддерживал и поддерживает: «Хочешь — иди в спортзал. Нужно в салон красоты — без проблем. В магазин за покупками — пожалуйста». До сих пор все свои новые наряды я демонстрирую мужу. Он — мой первый зритель. Со словами: «Смотри, что я себе купила» — устраиваю «показ мод». И, по-моему, от этого «шоу» мы получаем одинаковое удовольствие».

Даже самые счастливые семьи переживают сложные периоды. Марина говорит, что пресловутая притирка характеров проходила у них с Дмитрием не один год. «Когда в доме не случаются конфликты, это показатель того, что там живут абсолютно равнодушные друг к другу люди.

Я считаю: чем более страстно выясняются отношения, тем крепче любовь. Вот если ты к человеку не питаешь никаких чувств, тебе по фигу, что он говорит, делает или не делает, как себя ведет. Только любимому можно устраивать сцены, возмущаться, страстно что-то доказывать. Даже если в пылу ссоры Дима скажет мне какое-то резкое слово, я знаю, что потом он подойдет и попросит прощения: «Маруся, был не прав». И я могу извиниться, если что-то ляпну. Дима — чистюля, беспорядка в доме не терпит. А я — не идеальная хозяйка. Раньше Дима проводил со мной воспитательную работу, как я должна поддерживать чистоту в доме. Когда к нам приезжали разные съемочные группы с телевидения, он в шутку говорил: «Господи! Как хорошо, что вы к нам приехали.

Моя жена убрала квартиру. В доме наконец идеальный порядок». Я на него сердилась за эти слова. Потому что, если надо, все уберу без всякой съемочной группы. Но вот грязную чашку с вечера могла оставить. А Дима ругался, потому что утром он любит приходить в чистую кухню. Лет через семь я сдалась. Сделала вывод, что лучше этих утренних скандалов избежать. Ну ладно, в конце концов, помою я чашку — жалко нервных клеток, из-за нее потраченных, они нам пригодятся в старости. Как правило, мы миримся через две минуты. Невозможно молчать, когда постоянно возникают вопросы друг к другу. Например, у нас очередной конфликт, а Диме нужно уезжать на выступление. Он спрашивает: «Марусь, где мой костюм?» Молча достаю. Просит: «Погладь, пожалуйста». Молча глажу. Но мне, как жене, тоже невыгодно ссориться с мужем, потому что надо решить кучу вопросов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй