Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Анисина: «Увы, мама никогда меня не поймет...»

Мама фигуристки убеждена, что у Никиты Джигурды будет еще четвертая жена и пятая...

Это интервью — твоя благодарность за все, что я для тебя сделал и делаю?»

— Вы пригласили свою бывшую жену в Пицунду отдохнуть вместе с вами?!

— Во-первых, не со мной, а с детьми. Через пару дней после приезда Яны в Пицунду я улетал к Марине в Ливан, в Бейрут. Она выступала там в качестве приглашенной звезды в ледовом спектакле «MAMMA MIA!». Это — новое международное шоу на основе знаменитого мюзикла «ABBA», олимпийская чемпионка Анисина играет в нем центральную роль. В Пицунде я выступал с концертами, а когда мои гастроли подходили к концу, я вызвал Павелковскую из Москвы с детьми, чтобы ребята могли отдохнуть у моря. Марине, правда, решил по телефону ни о чем не говорить, ничего не объяснять.

Она все узнала, когда я прилетел к ней в Бейрут. Я не умею врать, но лучше бы, наверное, мне было промолчать. Скандал между нами разразился нешуточный. Марина в слезы: «Все понятно, ты был в Пицунде с ней, вы жили в одном номере…» Анисина побежала к моей маме, которая сейчас постоянно помогает ей с нашим сыном Мик-Анжелем. Мать мне: «Да как же ты мог!» Я говорю: «Девки, вы что обе, ошалели?! Кто вам наплел эту чушь! Мы жили с Павелковской в разных номерах, на разных этажах. Что вы себя зря накручиваете? Анисина, я же тебе столько раз говорил, что Павелковская как женщина для меня не существует, она для меня лишь мать моих детей, а им помогать я обязан!» Но меня никто не слушал и не слышал. Я так завелся, что в пылу гнева от этого жуткого непонимания закричал: «Анисина, ну как тебе доказать, что я чист перед тобой? Хочешь, возьму сейчас нож и ударю себя по венам?!»

Никита: «Я не умею врать, но лучше бы тогда промолчал. Марина разрыдалась: «Все понятно, ты был в Пицунде с ней, вы жили в одном номере...» Никита: «Я не умею врать, но лучше бы тогда промолчал. Марина разрыдалась: «Все понятно, ты был в Пицунде с ней, вы жили в одном номере...» Фото: Марк Штейнбок

Как бы то ни было, но это мое эмоциональное заявление в той глупейшей ситуации возымело действие. Все вмиг успокоились. Марина подошла ко мне, обняла и сказала: «Прости, я тебя просто проверяла».

Марина: Дело в том, что я вижу, Яна все время манипулирует Никитой. Ему, как мужчине, может быть, это непонятно. Но я, разумеется, лучше знаю женскую психологию. Она манипулирует им, используя детей. Чего стоят одни ее бесконечные звонки Никите. Звонит она в любое время суток, где бы мы ни находились — в Москве или во Франции. То у кого-то из мальчиков — Артемия или Илии — вдруг поднялась температура, ей не с кем посоветоваться, и она просит Никиту вызвать врача и… помолиться. То просто сообщает, что кто-то из ребят, извините, сходил в туалет, то как ни в чем не бывало поинтересуется у Никиты погодой на завтра…

Да, порой Никита может не брать трубку, но чаще всего вступает в разговор. А иногда срывается с места и летит к ней на помощь. Никита говорит, что он не может иначе, что это его дети. Да, я Никите абсолютно доверяю. Более того, мне импонирует, что Никита, несмотря ни на что, остается таким заботливым отцом. Я вспоминаю своего отца, для которого я просто перестала существовать, после того как он ушел от нас с мамой и у него появилась новая семья. По себе знаю, насколько это больно. Вспомнил он обо мне лишь в 2000 году, когда я стала чемпионкой мира. Но ведь всему должен быть предел. В конце концов, дети у Никиты уже достаточно взрослые, чтобы самим позвонить отцу и о чем-то его спросить или попросить. Но звонит всегда только Яна. Почему? Когда мы с Никитой обсуждаем эту малоприятную тему, я ему всегда говорю: «На ее месте я бы тебя так не беспокоила».

На что Никита обычно отвечает: «Анисина, ты сильнее!» Конечно, я другой человек — гордый, самостоятельный и никогда бы так не цеплялась за мужчину. Но здесь дело не в ее слабости. Ни на секунду не сомневаюсь, что Яна все делает очень продуманно. И именно это меня бесит! Ну скажите, кому это может понравиться?

Никита: Раз уж начала такую откровенку, то договаривай до конца. Понимаете, Марина говорит мне: «Я чувствую, что она хочет, чтобы ты к ней вернулся!» Прямо так и заявляет. Я же ей отвечаю, что этого не произойдет никогда! Но Марина думает иначе, разве не так?

Марина: На самом деле не так. Я не думаю, что она хочет, чтобы Никита к ней вернулся.

И конечно же я не сомневаюсь ни в себе самой, ни в честности и порядочности Никиты. Скорее она как собака на сене. Ведь есть люди, которым хорошо лишь тогда, когда другим плохо. Отравляя нашу жизнь, она добивается, чтобы мы расстались. Она просто-напросто нам мстит: мол, вы там купаетесь в любви, счастливо живете своей тихой, комфортной жизнью, а я вот вам не дам! При этом она утверждает, что благодарна мне, что я «забрала» Джигурду. В таком случае отпусти нас, оставь в покое. Дай нам нормально жить!..

Никита: Полагаю, Марина нашла точный образ — собака на сене. В последние годы нашего совместного с ней существования Яна была готова к тому, что я сопьюсь и сдохну. Она не раз мне об этом говорила. Но у меня появилась Марина и воскресила меня. Помню, я как-то пришел к Павелковской и говорю: «А ты не хочешь сказать Анисиной спасибо за то, что благодаря ей отец твоих детей жив и платит тебе алименты?»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй