Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маргарита Суханкина: «Я боялась летать с Разиной»

«Звукорежиссер отключил Разиной микрофон... Светлана развернулась и со всего маху ударила меня микрофоном по голове».

Удивилась, поскольку никакой Овсиенко ни в контракте, ни на афише заявлено не было. Спустилась в зал посмотреть. И обнаружила, что голосом Овсиенко почему-то поет какая-то незнакомая женщина — я. Многим тогда надо было еще привыкнуть, что все ровно наоборот... Но постепенно это происходило. Помню, на концертах в первых рядах стояли люди и, вместо того чтобы приплясывать, сосредоточенно рассматривали меня. Я спрашивала их со сцены: «Что же вы не танцуете?» А они: «Мы двадцать лет мечтали увидеть, кто же на самом деле поет все эти песни. Вот вы какая, оказывается». При этом я продолжала держаться в тени Наташи, стояла в глубине сцены. А Гулькина зажигала, много и охотно общалась с публикой. Однажды парень из группы «Технология» на голубом глазу сделал нам комплимент: «Девчонки, у вас потрясающий альянс!

Одна — певица, другая — шоувумен». Наташа побагровела от обиды...

Иногда мы все-таки давали совместные интервью. И тогда я рассказывала про консерваторию, про Большой театр, про детский хор Попова. Но для Наташи невыносимо было, когда в центре внимания оказывалась не она. И тогда она говорила: «А я тоже пела в хоре Попова». Один раз она так сказала, другой... И я не выдержала: «Наташ, зачем ты так говоришь, ты же никогда там не пела!» Я в общем-то могла ее понять — природные вокальные данные у Наташи очень хорошие. Но это — неограненный бриллиант, потому что в детстве никто не удосужился отдать ее учиться вокалу... Гулькина за ответом в карман не полезла: зато, мол, «я всю жизнь на сцене. В отличие от некоторых...» Постепенно и я осваивала эту науку — держаться на сцене.

«Однажды коллега сделал нам комплимент: «Девчонки, у вас потрясающий альянс: одна — певица, другая — шоувумен!» Наталья побагровела от обиды» «Однажды коллега сделал нам комплимент: «Девчонки, у вас потрясающий альянс: одна — певица, другая — шоувумен!» Наталья побагровела от обиды» Фото: Фото из личного архива Маргариты Суханкиной

Оставила попытки выступать, как я привыкла, — в платье в пол. Консерваторская школа! К счастью, я обучаемая. И, что такое шоу-бизнес, быстро поняла. Потихонечку стала укорачивать юбки, а декольте углублять. Отрезала буквально по сантиметрику! Но главное — смотрела видео эстрадных звезд, училась манерам, движениям, стилю... Я перестала быть Золушкой-замарашкой при звезде Наташе. Но она отказывалась это признавать. По-прежнему, выходя на сцену, Гулькина говорила: «Я к вам приехала, вот я вам сегодня спою...» Я, я, я! И никакого «мы». Меня это, конечно, задевало. Я стала задавать вопросы на эту тему продюсеру, директору, Андрею. Они меня успокаивали: «Рит, ты пойми, она привыкла звездить, она уже давно на сцене одна работает. Потерпи, у Наташи это пройдет». Но это не проходило...

Кто-то из ребят мне посоветовал: когда Наташа скажет на сцене «я», нужно просто прибавить: «И я тоже». Как бы в шутку. Я так и сделала, за что огребла от Гулькиной по полной программе. Видно было, что я стала ее сильно раздражать. Как-то раз у Натальи возникла проблема, не помню уже какая, потому что меня шокировал ее ответ на мою попытку предложить свою помощь: «Ты?! Мне?! Да кто ты такая, чтобы мне помогать?»

«я упала на асфальт и увидела, как она смеется»

До некоторых пор мне проще было уступить Гулькиной, отойти в сторону. В то время я перенесла достаточно серьезную операцию и с тех пор не хочу никакого негатива, гоню его от себя. Жизнь слишком короткая и хрупкая, чтобы заниматься такими вещами. К тому же я не боец. Физически не выношу агрессию, мне проще убежать, спрятаться, чем давать отпор.

Но моя уступчивость Наташу не смягчила, тем более что повод для раздражения у нее был: волна моей популярности все нарастала. Иногда мне даже страшно становилось: бывало, что люди на коленях выползали на сцену, хватали меня за ноги, целовали! Корзины цветов, поклонники — всего этого теперь у меня стало не меньше, чем у «самой» Гулькиной! Примерно в это же время Наташа попыталась настроить против меня танцоров из нашего коллектива. Не знаю, что она им сказала, но они отказались надеть костюмы, которые им сшили специально под мое платье. Объяснили, что костюмы им не нравятся. «Ну как же? — растерянно лепетала я. — Ведь вы же ходили на примерки, почему тогда молчали?» Но на открытую конфронтацию до поры до времени никто не решался.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй