.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Леонидов: "С Фоменко мы друг друга раздражали"

Страница 10 из 18
  • расстался со всем легко. И смело уехал на совершенно не подготовленную почву. Надо сказать, адаптировались мы в Израиле довольно быстро: Иру взяли в труппу Тель-Авивского камерного театра, она довольно много там играла. Ее новые коллеги познакомили нас с музыкантами, поэтами, актерами, они как-то помогли мне сориентироваться. Я там ожил, расправил крылья: выпустил два альбома — один на иврите, а другой на русском языке, участвовал в мюзикле, в драматическом спектакле, сыграл в телесериале, выступал с концертами для наших эмигрантов. Так что я жил там очень даже неплохо.

    — Но тем не менее опять все бросили и вернулись…

    — Да, так получилось. Мой близкий друг Андрей Макаревич предложил вместе делать передачу «Эх, дороги», и

    я с радостью согласился. А потом еще начал записывать новый альбом в Москве. В Израиле меня не бывало по два-три месяца, и спустя какое-то время я понял, что надо возвращаться совсем. Поднял в Питере старые связи, кинул клич среди музыкантов и собрал свою группу, с которой работаю уже 12 лет. Мы очень много гастролируем. А в настоящее время готовимся к большому концерту, который пройдет в ноябре в Московском доме музыки…

    Но моя жизнь вошла в свою колею постепенно. А поначалу, по возвращении из Израиля, мне даже жить было негде, и я кочевал по друзьям: в Москве останавливался у Макаревича, в Питере долго жил у своего товарища Саши Зальцмана. Когда появились какие-то деньги, стал снимать жилье, а года через два сумел купить квартиру, в которую перевез из Израиля маму и ее родителей. Папа, к

    несчастью, до этого не дожил. Он умер на Земле обетованной от инфаркта… А Ира решила остаться в Израиле, категорически отказалась возвращаться. Я, как честный человек, звал ее с собой, хотя, конечно, умом понимал, что у нас уже все закончилось и нет смысла пытаться спасти брак. К тому же у меня появилась другая женщина. Меня раздирали противоречивые чувства. Решиться на разрыв наших отношений с Ирой для меня было ужасно тяжело. Все-таки мы 13 лет прожили в браке, привыкли друг к другу, приросли, стали родными людьми. В общем, когда разводились (Ире не пришлось приезжать для этого в Питер, я договорился, и нас развели заочно), оба страдали очень сильно. У меня было ощущение, что от меня отдирают кусок, режут по живому…

    — А в отношении той, другой женщины вы были настроены

< >
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй