Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Людмила Карчевская: «Ян был странным»

«Арлазоров не поверил в свою болезнь, не осознал, насколько важно как можно раньше начать лечение…»

Но я всем отказала. Почему? Потому что Ян всегда воспринимал меня как свою собственность, и работу с любым другим артистом — уверена — расценил бы как предательство. Даже находясь на небесах… В августе прошлого года я вдруг во сне услышала его жуткий крик: «А-а-а!!!» — словно от невыносимой боли. Проснулась в холодном поту, сердце бьется как бешеное... Утром поехала к нему на могилу. Смотрю, а холм прикрыт большой каменной плитой. Оказывается, накануне родные Яна установили памятник. У меня аж мороз по коже: так вот почему Ян кричал, его же придавило этой глыбой! Словно он окончательно попрощался с этим миром.

Когда рассказала эту историю батюшке, который крестил Яна, он сказал: «Не печальтесь. Бренное тело Яна в земле, но душа его осталась с вами…» И, знаете, ни в чем я так не уверена, как в том, что наши души вместе. Навсегда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй