.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Людмила Карчевская: «Ян был странным»

5

Страница 1 из 16
  • «Существовать без Яна я уже не могла. Я стала для него всем — администратором, костюмером, поваром, врачом, охранником, пресс-секретарем. И любимой женщиной… Ян тоже часто мне говорил: «Я тебе больше чем просто муж. Я тебе все — и мать, и отец, и брат, и соратник…» Два года прошло после смерти Яна. Но мы по-прежнему вместе...» — говорит Людмила Карчевская.

    — Всем кажется, что известные люди — большие везунчики, ведь популярность

    сильно помогает во многих сферах жизни. В том числе и в лечении — дает зеленый свет в любые медучреждения, обеспечивает особое внимание врачей. Да, безусловно, это так, но только не надо забывать о том, что есть и оборотная сторона медали — особое внимание желтой прессы. Как только не маскируются люди с узнаваемыми лицами, а все бесполезно. Ну надел человек черные очки, прикрыл лоб кепкой, подбородок шарфом и в клинику зашел со служебного входа, а все равно назавтра газеты уже публикуют выдержки из его истории болезни! Так было и с Сашей Абдуловым, и с Олегом Янковским, и со многими другими... Вот этого Ян панически боялся. Сколько раз с ужасом говорил мне, когда я упрашивала его пройти полное медицинское обследование: «Да ты что?! А если обнаружат какую-нибудь серьезную болезнь? Это же

>
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Читайте также

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй